你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

2021-01-04 20:24:38 0点赞 6收藏 0评论

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

首先感谢小米商城·星球众测提供这次体验机会,这次我们体验的是一款无线K歌麦克风,不由得让我想起了大学时候,舍友过生日,我们吃完饭直接去隔壁的KTV唱歌,那时候感觉真的太棒了,记得当时我们整整K了一个晚上,我还把我小时候在家唱的卡拉OK歌曲都找到了。

开心~~~~

不知不觉已经毕业好几年了,现在也有自己的家庭,这款纯麦K歌无线麦克风又重拾年少时的记忆。

纯麦无线K歌麦克风U7PRO家庭KTV智能全场景语音话筒咪咕小米TCL电视投影仪盒子麦克风U7PRO(部分电视机型号不支持,可查看详情页)429元京东去购买

#开箱#

黑色包装盒子正面上标识了这款纯麦K歌无线麦克风型号和设计

背面则是一些标识盒内设备清单和生产地址等相关信息

侧面则是产品宣言:FOR YOUR BEST VOICE

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

打开包装盒子,首先是一直说明卡片,里面详细介绍这款纯麦K歌无线麦克风使用方法。拿开卡片就可以看到麦克风主体,支持双人无线合唱,还有一个USB接受设备以及说明书等配件。

#细节#

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

盒子包含了:无线麦克风*2、USB接收器、海绵罩*2、防滚圈*2、5号电池*4、说明书。

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

无线麦克风支持两节5号电池,从官方数据正常使用可以实现14-18小时

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

USB无线接收器,通讯距离10米。日常家庭或者会议办公室使用是没得问题

全面屏电视E55A2299元小米官网去购买小米电视音响399元小米官网去购买

#体验#

按照安装说明流程进行操作

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

这里需要注意,目前这款无线K歌麦克风支持以上小米电视(具体以官方为准,这里我只截取了小米电视部分)。以下体验部分均来自以我的小米全面屏电视E55A和小米电视音响

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

这次主要体验唱歌为:唱吧(建议开通会员,没有开通会员,免费歌曲真的寥寥无几,最主要的无法享受这款无线麦克风所带来的乐趣。)

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

当插上USB接收器,电视页面就会显示一个麦克风图标,这时候只需要进入设置调节相关话筒参数就可以开始K歌啦。

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

进入唱吧界面就和我们去KTV点歌一样,根据热门歌曲、歌手、主题等不同风格来K歌,同时这款K歌无线麦克风完美匹配唱吧平台,支持伴奏、领唱、打分等模式。可以让你在家中感受KTV乐趣(同时建议购买小米电视音响,效果更佳。)

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

为了方便点歌,唱吧支持手机扫码点歌、切歌、模式切换等操作,简直不要太方面。随便搜了几首歌曲,歌曲库还是很强大的,基本上都有。

你的家庭KTV专属定制-纯麦K歌无线麦克风

经过这几天短暂使用体验,这款纯麦无线K歌麦克风真正让我感受KTV乐趣(尤其是当前形势下,忘了上一次去KTV是什么时候了),搭配小米全面屏电视和小米电视音响,(在不影响邻居正常生活)让你乐翻天,而且重点是即插即用,同时支持小爱智能语音功能,如果你使用的是小米电视且在这款无线麦克风支持列表中,我的建议还是可以购买体验的。无论是家里来客人或者过年一大家人开开心心随时唱K,哦!

全面屏电视E55A

全面屏电视E55A

小米电视音响

小米电视音响

MI 小米 MDZ-27-DA 2.0声道回音壁 白色

MI 小米 MDZ-27-DA 2.0声道回音壁 白色

唱吧 V6无线领夹麦克风小蜜蜂收音器vlog拍视频采访唱歌录音单反相机手机蓝牙话筒主播声卡直播全 V6

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风Q5绯红色迪丽热巴同款麦克风 无线蓝牙音响一体话筒 电容麦家庭KTV变音器

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX灰金色配充电桩 蓝牙无线音箱外放手机唱吧全民K歌话筒收音麦克风露营K歌神器 G2Max红色套装版(含充电桩)

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX灰金色配充电桩 蓝牙无线音箱外放手机唱吧全民K歌话筒收音麦克风露营K歌神器 TV版P6(1支麦克风)

唱吧K歌宝小巨蛋麦克风G2 MAX灰金色配充电桩 蓝牙无线音箱外放手机唱吧全民K歌话筒收音麦克风露营K歌神器 TV版P60(2支麦克风)

唱吧 G2 杏白色绒毛防风罩版 电容麦克风 绯红色

唱吧 G2 杏白色绒毛防风罩版 电容麦克风 绯红色

唱吧K歌宝小巨蛋音箱麦克风G2LINE FRIENDS礼盒 蓝牙话筒麦克风音响一体无线话筒唱吧全民K歌露营K歌神器 领夹麦V6

唱吧K歌宝小巨蛋音箱麦克风G2LINE FRIENDS礼盒 蓝牙话筒麦克风音响一体无线话筒唱吧全民K歌露营K歌神器 小巨蛋G2pro

唱吧K歌宝小巨蛋音箱麦克风G2LINE FRIENDS礼盒 蓝牙话筒麦克风音响一体无线话筒唱吧全民K歌露营K歌神器 G2虎年限定版

唱吧 小巨蛋 G3 麦克风 黑金色

唱吧 小巨蛋 G3 麦克风 黑金色

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 Q5 海绵款 电容麦克风 红色

唱吧 小唱K歌宝 C12 智能麦克风

唱吧 小唱K歌宝 C12 智能麦克风

唱吧 小巨蛋 G2 经典海绵版 麦克风 黑红色

唱吧 小巨蛋 G2 经典海绵版 麦克风 黑红色

唱吧 K歌宝小巨蛋G2 MAX麦克风话筒无线蓝牙音响一体套装 银金色

京东 纯麦 U7 PRO 无线麦克风 白色
京东 MI 小米 全面屏A系列 L55M5-AZ 液晶电视 55英寸 4K
京东 MI 小米 MDZ-27-DA 2.0声道回音壁 白色