日常剁手 篇七:就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

2019-04-23 11:07:57 6点赞 13收藏 4评论

最近买了个衣橱,虽然宣称是简易衣橱,但就是这款简易衣橱,足足耗费了我三个小时,才算安装完成;上篇文章讲了我的一次翻车经历,虽然收纳柜是翻车了,但是它的安装说明书确实值得夸赞,而这也是我本期单独讲这款衣橱的原因

日常翻车记录 篇一:这可能是我最快的一次JD翻车记录自从认识张大妈之后,就养成了很好的剁手习惯,碰到好的价格,不管对自己有没有用,多半都会买下来;当买的东西越来越多,摆放就成了问题;于是今天心血来潮,决定买个小的收纳柜,装下东西,顺便整理下我日渐凌乱的桌面;对于柜子,我倒是没有多大要求,便宜好用不占地方就行购买于是像往常一样首先打开张大妈,搜寻一番;梦里梦外梦轮回| 5 评论13 收藏4查看详情

那么闲话不说话,带大家简单了解下这款让无比我头大的衣柜就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

购买

衣橱购买自京东,是在收纳柜的前两天买的;当时碰到活动价,叠券加凑单,最后只需70多;至于为啥会选择这款呢?当然还是因为张大妈;因为拥有良好剁手习惯的我,怎么少得了大妈的每次好价

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

同样在下单前,先简单了解了这款衣橱的历史价格和评论;之前的价格都是在100左右徘徊,而70绝对是最低价了;其次不同于上期收纳柜的评论,这款衣橱下很多评价质量好、扎实;于是就没再过多考虑,直接转到京东下单

下单下单

开箱

在收到快递的那一刻,完全没想到会是这么大的一个箱子,比我的办公桌还要高,而且还非常的重;看官方介绍,毛重差不多有8kg

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

一番折腾之后,终于弄回家,于是便迫不及待的开箱;比较意外的是,里面没有用到任何保护性的物件

开箱开箱

清单:①迷你轻网3片 ②迷你铁线钩光身管1根 ③迷你插销式上管4根 ④迷你插销式下管4根 ⑤迷你插销式连接器4个 ⑥迷你衣架外套(覆膜无纺布)1件

清单清单

安装

对于动手能力差的我来说,安装是一件让人头大的事;而且这款衣橱杂七杂八的零件非常多,刚开始时,完全不知道这些零件都是干嘛用;最关键的是说明书,也没有逐一编号,说明用途;至于长短不一的连接管,装哪里全凭感觉来猜

说明书说明书

最后在一阵摸索无果之后,才发现说明书底下有个“扫一扫查看安装视频”,之前尽然一直被我无视掉了

视频视频

看完视频,算是终于弄清楚这些小零件的用途;其实最主要就是不知道这些数量众多的夹片怎么使用,看到视频才恍然大悟,于是后面的安装才算顺利起来

夹片夹片

在安装的过程中犯了个错误,就是我先装的是铁网,后面才套的衣橱外套;这样就导致在套外套的时候,非常艰难,外套底部四个角很难穿过连接管;正确操作是先将连接管四个角穿过外套,再固定铁网,这样就简单多了,不用扯来扯去

装外套装外套

其实最傻的是,我以为最底下那层铁网是装在衣橱外套的外面;结果装完最上面一层铁网时,才发现不对劲,于是又重新来过,耽误了不少时间,真想把愚蠢的自己打一顿就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

知道方法之后,后面就跟砌砖块一样,逐层往上面加就行,没什么难度了

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

知道方法之后,后面就像砌砖块一样,逐层往上面加就行,没什么难度了最后大功告成,已经是晚上10点多;从八点多开始算起,总共耗费了3个小时在这个衣橱上,不得不佩服我自己就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

安装完成安装完成

中间有个小插曲,就是我装完之后,一直不明白下图中的这几个黑色小零件,有啥用途;后面联系他们客服才知道

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

于是便有了以下这个对话。。。就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时 。。。

纳尼o(゚Д゚)っ纳尼o(゚Д゚)っ

结语

好了,最后简单总结下这款衣橱的优点和不足之处,先从不足说起吧,毕竟这篇文章以吐槽为主
不足:

• 1.安装较繁琐

• 2.说明书不够详细,建议将不同零件进行编号,并注明用途

• 3.衣橱外套有很多线头,不够精细

• 4.拉链不够顺滑

优点:

• 1.质量好,外套和里面的钢材都非常扎实,让人放心

• 2.由于钢材用料扎实,所以衣橱整体比较稳,不容易晃动

• 3.外观好看,对于我来说蛮喜欢

• 4.价格实惠

伟赞 简易衣柜 4抽屉款宽130

乐爱家 简易衣柜布艺

乐爱家 简易衣柜布艺

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 DG10009 衣柜简约风 四门衣柜

QuanU 全友 家居 衣柜简约风卧室衣物收纳纯色百搭多规格平开门家具DG10009

Coleshome 蔻丝 简易衣柜收纳柜组合储物柜塑料组装非布衣橱折叠现代简约

安尔雅简易衣柜卧室单人收纳衣橱出租房储物柜加粗骨架耐用置物柜 70CM 【轻奢黑】防尘布帘款

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

LINSY 林氏家居 OV7D-A四门衣柜 暖咖色

• 这种衣柜用了好几个了,太阳一晒 完蛋,时间一长完蛋,孩子戳几下 完蛋,,,所以加钱买 木 的吧!
    最后最重要的,根据你3小时安装好一个这种衣柜来推理,你还缺少一个 男票, 以后买了大件 都是他的事,坐等安装好就成了!

• 无纺布的,用一段时间就烂了

• 这价格为啥不买宜家,60深的设计更合理,运费9.9元。

宜家的,有具体型号么!谢谢