荣耀手环4RUNNING到手评测

作为一只快乐的肥宅,最近并不是很快乐,一方面长期的办公室坐着,周围同事都纷纷表示我从一个清瘦小宅变圆了,另一方面面临着人生中的巨大挑战——婚纱照大战。所以痛定思痛,本肥宅决定要运动减肥,强身健体,保家卫国。

加上和对象一起报名了个马拉松,心里也是想和对象一起完成人生中的第一次半马,眼见得还剩20天,一次还没跑过,心中还是有点慌荣耀手环4RUNNING到手评测 。既然要跑还一直也想买个运动手环,就最近也一直在关注各种手环。

对比了荣耀手环4,小米手环,之前还入手了站内推荐的埃微P1C(已退),首先感觉心率功能可有可无,一是觉得并不一定准,二来也没有什么意义。彩屏需求也不大,NFC小城市也用不上。正好看到了RUNNING版的跑姿检测功能,觉得很感兴趣,加上性价比更高些(便宜一半荣耀手环4RUNNING到手评测 )。94元马爸爸家购买,申通一天就到货了。

泡泡纸包装,减震同时可以确保消磨5分钟时光泡泡纸包装,减震同时可以确保消磨5分钟时光

内含物,赠送两张贴膜,太小懒得贴了内含物,赠送两张贴膜,太小懒得贴了

内容物有表带,鞋扣,充电头,表体内容物有表带,鞋扣,充电头,表体

上手效果上手效果

手腕内侧手腕内侧

到手第一个感受就是,真的小!比之前佩戴过的手环都要小很多,表带也细(实际测量1.1cm-1.7cm)表面的字体显示也稍小。

利用鞋扣可以固定到跑鞋上利用鞋扣可以固定到跑鞋上

自动进入跑步模式自动进入跑步模式

前方多图弱鸡警告!!!荣耀手环4RUNNING到手评测 荣耀手环4RUNNING到手评测 荣耀手环4RUNNING到手评测

到手后出去跑个五公里健康跑,跑完之后,除了常规的跑步数据,在详情里可以看到关于跑步姿势的相关数据,我们可以从这里看到肥宅如何弱鸡荣耀手环4RUNNING到手评测

荣耀手环4RUNNING到手评测

对不起我是弱鸡对不起我是弱鸡

对不起我是弱鸡对不起我是弱鸡

跑完五公里后分析跑步姿势,对弱鸡来说还是有些指导作用的。跑鞋模式很牢靠,正常跑动不会掉,取下来的时候也能感受到比较结实,不松动。

先说说优点

1.性价比高,花不多的钱可以有一个跑姿检测的手(脚)环,还要什么自行车。

2.跑姿检测对跑步的指导还是有一定用处的,整个体验下来,感觉绑到鞋上才是个正确的姿势。

3.手环模式有查找手机功能挺好用,方便你找到不知道撇在什么犄角旮旯的手机,开启之后手机会高声喊“我在这我在这荣耀手环4RUNNING到手评测 ”

缺点

1.是真的小!手环模式比较鸡肋,字体太小看时间也没啥意义,其次这个手环一方面比较窄,质感也不太好。

2.消息提示指的是震动提示有消息,不能显示消息内容,不知道有什么用。荣耀手环4RUNNING到手评测

综上所述,如果更多需要的是跑姿检测,推荐购买,如果想要的是更多功能,那么小米华为都有更多选择。

感谢阅读,肥宅向大家问好荣耀手环4RUNNING到手评测

燃脂大作战