剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

2019-05-21 14:48:00 2点赞 2收藏 11评论

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。这次我们的线下聚会,第一次走出宁波市区,来到宁波的郊外,-海曙区龙观乡的向阳舍漫生活农场。这是我们宁波分剁一位值友(大裴裴)的地盘,我们可以在这里横着走。

这次剁主计划,我们宁波分剁自从剁主计划开始以后,完成三冠王之后,第一次被其他城市赶超,我们得好好庆祝庆祝,每次剁主计划,都是被宁波拿走,这让其他城市怎么有竞争的欲望呢?

5月2号,大裴裴邀请我,来他地盘转转,我身为大裴裴的塑料兄弟,二话不说,就过来转转了。提前为这次519第四季剁主计划庆功大会探营。大裴裴的地盘,刚刚在四明山的入口处,下了高速,开个10多分钟就到了。这次的活动主办地是向阳舍漫农场。这里是一个非常悠闲的地方。

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

大裴裴你在干嘛?大裴裴你在干嘛?

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

里面布置特别悠闲,非常适合慢节奏的生活。

我们对向阳舍漫踩点结束后,就去隔壁的半山伴水旅游度假村的拓展基地进行了探访。这里正值5.1假期试运营期间,我有幸体验到了,这个园区的,台湾美食,水晶塔,攀岩,还有自由落体。

大肠包小肠大肠包小肠

蚵阿煎蚵阿煎

台湾臭豆腐台湾臭豆腐

鳕鱼肉鳕鱼肉

香辣蟹香辣蟹

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

这个拓展基地,还是非常好玩的。听他们介绍,6月6日开业后,有很多好玩的项目,比如大秋千,滑索,大滑梯,攀岩,水晶塔拓展等等。。餐饮区,主要是台湾美食,还有一些台湾特色的房间,单人位,家庭房,其中还包括一个千人宴会厅。这些东西,都是台湾团队运营的。这会是一种非常好的体验。

我通过这次探营活动,给宁波分剁的值友门分享了这次聚会的场地和设施。大家参与的积极性,提高了很多,陆陆续续报名很多。

这次原本,我又要放鸽子的,想着是大裴裴的地盘,我不来,他会打死我的,我还是跟同事换了一个班次,参加这次活动。

然而这天,我忽然有事,赶到聚会的地方已经错过合影时间,这期间收到了章鱼哥,大裴裴,丁妈的不断呼喊,一路堵堵堵,我只能快马加鞭的开过去,然而我到了那里,大家都已经吃饭了。

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

槟果看到我,马上安排位置。。。我还是坐在大裴裴旁边剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。每次聚餐,这是我的惯例,我还把丁妈挤走了剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。由于我的迟到,错过了合影的时光。

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

我强行把自己批上去了剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

还错过了洁老师给每个人颁发的伴手礼,我哭啊,谁叫我迟到了!!!

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

吃完饭,喝个茶,聊个天,这真是舒服啊

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

下午。车王提议,去半山伴水度假村拓展基地玩玩,由于还没开业,我们过去时,还在施工中,这时就得靠大裴裴的魔力了,一个电话搞定,园区临时安排工作人员,给我们开放场地,进行培训。这次虽然开放了一个项目,大家都玩的很开心。

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

不过天空不作美,玩着玩着,天气突然下雨了,我看着晚上的事情搞不好要取消了,于是和丁妈提议,借了一把小伞去停车场,拿车,拿伞。这一路,我和丁妈全淋湿了,庆幸把所有人都带回停车场了。大裴裴,我对你很失望啊,你让我们走过去,不考虑下雨这因素,让我淋湿了,作为大胸弟,我对你很失望!

剁主计划第四季征文大赛庆功会暨第五次宁波分剁线下聚会。

这次聚会,我们玩的很开心,谢谢,丁妈,大裴裴,还有各位值友们的参与,期待下一次的相聚!