好物不私藏 篇六十一:我也要键帽成为海贼王一样的

2020-09-22 11:29:49 0点赞 1收藏 0评论

☆如果觉得文章合您口味,那您随手的关注、点赞、收藏、评论、转发都是对我最大的支持,谢谢。

本文展示的仅为个人观点,如果不同意见欢迎在评论区交流。

为梦想而非掠夺

还记得在知乎上有个名人,叫“海贼-王路飞”,尽管他有很多回答都是杜毅出来的,但是网友们还是十分追捧他的回复,有人曾经总结过他的回答,这位网友一人分饰244角,光体育类就有奥运选手、得金靴、玩滑翔、跳街舞,农时挖灵芝、青年当特种兵、高考是理科状元、之后日本和法国留学,之后的经历更加精彩,什么在谷歌工作、入职香港皇家警卫队、当国务院领导的秘书,做教官、浪子、赌徒太多太多,精彩程度不输海贼王。

说这件事无非想表达,首先,ONE PIECE的中文译名在老网民的口中一直是海贼王,但现在什么都讲究什么什么正确,所以官方名字就改成了航海王;其次连载时间也很久,在少年时追的犬夜叉、死神、火影纷纷终结之后,ONE PIECE是为数不多还在更且质量不错的漫画,恕我直言,死神后期真的有点草率了。

漫画作者尾田荣一郎笔下的航海世界,不仅仅是海盗和海贼之间的故事,更是众人追求梦想的故事,有人追求财富,有人追求权力,有人在黑色地带主持正义,有人在白色地带行苟且之事,可能剧情有点俗,但丰富的航海世界和名目繁多的能力果实,不断吸引着读者从开始看就停不下来。

开箱

我也要键帽成为海贼王一样的

▲包装盒的设计直奔主题:海贼王。作为海贼王粉丝,当然是希望周边产品关于海贼王的印记越多越好,图案设计和配色底气都是正统。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲从盒子背面的信息上标明了,海贼王主题键帽时ZOMO+和海贼王官方的跨界合作产品,注意了,是官方,不是大卡的。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲开盒!闪闪亮晶晶的小键帽就嵌在黑色海绵中,虽然盒子挺大,但是除了键帽没有其他东西了。当我看到闪闪小键帽是,内心是兴奋的,不知道是不是和女人看到钻戒的心理是一样的~

我也要键帽成为海贼王一样的

▲绿色键帽,索隆。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲诚然,绿色键帽能完美的代表索隆,而金属材质配上三把剑组成的海贼头像,简直绝配。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲蓝色键帽,香吉士(山治)。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲香吉士就有意思了,虽然很多食物是黄色主色调,但唯独蓝色海洋色给他却是最合适的,餐具组成的海贼头像,最能代表他的特色。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲同时作为影迷,告诉各位海贼粉,香吉士的原型是《落水狗》中的史蒂夫·布西密。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲大红色!路飞!

虽然路飞拥有的是橡胶果实,给人感觉对应的是黄色,但还记得路飞是因何而拥有橡胶果实的吗?红发海盗团!

其实路飞等人在官方设定中都有对应的固定颜色,大家都知道我今天介绍的红路飞、蓝香吉士、绿索隆,其他人的颜色则是,粉乔巴、橙娜美、紫罗宾、粉蓝弗兰奇、黑布鲁克、黄乌索普,这些在官方店铺中都有!

外观

我也要键帽成为海贼王一样的

▲红蓝绿,经典三色图,配上金属键帽,不仅仅是粉丝的信仰,更是外设党的追求,颜值和手感缺一不可。

我也要键帽成为海贼王一样的

▲从材质而言,金属键帽不仅颜值比塑料键帽更高,手感和质感也有它的独特放在经常操作的按键上,单独或者组合都很亮眼。

后记

无论你是海贼王粉丝还是外设党,ONE PIECE或者ZOME都不会让你失望,作为有情怀和有实力的两大品牌,大家追求的已经不仅仅是利益了,而是更大的梦想,它们想做漫画界的经典,想做外设界的经典,而我,想有能力拥有经典。