PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

2021-01-04 20:26:44 3点赞 17收藏 3评论

"号称结构利用率高达99.99%、纯碳纤维材质的包到底长什么样?"

想必各位机友极客出行在外,随身携带的电子产品肯定不少,尤其对于经常出差、旅行的人来说,整理收纳数据线是一件令人蛮头痛的事情,虽说当下有不少类似数据线收纳包的产品存在,但是针对数码小零件的包却极少见,而且真的有必要带所有的数据线吗?

今天就给大家推荐PITAKA MagEZ Digital Travel Kit的10合1多功能数码配件收纳卡包(下文简称PITAKA 多功能数码收纳包),只有名片大小但配件收纳齐全,每一寸空间都被充分利用,结构利用率高达99.99%。接下来我们就一起来看下,这款PITAKA多功能数码收纳包到底是怎么做到的——

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

首先,包装盒就很环保,小巧得完全不像一个"包"的包装,在最初收到货时候我就在想一个问题,这么一个小盒子,能满足我们的外出需求吗?

在拆开包装后,我们就可以看到PITAKA多功能数码收纳包的真容了,101.5x67.5x12mm的尺寸非常小巧,只比我们用到银行卡稍微大了那么一圈。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

将PITAKA多功能数码收纳包打开之后,可以看到,原来这个小小的工具盒还暗藏了玄机。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

PITAKA多功能数码收纳包采用模块化分体式组合设计,我们可以轻松的将其分成个体,最后再通过磁吸组合的形式,将其恢复成原来的样子;如果你在使用的时候,不需要最右侧的卡片收纳层,我们可以将其剔除,单独使用另外两个组件,不过笔者个人建议,还是同时使用吧,外出携带一张银行卡、几张纸币用来应急,还算是一个不错的应急方案。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

十合一工具盒,到底有些啥?

看过了PITAKA多功能数码收纳包的结构设计之后,我们再来看看这个十合一工具盒到底都有些啥东西!

据悉,PITAKA多功能数码收纳包内置了16GB黑胶体U盘,Micro USB转接头、Lightning转接头、Type-A转接头、Type-C数据线、取卡针、以及NANO SIM卡槽和TF储存卡槽,不过我们需要注意的是,后面两个只是提供对应卡片的收纳方案而已。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

应该有细心的小伙伴会发现,笔者在叙述的时候只说了9个功能,那是因为还有一个SD读卡器功能是集成的,至于插卡的位置则是设置在了收纳盒的侧边。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

想要使用读卡器的话,我们直接将一侧的Type-C接口连接到PC即可,如果想要使用其他充电接口为数码产品进行续航,我们只需要利用转接头连接即可。

可以说在支持应用这块,PITAKA多功能数码收纳包做的还是挺不错的!不过,笔者要说的是,PITAKA厉害的地方可不仅仅是在功能支持这一个地方。

PITAKA碳纤维多功能数码卡包:数码玩家的mini爱马仕

PITAKA多功能数码收纳包除了能够提供8种类型的充电支持,读写SD卡和收纳卡片之外,它神来之笔的地方是选材。

因为PITAKA多功能数码收纳包采用的是纯碳纤维材质,要知道纯碳纤维很贵——因为材料成本和工艺成本比较高,碳纤维的制备是一个系统工程,它包含一系列复杂的物理化学反应,制备难度很高。特别是那些有不同结构、性能要求的部件,制作要求更高。一些高端技术只有少数发达国家拥有专利。这种选料用料的优势就在于轻量化、高强度、导热性、耐腐蚀、耐高温、耐疲劳等等方面都具有不俗的表现,当然亦是颜值加成,彰显使用者不凡品位的数码周边产品,堪称数码玩家的mini爱马仕包。

除了碳纤维材质的创新应用,PITAKA还将另外一种很高端的材料——Aramid芳纶纤维材质广泛应用于产品设计当中,并开创性地利用磁吸设计形成独特产品生态圈。目前涉及的品类有手机壳、无线充等,如果后续你有什么想要了解的,咱们也可以再安排一波体验分享。

好了,关于PITAKA多功能数码收纳包的体验咱们就分享到这里了,如果你正因为出差、外出旅行需要携带繁杂的数据线而烦恼,我觉得这款PITAKA多功能数码收纳包是个不错的选择!另外,如果你想成为朋友圈中的Super Man,我觉得这款十合一的数码周边"工具盒",真的可以准备一个!如果你是资深数码迷且是碳粉的话,别犹豫,买到就是赚到!

iFory 安福瑞 编织升级版 苹果数据线 MFi认证 0.9米 曜石黑

ROMOSS 罗马仕 Type-C数据线 5A快充版 1米

ROMOSS 罗马仕 Type-C数据线 5A快充版 1米

ANKER 安克 USB-C to Lightning MFi 数据线 0.9m

J.ZAO 京东京造 JZLTA15WH PD快充数据线 (白色、1.2米、苹果Lightning、Type-C)

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

ZMI紫米 Type-C数据线 1m

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果数据线

UGREEN 绿联 MFi认证 苹果数据线

ROMOSS 罗马仕 三合一数据线 1.5m 灰黑色

ROMOSS 罗马仕 三合一数据线 1.5m 灰黑色

ifory 安福瑞 苹果编织数据线 MFi认证 0.9米 海军蓝

UGREEN 绿联 30843 USB-C转HDMI/VGA转换器

HUAWEI 华为 AP71 数据线 Type-C 1m

HUAWEI 华为 AP71 数据线 Type-C 1m

京东京造 JZLTA14WH MFi认证苹果数据线 1.2米

UGREEN 绿联 CD137 PD3.0充电器

UGREEN 绿联 CD137 PD3.0充电器

Apple 苹果 USB-C 转 Lightning连接线 1米

UGREEN 绿联 苹果数据线 (白色、2m、苹果Lightning、MFi认证)

罗马仕 苹果数据线快充充电器线iphone11/Xs/se/XR/8/7/6s plus手机充电线iPad Air/mini电源线 两条装1.5米

倍思 苹果12 Promax手机壳 iPhone12Promax雾砂玻璃保护套超薄全包防摔磨砂外壳手机套男女款6.7英寸 透白