无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

2020-09-17 19:12:06 4点赞 4收藏 11评论

hello,大家好,我是岁月~这次要晒的,很简单哇,就是倍思的这个手机支架~

购买原因呢,也在标题说了,无论啥车,手机支架都是必须的哇!当然,也包括我那台带有大屏幕的蔚来ES6啦~

购买理由

虽然原车已经有一个放置手机的位置,并且支持无线充电,但是我有俩手机,这上车后,一个手机放车载充电板上充电,另一个手机就无处安放了,之前都是扔边上杯托里面,就想着,要不买个手机支架,把另一个手机架起来,都用支架了,那就搞个带无线充电的呗,之前买过紫米的,那这次就买个小米20W的呗~!

车载无线充电支架选好了,但是又不想用夹子夹在空调出风口,在车上找了又找,发现这里也许是个好地方~也许可以用个吸盘支架吸这里,然后把小米的无线充电器给撑起来~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

地方找到了,安装方案也想好了,那就是找能用的支架了,淘宝了一下,发现倍思这个也许能行,但具体行不行,买了才知道啊~69块,那就先下单吧~

外观展示

▼废话不多说了,69的东西,直接晒单呗~~倍思的东西,包装还可以吧~正面就是手机支架展开的样子~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼侧面照例是支架的特性,比如说金属夹臂,重力联动设计等等

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼另一侧则是球头的特写和可伸缩的支架臂。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼采用铝合金+ABS材质,192克。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼最后,这就是倍思支架放车上的最终效果图 。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼开箱的包装还是挺到位的,塑料模具包裹着支架,一本不用读,一张贴纸。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼东西也很简单,就支架底座+手机支架。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼支架底部是吸盘,这个吸盘本身就具有不错的粘性。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼底座上面是吸盘加压的按钮。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼使用起来是这样的~先打开,然后将吸盘按在需要安装的位置,再锁死,通过吸盘本身的粘性+空气压力,加固吸盘,所以,这玩意吸玻璃塑料之类光滑表面,是非常稳的!

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼支架臂通过这个螺丝锁止,可以非常稳的固定角度。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼再看一下手机支架吧,背部就是球头固定锁止装置,这个没啥特别的~拧松了,球头卡进去,再拧紧锁止就好了。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼再看一下正面,就是中规中矩的重力手机支架,和手机背部接触的地方,有大片的橡胶保护垫。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼底部爪子,侧面爪子,凡是和手机接触的地方,都有橡胶保护垫,即保护手机,也增加摩擦力,减少手机的震动啥的。

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼组装后,就是这样的,先在家里试试~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼当然,这个整个支架,我需要用的,仅仅是底座部分,换上闲鱼95块收来的小米20W的无线充电车充,准备装车~话说,这个收来的,是真二手,大概95新吧~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

合体无图,主要原因是。。悲剧了,支架底座太大了,我看好的这个位置,吸不上去啊!并且,因为蔚来基本都是真皮的,中控附近完全没办法吸,除非是吸在玻璃上,而我又是很抗拒的~所以~失败

并且,上车实测了一下,小米20W支架是主动散热的,里面有个风扇,这个风扇声音在油车上也许不大明显,但在电车上还是挺大的~所以,小米20W无线车充上蔚来计划“卒”

但是岁月不是那么容易放弃的人~既然吸盘支架不行,那就上最原始的粘贴支架吧~深水宝上找到这货,感觉横过粘应该能用~!遂下单!

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

▼到货后粘上去发现还真挺适合的~

使用效果

▼而小米20W车载无线充电器的主动散热噪音问题就更好解决啦,和V60上正在用的紫米20W的无线充电器换一下就好了嘛,紫米的是被动散热,完全无噪音,并且还更轻一些,这样给这个粘贴支架的压力更小点,至于小米那个,油车怠速时本来就有发动机的声音,散热器主动散热的声音就一点都不显得突兀了~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

最后,为啥说,无论啥车,都需要手机支架呢?

因为啊,我给新入手的小牛也装了个支架~ 等过些时候,我再来写小牛和这个支架的晒单~

无论啥车,都需要一个手机支架—倍思车载手机支架晒单

所以,最后的总结就是,花了69+95块~结果,69块的完全没用上,最后靠14块的支架救场!而95的小米无线快充和V60的置换后也算是用上了~

所以,最后的折腾结果是,亏了69块~嗯,倍思的这个支架其实还不错的,就是挂闲鱼半天也没人要~亏大了!

汽车小小值《车榜单》栏目的合作测评车主招募活动正火热进行中,有兴趣的值友点击这里进行跳转报名:↓↓↓↓

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 车载充电器 顶配版 30W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 CCBT-C0G 车载充电器 120W

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源 搭电宝汽车用电瓶 户外电源充电宝应急充电器

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 车载充电器 100W点烟器一拖二

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 特斯拉拓展坞四口45W

BASEUS 倍思 CCXML-U 车载充电器 USB双口 45W

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

BASEUS 倍思 TZCCZM-0G 车载充电器 黑色

BASEUS 倍思 BS-C16Q1 车载充电器 黑色 30W

BASEUS 倍思 CCBX-120C 车载充电器 双USB 120W 黑色

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 汽车应急启动电源充气泵一体机

BASEUS 倍思 VCKX65C 车载充电器 USB+Type-C双口 65W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 车载充电器车充快充160W

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 途享车载充电器车充

BASEUS 倍思 CCTX-CL 车载充电器 Lightning+Type-C双口 30W

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 车载充电器40W快充 双口快充不降速

BASEUS 倍思 车载充电器点烟器一拖二车充超级快充汽车充电头Type-C自带线60W