日常剁手 篇七:就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

2019-04-23 11:07:57 5点赞 12收藏 4评论

最近买了个衣橱,虽然宣称是简易衣橱,但就是这款简易衣橱,足足耗费了我三个小时,才算安装完成;上篇文章讲了我的一次翻车经历,虽然收纳柜是翻车了,但是它的安装说明书确实值得夸赞,而这也是我本期单独讲这款衣橱的原因

日常翻车记录 篇一:这可能是我最快的一次JD翻车记录自从认识张大妈之后,就养成了很好的剁手习惯,碰到好的价格,不管对自己有没有用,多半都会买下来;当买的东西越来越多,摆放就成了问题;于是今天心血来潮,决定买个小的收纳柜,装下东西,顺便整理下我日渐凌乱的桌面;对于柜子,我倒是没有多大要求,便宜好用不占地方就行购买于是像往常一样首先打开张大妈,搜寻一番;梦的三重奏| 7 评论16 收藏6查看详情

那么闲话不说话,带大家简单了解下这款让无比我头大的衣柜就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

购买

衣橱购买自京东,是在收纳柜的前两天买的;当时碰到活动价,叠券加凑单,最后只需70多;至于为啥会选择这款呢?当然还是因为张大妈;因为拥有良好剁手习惯的我,怎么少得了大妈的每次好价

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

同样在下单前,先简单了解了这款衣橱的历史价格和评论;之前的价格都是在100左右徘徊,而70绝对是最低价了;其次不同于上期收纳柜的评论,这款衣橱下很多评价质量好、扎实;于是就没再过多考虑,直接转到京东下单

下单下单

开箱

在收到快递的那一刻,完全没想到会是这么大的一个箱子,比我的办公桌还要高,而且还非常的重;看官方介绍,毛重差不多有8kg

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

一番折腾之后,终于弄回家,于是便迫不及待的开箱;比较意外的是,里面没有用到任何保护性的物件

开箱开箱

清单:①迷你轻网3片 ②迷你铁线钩光身管1根 ③迷你插销式上管4根 ④迷你插销式下管4根 ⑤迷你插销式连接器4个 ⑥迷你衣架外套(覆膜无纺布)1件

清单清单

安装

对于动手能力差的我来说,安装是一件让人头大的事;而且这款衣橱杂七杂八的零件非常多,刚开始时,完全不知道这些零件都是干嘛用;最关键的是说明书,也没有逐一编号,说明用途;至于长短不一的连接管,装哪里全凭感觉来猜

说明书说明书

最后在一阵摸索无果之后,才发现说明书底下有个“扫一扫查看安装视频”,之前尽然一直被我无视掉了

视频视频

看完视频,算是终于弄清楚这些小零件的用途;其实最主要就是不知道这些数量众多的夹片怎么使用,看到视频才恍然大悟,于是后面的安装才算利起来

夹片夹片

在安装的过程中犯了个错误,就是我先装的是铁网,后面才套的衣橱外套;这样就导致在套外套的时候,非常艰难,外套底部四个角很难穿过连接管;正确操作是先将连接管四个角穿过外套,再固定铁网,这样就简单多了,不用扯来扯去

装外套装外套

其实最傻的是,我以为最底下那层铁网是装在衣橱外套的外面;结果装完最上面一层铁网时,才发现不对劲,于是又重新来过,耽误了不少时间,真想把愚蠢的自己打一顿就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

知道方法之后,后面就跟砌砖块一样,逐层往上面加就行,没什么难度了

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

知道方法之后,后面就像砌砖块一样,逐层往上面加就行,没什么难度了最后大功告成,已经是晚上10点多;从八点多开始算起,总共耗费了3个小时在这个衣橱上,不得不佩服我自己就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

安装完成安装完成

中间有个小插曲,就是我装完之后,一直不明白下图中的这几个黑色小零件,有啥用途;后面联系他们客服才知道

就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时

于是便有了以下这个对话。。。就是这样一款简易衣柜,让我耗费整整三小时 。。。

纳尼o(゚Д゚)っ纳尼o(゚Д゚)っ

结语

好了,最后简单总结下这款衣橱的优点和不足之处,先从不足说起吧,毕竟这篇文章以吐槽为主
不足:

• 1.安装较繁琐

• 2.说明书不够详细,建议将不同零件进行编号,并注明用途

• 3.衣橱外套有很多线头,不够精细

• 4.拉链不够顺滑

优点:

• 1.质量好,外套和里面的钢材都非常扎实,让人放心

• 2.由于钢材用料扎实,所以衣橱整体比较稳,不容易晃动

• 3.外观好看,对于我来说蛮喜欢

• 4.价格实惠

ANBEGE 安贝格 K062 北欧推拉门衣柜 1.6米

ANBEGE 安贝格 K062 北欧推拉门衣柜 1.6米

QuanU 全友 106302-4MYG 四门木质衣柜

QuanU 全友 106302-4MYG 四门木质衣柜

QuanU 全友106305 四门衣柜

QuanU 全友106305 四门衣柜

乐爱家 简易衣柜双人大号布艺衣柜加厚牛津布宿舍衣橱加固防尘衣服收纳布加粗衣柜非实木

索菲亚全屋定制整体衣柜卧室衣帽间家具客厅电视柜酒柜入户玄关柜书房收纳转角柜门厅柜两门推拉门大衣柜套餐

19999元起

乐爱家 布衣柜牛津布简易衣柜宿舍大号双人衣柜防尘防潮加固钢管衣橱衣服收纳柜子

索菲亚定制衣柜 缪斯香颂系列 全屋整体衣柜轻奢工业风卧室掩门衣柜转角开放式衣帽间主卧储物家具木质衣柜 定制金

旺家星衣柜简易布艺衣柜收纳双人开门组装钢架钢管加厚加粗大号牛津布衣橱不是实木

卓禧 衣柜卧室两门三门四门五门整体实木质柜子简易木板材大衣橱 两门主柜

溢彩年华 布衣柜 简易衣柜组装布衣橱衣服布柜75*45*160cm紫罗兰色 DKB2-032

ANERYA 安尔雅 简易衣柜 三列四层白木纹

ANERYA 安尔雅 简易衣柜 三列四层白木纹

蔻丝 简易衣柜 现代简约款 树脂 75*47*147cm

蔻丝 简易衣柜 现代简约款 树脂 75*47*147cm

蜗家布衣柜双人简易衣柜加粗加厚25管全钢管框架单人布艺衣橱组装宿舍收纳柜子

全友家居 五门衣柜 现代简约衣柜 多区储物 平开门衣柜储物家具126101 五门衣柜

家逸 实木落地衣架

家逸 实木落地衣架

蔻丝简易衣柜简约现代组装单人组合衣橱加固加粗钢架塑料成人衣服柜子衣柜收纳布大容量 【升级带轮子22门】4挂【居家大容量!】

天猫精选 mzg 美之高 VAK339 布衣柜