扫地神器众筹开启,完成率超500%,实测告诉你,为什么只选它

2019-04-26 13:37:59 1点赞 3收藏 6评论

对于工作繁忙的我们来说,打扫家里的卫生确实是一件非常费力的事情。随着科技的发展,使得抛开传统的扫把,让扫地变得更为轻松的方式诞生了。最近在小米有品开启众筹的宜洁无线手持扫地机,以99元的价格,在依旧剩余13天众筹时间的情况下达到了509%的完成率。那么这款扫地神器,它究竟如何打动如此多消费者的呢?跟随我的实测体验,一起来看看!

宜洁无线手持扫地机的体积较为小巧,这一点从包装盒的尺寸就能够看得出来。产品包装盒的背面印有它的装配说明,上手非常简单,而且这种设计也便于拆卸收纳。

拆开之后就能够看到所有的组件了,按照包装上的提示很轻松的就能够完成装配。除了机身、连接杆外,宜洁无线手持扫地机还附赠了一个清洁刷,便于清理使用过程中的一些缠绕物,比如毛发等。当然,厂家还贴心的赠送了非常好用的无纺布,共三十张,后文中会详细介绍它的作用。

完成装配后可以我感受了一下,高度适中,使用起来很轻松。同时,宜洁无线手持扫地机整机的颜值还算OK,纯白的配色与金属连接杆,给人的第一印象就是简约。对比与普通的扫把,宜洁无线手持扫地机在颜值上无疑是处于碾压地位。

对于这种手持式的扫地机来说,开关设计非常重要,毕竟弯腰去开关非常的不便利。正因为如此,宜洁无线手持扫地机使用了脚踏式开关,直接用脚就能够完成开关,实测下来确实非常方便。

日常生活中,最难清理的就是家居底部,对于普通扫把来说,这几乎就是盲区。但对于机身厚度仅有57毫米的宜洁无线手持扫地机来说,配合上可多向旋转的手持杆,家居底部也能够轻松搞定。

在使用传统扫把的时候,地面上的灰尘难免会因为扫把的扫动而漂浮在空中。针对这一问题,宜洁无线手持扫地机采用了边刷加V型滚刷的设计,边刷的高速旋转让灰尘能够迅速集中,配合转速达到1300r/min的V型滚刷,能够有效地将灰尘扫入尘盒,避免了扬尘。通过一段时间的使用对比,在这一方面它确实比传统扫把好上不止一点。

宜洁无线手持扫地机的尘盒容量达到了350毫升,日常还是够用的,并且它采用了全密封的设计,也就是说在清扫的过程中,灰尘不会从尘盒出来造成二次污染。通过使用可以看到,相比于传统扫把,宜洁无线手持扫地机有两大好处。其实,扫地过程中不会扬尘;其二,避免了清理过程中的二次污染。

为了进一步提升清洁效率与清洁程度,宜洁无线手持扫地机采用了前扫后粘的设计。前面在配件中提到了随机附赠的无纺布,宜洁在无纺布中加入了静电粉,能够有效地吸附毛刷所不能够清理的小灰尘和碎屑等杂物。并且无纺布的使用也很简单,将它站在机身背面的魔术贴上即可。同时,无纺布采用了可降解材料,用后即抛也不用担心污染环境。

在实际的使用过程中,宜洁无线手持扫地机的清洁能力还是挺让人满意的,从实测过程中可以看到,对于生活中常见的垃圾,它都能够轻松的搞定。通过下面的动图就能够直观的感受到,事实证明它确实效率挺高的。

还有一点是使用中我觉得非常方便的,宜洁无线手持扫地机内置了2000毫安时的电池,摆脱了有线的束缚,家里的每个角落都能够清扫到位。实测下来,充满电后,它能够使用2小时15分钟左右,不用担心经常需要给它充电,增加了使用的便利性。

从整个的使用过程来看,宜洁无线手持扫地机最吸引我的地方就是清洁效率高、清洁质量高。前扫后粘的设计让灰尘逃不出“魔掌”,密封尘盒有效杜绝二次污染。对比用了多年的传统扫把,实在是全方位碾压,用过之后就再也回不去了。就外观设计而言,这种简约的风格相信也是符合大多数人口味的。其实不难看出宜洁无线手持扫地机之所以能够有着这么优秀的市场表现,这与它优秀的产品力是密不可分的。

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

BEKAHOS 百家好世 平板拖把

百家好世免手洗旋转拖把吸水托布家用手压拖地桶干湿两用甩干懒人拖把木地板墩布桶拖地神器 不锈钢盘配4白头

MIAOJIE 妙洁 6082 布质拖布头 吸水耐用型 替换装 3个装

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

TOPOTO 拓朴 大卫M9 滚轮式胶棉拖把

MARYYA 美丽雅 HC051171 对折挤水胶棉拖把 赠胶棉头 1个

GREEN SOURCE 绿之源 旋转拖把桶 不锈钢款

太太乐 拖把桶 3个拖头

太太乐 拖把桶 3个拖头

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MIAOJIE 妙洁 胶棉吸水拖把替换头 3入装

MARYYA 美丽雅 HC050563 合家欢胶棉拖把 海绵拖把 赠胶棉头*1个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

MARYYA 美丽雅 HC057913 拖把胶棉 3个

艺姿 YZ-JM03 对折式挤水胶棉拖把 YZ-JM03 28cm

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个

Jj 家杰 JJ-A10 四驱动旋转拖把 1个