败家宝宝的小车车 篇二:汽车玩具(篇尾有大杀器)

2019-04-22 19:36:31 5点赞 8收藏 5评论

作为爱车的宝宝,汽车玩具是一定不能少的,从几个月开始就跟各种打车小车一起玩,现在每天早上起来第一件事就是跑到放小车车的窗台上开始玩。。。。汽车玩具(篇尾有大杀器)

在正式开始之前,先来个全家福吧,这里也不是全部的车车,还有好多散落在各处的,以及还有1/3在姥姥家,不过比较有代表性的都在这里了。

每天都跟这些车车睡在一起。。。。每天都跟这些车车睡在一起。。。。

大车车

宝宝最开始认识的车标就是大众,这跟他很小的时候就跟这个车玩儿在一起不无关系,小宝宝一开始玩儿的玩具一定不能太小,也不能有太多零碎,避免小零件被宝宝吞了。

被宝宝虐的满身伤痕。。。。被宝宝虐的满身伤痕。。。。

宝宝最喜欢的类型就是工程车了,所以从数量上来说,工程车绝对是最多的。这个拆卸类的玩具也适合不太大的宝宝玩,从螺丝刀完全对不准螺丝到可以熟练的拆卸(安装还是不太行)其实只有短短的几天,只能感叹宝宝的学习能力还是很强的,

大大的,手感很好大大的,手感很好

螺丝也是玩具形态的,拧不了几下就下来了螺丝也是玩具形态的,拧不了几下就下来了

公交车和巴士也是宝宝的心头好公交车和巴士也是宝宝的心头好

消防车当然也不能少消防车当然也不能少

拖车和翻斗车:每天早上在窗台上演各种故事。。。拖车和翻斗车:每天早上在窗台上演各种故事。。。

各种电车各种电车

小车车

出门的时候基本都需要带1~2辆小车车,在坐车或者吃饭的时候,宝宝如果烦躁了,塞上一辆小车立刻就安静了

工程类小车车,已经扔了很多辆了,还有好多。。。工程类小车车,已经扔了很多辆了,还有好多。。。

其他类型的小车车其他类型的小车车

数字小火车~数字小火车~

残缺的小兔子灯笼车残缺的小兔子灯笼车

遥控车

遥控挖掘机遥控挖掘机

我挖,我挖,我挖挖挖~我挖,我挖,我挖挖挖~

我转,我转,我转转转~我转,我转,我转转转~

遥控赛车,速度杠杠的遥控赛车,速度杠杠的

汽车拼图

之前给宝宝试过9块的拼图,不过他还太小,基本拼不上,所以买了3块起的工程车拼图,从易到难,不过目前他对拆拼图更有兴趣。。。

铁盒子很有质感铁盒子很有质感

3~6块拼图3~6块拼图

拼图的质量很不错,边缘光滑,没有木刺拼图的质量很不错,边缘光滑,没有木刺

大杀器-宝宝电动车

这是宝宝1岁生日的时候,爷爷奶奶给买的,虽然电池只能坚持不到2个小时,但是拉风啊~回头率200%有木有~这个车不但可以用遥控,宝宝自己也可以开,还可以放音乐,变身电动摇篮,功能上来说还是很实用的。

开在路上,不间断的收获各种羡慕嫉妒恨的目光~开在路上,不间断的收获各种羡慕嫉妒恨的目光~

虽然开出去很酷,价格也不贵(不到1K),但问题是体积实在是有点大。。。建议大家如果想买的话,一定要看好尺寸。。。。

座位很宽敞,但是宽度也很感人座位很宽敞,但是宽度也很感人

基本有2个平衡车那么长。。。基本有2个平衡车那么长。。。

结束语

虽然宝宝才2岁,但是花在小车车上的钱钱已经算不清了,而且未来肯定会更多。。。但是有什么办法呢。。。自己生的娃,含泪也要养大啊。。。