翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

2019-04-24 14:29:07 11点赞 7收藏 20评论

最近看着大家都在晒自己的包包,其实一般状态下我是不会带包的,基本上拿上手机钥匙就出发,但是出门办事的话,没有个包还真的是感觉少点什么,装东西也不方便。分享EDC可能不仅仅是翻包这么简单,更重要的是分享生活的一个角落,让各自不同世界的人可以见到未知领域的一角,分享和沟通,就酱,respect翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

出去旅游方便买的包包,已经成文便捷出门的必备品出去旅游方便买的包包,已经成文便捷出门的必备品

这个包包是几年前要跟女朋友一起出去旅游时候,女友100+大洋于朋友店内购入,结实可靠,折叠起来不占空间,出游时可以随身装着钱包等贵重物品,且挂在胸前更加安全防盗,上身效果也不错,凸造型不会太土包翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

现在如果出门不打算跑太远,装太多东西,都会带着这个包,充电宝钱包也都不会占用口袋鼓鼓囊囊了

苹果6s及荣耀9i苹果6s及荣耀9i

拍完照才发现这个膜有点脏翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享 也没有擦擦,算了,糙老子本体了

这个苹果手机已经陪伴了我4个年头,系统依然流畅,3dtouch功能是我吃鸡的不二选择翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享 ,目前退居二线,作为影音娱乐备用机使用,搭载腾讯大王卡,微博视频什么的都不在话下。

荣耀9i这个机子其实当时属于冲动消费,也没必要买,但是想要个主要接电话办公的机子就看了下,为什么买他呢,就是觉得好看,现在看看性价比真的不高,不如同价位小米甚已,目前流畅度尚可,准备用IQOO替换下来给父母或者当做书机。

刚入手的蓝天使刚入手的蓝天使

刚刚入手没多久的蓝天使,皮带淘宝自购,目前正是心头爱,写这篇文章的同时也提醒了我赶紧去吧皮带的好评给了翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享 ,看着好像皮带也该上上油了

自动对时+光动能,这块表真的没的说,好看实用又省心,加上了蝴蝶扣,好带也方便,买了之后就是开心翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

荣耀手环4RUNNING版荣耀手环4RUNNING版

手上带着蓝天使,当然不会再加个手环了,这个running的手环就发挥它特有的功能吧,卡到鞋带上,跑步时检测跑步姿势,便宜又好玩,性价比感觉也是高高高了。

外皮比较油亮外皮比较油亮

内里还很朴实内里还很朴实

100+购于淘宝,只是喜欢皮质的质感,对象可是真的看不上翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

这个钱包其实是因为喜欢这种质感,说是疯马皮,咱也不知道是不是疯马皮,咱也不敢问翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

冬天用另一个长款钱包比较适合风衣,夏天用这个短款的,方便携带。卡位不多但是够用,现在钱包基本使用机会很少,里面的三十块大概从开年到现在也没有变化翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

8G优盘8G优盘

公司发的U盘,容量8个G,这个异形U盘是公司关爱同事们发的,本来我已经转岗了,但是名单上还有我我也就没客气。毕竟上边也刻着名字了,背后可以将U盘推出收起。虽然容量不大,但是平时日常使用完全没有问题。

skullcandy蓝牙耳机skullcandy蓝牙耳机

便宜又骚气的选择,耳机上的骷髅头酷酷(shasha)的,秉着便宜耳机也就听个响的理念买的,去年买时200+,现在都不关注这个了。作为运动及游戏时使用,最近感觉电池有点崩。实际上还是蛮轻便好用的。

写在最后

晒包什么的真的是个非常日常的事情了,可以看到别人生活的轨迹,别人生活的状态。我们虽然没有见过,但是我可以看到你通勤路上的样子,你也可以看到我奔波的模样。

分享和交流可能才是我们在这里写文的最核心的初衷。翻开包包给你看—三线城市财务EDC分享

2024年日系睡衣女春秋纯棉长袖开衫大码全棉高级感家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

【空气棉】保暖睡衣女冬纯棉三层加厚夹棉空气层春秋家居服套装

睡衣女秋冬季珊瑚绒加厚加绒法兰绒冬天可爱可外穿家居服套装春秋

歌倩雅珊瑚绒睡衣女冬2022年加厚加绒秋冬款套装法兰绒家居服

【小胸聚拢A升C杯】宫廷蕾丝侧收提拉聚拢调整型文胸无钢圈内衣

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

「超厚」保暖睡衣女冬三层加厚夹棉加绒棉袄可外穿珊瑚绒家居服

男士睡衣冬季珊瑚绒保暖秋冬款大码青年法兰绒家居服男加厚加绒冬

Gap男装弹力中腰修身牛仔裤 180217春季潮流男士休闲裤

【裸感无痕 水滴杯】本命年红品文胸女亲肤零束缚聚拢无钢圈内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

【轻薄蜂巢杯 清爽舒适】大胸性感蕾丝聚拢文胸女薄款透气内衣

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

冬季时尚SPCN系列短身百褶半裙女学院风

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

莱卡瑜伽裤打底裤女外穿芭比裤小黑裤鲨鱼裤

CryingCenter蓝色纯白斜纹长款宽松口袋刺绣男友衬衫哭喊中心

【爆款】HLA海澜之家polo衫24年夏季国风翻领透气吸汗休闲短袖男

秋质SP字母男士中筒袜透气户外袜四季舒适涤纶中筒袜 SP字母中筒袜10双【颜色混发】

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏

【防泼水科技】男士机能宽松工装休闲裤子春夏