那些年让我迷失在网吧的游戏

2020-09-17 20:43:53 0点赞 0收藏 0评论

一进网吧深似海,不知何日把家还。应该每一个8090后都有这样的回忆吧!那时候还没有手机,也没有iPad,没有英雄联盟,王者荣耀,和平精英。只有一些优秀又耐玩的单机游戏网络游戏值得让我们在网吧挥霍一礼拜的早餐钱,只因为能收获到足够的快乐,所以,我们乐此不疲。话不多说,给大家说说那些年我最喜欢的游戏。

1.CS

《反恐精英》(Counter-Strike,简称CS)是一款以团队合作为主的第一人称射击游戏,于1999年作为Valve所开发的游戏《半条命》游戏模组推出。最初版本的CS命名为《半条命:反恐精英》。然而随着推出后逐渐累积的高人气,CS成为了独立游戏发行于市,并拥有多个重制版本。

在游戏中玩家被分为恐怖分子和反恐精英两队,在地图上进行多回合战斗,完成对应的任务或杀死全部敌人。

那些年让我迷失在网吧的游戏

第一次碰CS,就不可自拔的爱上了它

那开枪的声音和爆头的感觉真让人着迷

和一帮猪朋狗友决战到天亮,还乐此不疲的。那就是CS的魅力,那个年代就是CS的传奇年代,在最稚嫩的年纪,它让我明白了什么叫团队精神,什么叫奉献,什么叫友情,什么叫信仰。CS让人迷恋到为之疯狂的魅力,没玩过的人,永远不会明白。

2.帝国时代

《帝国时代》系列是一系列由全效工作室开发、微软游戏工作室发行的电脑游戏系列。系列的首个版本是于1997年推出的《帝国时代》。之后,7个版本和3个分支先后推出。《帝国时代》是一部横跨了10,000年的即时战略游戏。

我的即时战略游戏的启蒙老师

那时候除了CS以外就玩它了,玩一盘也要发展几个小时...........

3.孤胆枪手

《孤胆枪手》是一款由Sigma Team开发制作的ACT系列游戏,由CDV发行,2006年9月发售于PC平台。

该游戏采用在PC平台为数少见的45°俯视射击模式。每一作都延续黑暗、血腥的画面风格,使玩家感到压抑感。游戏的主要场景在黑暗阴森的军事基地里,这里已经被各种各样恐怖的怪物所占领,玩家必须拿起武器,勇敢的消灭血腥的怪物,才能取得最后的胜利

那些年让我迷失在网吧的游戏

这个大家不陌生吧,到现在为止不用秘籍我根本就过不了关,太难了

那时一个人的时候打发时间的最好选择,把秘籍开满就是冲,那血肉横飞弹壳满地的感觉就一个字形容,爽。

电脑普及至今发放了数不胜数的电脑游戏,其中不乏流传至今的经典之作。相信每一个老玩家心里都有自己认为的经典之作,真正的经典,不会随着时间的流逝而褪色,那些游戏中的元素,会成为我们记忆中最珍贵的回忆。