清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

2019-04-26 13:40:00 12点赞 4收藏 0评论

首先,感谢张大妈、淘宝心选,能让我有机会参加这次家居服的众测,也非常开心,毕竟和女票一直没有件情侣装,正好趁着这次体验机会,再增加下彼此的感情浓度清凉新选择——淘宝心选家居服初体验 (真人兽多图预警)。心急的值友可以点下方视频观看。

一、包装

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验包装袋正面,左下角注明此款家居服为淘宝心选,右上角说明为接触凉感,到底凉不凉呢,一穿便知。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验包装袋背面,男女款各一套,男L、女M。

二、开箱

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验衣服标签,主题思想就是凉快。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女式家居服,包括短袖和短裤,在灯光下,裤子还是有点透,女票试穿了说还可以。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验男式家居服,裤子明显比女式的长很多。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女式睡裙。

三、试穿

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验首先是自己,大小合适,面料很柔软,因为在北方,这个季节穿这个还是有点凉,裤子有两个口袋。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验侧面,裤腿是有个小角度收口,长度在膝盖以下。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验女票出场,这裤子还真省面料清凉新选择——淘宝心选家居服初体验 。她说以后跑步穿,我说不行,家里穿就好。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验背面,其实并没有想象中那么透,大家可以放心购买。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裤边缺口设计。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验上衣左侧口袋。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裤子有腰带。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验面料真的很舒服,躺着坐着都无压力,很贴身。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验睡裙,面料相比稍微硬一些,但也算舒适。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验长度刚过膝盖。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验裙角缺口设计。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验袖口。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验这款感觉容易起褶子,女票还是更喜欢之前的家居服。

四、总结

1、此款家居服我和女票已经体验一周了,基本达到了舒适的要求,皮肤也无过敏反应;

2、此款家居服主打清凉透气,对于我们这低温还在10℃的地方来说,不好评判,但就目前试穿体验来说,闷热感基本没有,具备一定透气性;

3、面料的弹性处于中等水平,平时做一些大幅度动作还是能感受到衣服的摩擦感,希望有所提升;

4、99元一套的定价,对于这样一款家居服来说基本合理,如有活动,达到60元以内,我会推荐亲朋好友购买。

清凉新选择——淘宝心选家居服初体验

*配图来自网络,如有版权问题请联系小编删除。