2020-09-23 10:46:19 7点赞 10收藏 0评论

创作立场声明:SWITCH情报官原创首发张大妈。

先是传送门:

偷得浮生半日闲(一)https://post.smzdm.com/p/a99wx9m5/

偷得浮生半日闲(二)https://post.smzdm.com/p/aooz4997/

这篇游戏推荐主要是写给时间紧迫的小伙伴们,虽然我们身上的担子起来越重,虽然我们的脸蛋已经布满辛勤的汗水,但是我们更值得在游戏的世界之中徜徉一会儿、放松一下!不论我们身负何种角色,在游戏中,我们依然是那一个不败的英雄!来吧,来看看今天SWITCH情报官又带给大家什么方便打发零散时间的小游戏吧!

一、《俄罗斯方块》(Tetris® 99)【全区中文】

什么是经典?经典就是那种能跨越时空、能风靡世界、能被不断演绎并推陈出新的东西!而《俄罗斯方块》无疑是其中的代表之作!这样的经典,不会缺席在SWITCH上!

与历代的俄罗斯方块不同,这次的游戏并没有进行更多变种方块的演绎,而是在原有的基础之上新增加了网络对战的大逃杀模式!而免费下载的版本之中,这种大逃杀模式完全可用!

在线99个对手,本地同屏最多8人之战,可以说《俄罗斯方块99》已经将对战争模式做到了极致。而其单人模式却是要另外购买的。作为一款耗时不多、但快乐无限、刺激异常的小游戏,SWITCH情报官还是推荐您试一下的!

二、《侍魂:晓》(SAMURAI SHODOWN)【日、港区中文】

作为一款经典游戏的续作,《侍魂:晓》可以说在非常多的地方传承了《侍魂》人物格斗的精髓,并在画风上走起了水墨的调调。

虽然3D建模的人物略显粗糙、整体造型也比其2D版本的前作逊色不少(见仁见智吧!我感觉霸王丸丑了好多),但游戏的手感、发招的感觉似乎还是比较好的保留了下来。当然,美中不足的是相较于2D版本,其进攻的节奏似乎慢了一些。

作为一款3局2胜的格斗游戏,《侍魂:晓》的感觉依旧很街机,节奏之快令人咋舌,操作得当三、四重刀砍翻对手也是很大概率的事儿!作为一款能减压、不耗时的好游戏,《侍魂:晓》还是非常值得体验的。

三、《连线拼图》(Piczle Lines DX 500 More Puzzles!)【全区中文】

这是一款看似平庸的连线拼图游戏,却是能叫人流连忘返、欲罢不能的精彩游戏。没有什么过多的元素,您要做的就是把深浅不同颜色的同大小数字用线连接起来!

需要注意的是,所用的步数必须是圆点中数字的大小,不能多、也不能少。随着游戏难度的提升,不同颜色的字符也会越来越多,拼图也会越来越大。

只要能控制住手指去点下一局的冲动,这款游戏的时间还是相对比较好控制的,简单的图大概在5-8分钟,难些的图会耗时长些,好在小伙伴们可以根据自己的时间灵活选图。

后SWITCH情报官要提醒小伙伴们,购买海外ESHOP里的游戏要当心!日区可以用大陆的PAYPAL,港区可以用支付宝,除了南非、新西兰,其它区均可以用购买点卡的方式兑换数字游戏。切记!切记!切记!千万不要买数字账号、不要买代充,否则容易BAN机。

好了,都看到这儿了,点个赞,打个赏,留个言,加个关吧!偷得浮生半日闲(三):盘点一下SWITCH上,用来打发零散时间的游戏!

还是那句口号:点关注,不迷路!SWITCH情报官来服务。有雷区进绕着走,该出手时就出手。偷得浮生半日闲(三):盘点一下SWITCH上,用来打发零散时间的游戏!

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

港版 NS游戏卡带《魂斗罗 加鲁加行动》

Nintendo 任天堂 香港直邮 海外版 任天堂 Switch NS游戏 马里奥3D世界+狂怒世界

Nintendo 任天堂 港版任天堂nsSWITCH游戏卡带NS 超侦探事件簿 雾雨谜宫

Nintendo 任天堂 香港直邮 欧美版 任天堂 Switch NS游戏 波斯王子 失落的王冠

Nintendo 任天堂 Switch NS游戏卡带 狙击精英4 阻击4 射击游戏 中文

Nintendo 任天堂 Switch游戏《哈迪斯 HADES》

Nintendo 任天堂 保税仓 日版 任天堂 Switch NS游戏 哈迪斯 HADES 黑帝斯 全新

全新任天堂Switch游戏卡带NS 无主之地3终极版 中文 射击