酒喝给自己 篇二:避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

2020-12-15 22:33:50 5点赞 5收藏 4评论

创作立场声明:自费购买,淘宝店铺不发链接了,并且这款产品我个人并不建议;

购买理由

就是突然想喝威士忌了,作为一个小白,要想坚持下去这个爱好,那么先从一些看着顺眼买得起的装备开始;

1、所以一款漂亮的威士忌杯是我觉得自己能坚持下去的理由;

2、开始对威士忌着迷的在于日本的威士忌,朋友圈里经常出现;

3、本身也比较迷信日本的茶具酒具器皿,所以想选择一款日式的威士忌杯;

4、但是很显然收到实物自己并不满意,至于是否值五十元,各位自行判断;

5、之所以发出来,作为小白一路摸索着买的东西也希望跟大家一起分享;

外观展示

包装盒还是比较用心的,当然我收到包装的这一刻就觉得,五十元的杯子,包装用掉了十元;

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼里面送了个后毛毡的杯垫,这个杯垫还真的厚实;

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼包装还挺用心的, 这个杯子就包装而言送人真的不错;

▼不规则的形状看上去杯子有些歪

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼很用心的细节标签,当然从包装以及里面的包装纸等,我真觉得把这些心思用在杯子本身更好;

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼底部磨砂的材质,有“初云”两个字,但是看不清楚;

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼非常明显的拼接线,这个真的影响体验

▼杯子这类的东西只要打上个光都很好看

▼放上冰球感觉还不错

▼放上不锈钢冰镇石也不错

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

▼杯子的纯净度还不错,这点比较满意

避坑Chamvin初云酒杯日本手工威士忌杯

酒杯拍照还可以,把玩就稍微一般了

最后敬每位值友 稍稍微醺 睡个好觉

使用感受

没什么特别的感觉,当看到那条那么明显的合缝线以后,啥感觉都没有了;

因为非专业人士不太懂,不知道是不是有合缝线才算是纯手工的产品;

杯子厚度的感觉还可以,底部的磨砂雾设计并不高级,底部磨砂雾的字体也有些粗糙

1、我个人可能情怀不够,但我觉得这个杯子不值五十元;

2、这个合缝线真的够大的,不知道是不是手工产品都这样;

3、我觉得现代社会还是相信工业吧,如果价格不高,还是选择品牌靠谱的纯工业品酒杯更理想。

CLITON 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯带把分酒壶烈酒杯6壶8杯

青苹果 白酒杯分酒器高脚茅台小酒杯刻度12件套装商超同款家用饭店用

CLITON 红酒杯套装高脚杯分酒器10件酒具套装 家用葡萄酒杯玻璃醒酒器H款

青苹果 白酒杯分酒器套装一口杯高脚茅台小酒杯刻度分酒壶玻璃烈酒杯 一壶一杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

京东京造 高脚白酒杯分酒器套装分酒壶玻璃酒杯1壶6杯

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

DAVINCI 威士忌杯洋酒杯送礼手提袋

MU16 网红酒杯创意纯色鸡尾酒杯水晶杯糖果系列落日飞车2支装

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

青苹果 EJ5736Q7/L7 红酒杯套装 7件套

京东京造 加厚啤酒杯威士忌酒杯玻璃杯水杯洋酒杯酒具套装4只260ml

BAIJIE 拜杰 威士忌啤酒洋酒杯XO烈酒杯白酒杯水杯套装创意雕花款啤酒杯冰川杯 欧式威士忌六件套

青苹果 白酒杯烈酒杯套装带刻度观山杯冰山底2两杯6只装 商超同款

青苹果 白酒具白酒杯套装家用玻璃分酒器小号一口杯中式白酒酒盅 一壶一杯

TiaNXI 天喜 白酒杯玻璃洋酒杯烈酒杯啤酒杯家用威士忌洋酒杯水杯套装 四方

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

LOVWISH 乐唯诗 高脚红酒杯 330ml/2只装

LOVWISH 乐唯诗 运动水壶 1.2L装

LOVWISH 乐唯诗 运动水壶 1.2L装

TiaNXI 天喜 一口杯烈酒杯 金山白酒杯6只装 51-100ml 6个