奇葩旅行 篇五十六:迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

2020-09-15 22:31:42 6点赞 15收藏 24评论

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

之前在某程的迪士尼品牌日上,薅的羊毛,269元的全天门票,真的价格是超便宜。以为是占了大便宜,二次预约的时候,预约了9月12日的周末门票。原来以为我的第一次的迪士尼之行,会很梦幻,没有想到...

临行的前一天,听说9月12日开始,上海旅游节开始为期一周的优惠活动,很多景点都半价。迪士尼也在列,199元的门票,但是要下午3点才可以入园。长须一口气~应该不会有那么多人吧,再说现在还限流,希望人不要多

可是,12号当天,真的让我震惊。周末+半价促销,让上海迪士尼人数暴增。据说当天爆园了,怪不得一进门飞跃地平线的排队时间就是195分钟,而且维持了整一天。

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

面对超负荷的人数,设备也不堪重负。居然让我一个人经历了两次设备故障。第一次是玩加勒比海盗-沉落宝藏,排了很长时间队,等坐上设备之后,等了很久不发车。后来工作人员都跑了,我们回头一看,排队的人也不见了。真的有点吓人!又过了一阵,工作人员来了,说设备故障,给我们补尊享卡,一会来玩。

第二次,是排队玩创极速光轮,又一次的经历了设备故障。又免费给了尊享卡,虽说尊享卡快点,可还是要排队,浪费了原本宝贵的时间。而且让游玩的体验感大大折扣。抱怨完了,现在我来跟大家分享一下,游玩迪士尼的实用性攻略吧,为后来人提供点小贴士:

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

创极速光轮,园内最值得游玩的一个项目。现在入园后,立刻使用官方APP绑定门票,抢预约卡。现在没有预约卡,在规定的热门时间里,是没有排队资格的。

加勒比海盗-沉落宝藏,一个被我低估了的项目,切身体验以后,还是蛮震撼的,视觉效果很棒。乘坐小车,感受着乘风破浪的海盗生活。

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

巴斯光年星际营救,儿童版的射击游戏,比较适合低龄的儿童玩,我也是感觉排队人少,20分钟,就来试玩了一把。

旋转蜜蜂罐,就是很多游乐场都有的转转杯。不过装饰比较好看,晚上来玩还是比较不错的。自己可以提高旋转的速度,大人也是可以玩的。

漫游童话时光,在城堡里,通过全息投影的形式来展示白雪公主的故事,画质还是不错的。值得一看。

爱丽丝梦游仙境迷宫,低配版的迷宫。大人可以略过,因为树木都比身高低,孩子玩可以。晚上来玩,比较好看,适合拍照的地方。

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

七个小矮人矿山车和飞越地平线,也是热门项目,实在是排队人太多了,没有体验到。就不做推荐了。大家去可以佛系的排队,或者购买尊享卡吧。

每晚上演的点亮奇梦:夜光幻影秀,是全天的压轴。还是很漂亮了,焰火的规模不是很大,但是灯光秀蛮美。现场效果很棒。晚上6-7点,广场上就聚集很多人在等候的。找个好的位置还是很重要的。

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

米奇童话专列,每天两场主题巡游,让你一下看遍迪士尼的人物。很有气温,在奇想花园上演,一定不要错过的体验。

风暴来临:杰克船长之惊天特技大冒险,特技主题演出,现场的氛围很不错。还有冰雪奇缘主题演出。都是不能错过的。

迪士尼的奇葩遭遇,这一次我真都要黑你啦

下载上海迪士尼APP,时刻关注排队时间,抢预约卡,购买尊享卡等,功能强大。游玩必备。

随申码,通过微信、支付宝等提前申请,入园的时候需要验证。

入园预约码,通过购票订单申请当天的预约码,入园需要扫码。

入园有两道安检,第一道,扫预约码,翻包,第二道刷身份证领票。

现在可以携带零食、饮品入园,不可以携带榴莲、泡面等有气味的食品。园区内有很多免费的饮用水。园区内矿泉水10元,可乐15元,火鸡腿80元,还有很多餐饮店,如果不自带,也可以去吃。