清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

2019-04-26 13:40:00 12点赞 4收藏 0评论

首先,感谢张大妈、淘宝心选,能让我有机会参加这次家居服的众测,也非常开心,毕竟和女票一直没有件情侣装,正好趁着这次体验机会,再增加下彼此的感情浓度清凉新选择——淘宝心选家居服初体验 (真人兽多图预警)。心急的值友可以点下方视频观看。

一、包装

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验包装袋正面,左下角注明此款家居服为淘宝心选,右上角说明为接触凉感,到底凉不凉呢,一穿便知。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验包装袋背面,男女款各一套,男L、女M。

二、开箱

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验衣服标签,主题思想就是凉快。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女式家居服,包括短袖和短裤,在灯光下,裤子还是有点透,女票试穿了说还可以。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验男式家居服,裤子明显比女式的长很多。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女式睡裙

三、试穿

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验首先是自己,大小合适,面料很柔软,因为在北方,这个季节穿这个还是有点凉,裤子有两个口袋。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验侧面,裤腿是有个小角度收口,长度在膝盖以下。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女票出场,这裤子还真省面料清凉新选择——淘宝心选家居服初体验说以后跑步穿,我说不行,家里穿就好。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验背面,其实并没有想象中那么透,大家可以放心购买。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裤边缺口设计。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验上衣左侧口袋。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裤子有腰带。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验面料真的很舒服,躺着坐着都无压力,很贴身。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验睡裙,面料相比稍微硬一些,但也算舒适。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验长度刚过膝盖。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裙角缺口设计。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验袖口。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验这款感觉容易起褶子,女票还是更喜欢之前的家居服。

四、总结

1、此款家居服我和女票已经体验一周了,基本达到了舒适的要求,皮肤也无过敏反应;

2、此款家居服主打清凉透气,对于我们这低温还在10℃的地方来说,不好评判,但就目前试穿体验来说,闷热感基本没有,具备一定透气性;

3、面料的弹性处于中等水平,平时做一些大幅度动作还是能感受到衣服的摩擦感,希望有所提升;

4、99元一套的定价,对于这样一款家居服来说基本合理,如有活动,达到60元以内,我会推荐亲朋好友购买。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 男女士双层纱全棉长袖家居套装

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

淘宝心选 8006759604515 情侣款保暖睡衣

LEDIN 乐町 珊瑚绒小香风可外穿家居服 Q0NID440789

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

睡衣女夏季牛奶丝运动休闲女家居服套装可外穿

GUKOO 果壳 女士珊瑚绒睡衣套装 723426201596406

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUKOO 果壳 保暖舒适珊瑚绒女士家居套装

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

GUJIN 古今 拼色舒适家居服套装 FF1WC5304z

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

FENTENG 芬腾 秋冬撞色圆领可外穿家居服女士睡衣女

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

香蜜闺秀 圆领长袖可外穿女士家居服套装

FENTENG 芬腾 春夏休闲圆领优雅蕾丝女士家居服女士睡衣女

GUKOO 果壳 睡衣女冬加绒加厚珊瑚绒保暖女士睡衣家居套装

FENTENG 芬腾 睡衣女冬季时尚花卉长袖长裤女士家居服套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

GUKOO 果壳 珊瑚绒保暖舒适长袖女士睡衣套装

FENTENG 芬腾 加厚双面绒女士家居服套装 FJ24902935084

FENTENG 芬腾 春季V领郁金香100%棉长袖睡衣套装女家居服