宁波分剁魔幻之年峰会

2020-12-15 20:28:39 6点赞 7收藏 13评论

宁波分剁到今年成立4周年了,2020年这是一个魔幻的一年,大家在撸毛路上也是经历的一个神奇的一年。到年底了,我们宁波分剁的剁友们,该出来聚一聚了,分享一下这一年撸毛的乐趣了。

作为值友,在宁波乡下的我,这次来市区参加剁友峰会,距离有50公里,纠结开车还是公交车参加,但是我看到有来市区的顺风车单子后,就决定开车来宁波参加值友峰会。

宁波分剁魔幻之年峰会

一来一回,正好把路上油费赚了。

这次峰会场地是在路林市场,是宁波吃海鲜最好的地方,我们吃饭的地方当然是海鲜了。

宁波分剁魔幻之年峰会

一到门口,就看到我们的剁主丁妈,在寒风中等着大家了,门口很早就立起了宁波分剁的标识卡。

宁波分剁魔幻之年峰会

丁妈还给我们每个人写上自己的昵称。这个东西贼好,让各位大佬能认识很多平时见不到的大佬们。

宁波分剁魔幻之年峰会

这是标签纸,可以贴到各位的胸前,大佬们一目了然了,不会叫错名字。而我由于改名大多了,丁妈只能给我写最早的名字,在路上的逗比。

宁波分剁魔幻之年峰会

这次我们聚餐的分桌是按照扑克牌的颜色分的,本没拍照,只能嘴上说说了。这样安排,可以让我们值友们,相互认识,共同分享不同的撸毛理念。这次最有趣的还是抽奖环节。我们丁妈从大妈网申请了不少周边,确保了我们值友人手一份。还有一些值友赞助了礼品,比如夜幕,奔雷,九少。

宁波分剁魔幻之年峰会

大佬们都很开心,我很幸运拿了玉曦。还是大妈专属的。真爽。

如果你也想加入城市值友交流群,可以戳这里加入哦宁波分剁魔幻之年峰会

【剁主计划】官方值友交友群,等你来报名!小编注:文章来自#剁主计划#什么值得买官方值友交流群内征稿活动,如果你也想有更多值友面基交流的机会、结识各行各业的大神、参与免费吃喝玩乐的线下活动,就快来加入剁主计划吧!详情戳这里报名入群。亲爱的值友们大家好,剁主计划从2016年7月到现在,已经走过了两年半的时光。从最开始不到10个城市,发展到现在资讯小小值| 92 评论165 收藏1k查看详情