网红拉面 拉面说试吃体验

2019-07-22 08:00:00 12点赞 8收藏 8评论

618小额红包花不出去,突然看到拉面说在打折,于是动起了歪脑筋,买了13盒。125元,送一个锅。锅算20元,拉面大概一盒8元。和平时20左右的价格比,也算是好价!

网红拉面 拉面说试吃体验

拉面很快就到了!包装我很喜欢,看上去很高级。

具体看是这样的:

网红拉面 拉面说试吃体验

到这为止我都是很满意的,直到拆开包装。原本想的是原价20的拉面应该非同凡响吧,总不能和方便面那样宣传图全靠幻想。

拆开包装,里面的料超级少,不愧是网红拉面,华而不实。

网红拉面 拉面说试吃体验

主打叉烧的拉面,只有一块叉烧网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验

网红拉面 拉面说试吃体验

不摆拍的情况下,煮完是这个样子滴。

吃起来味道不差,比楼下小店好。很味千拉面什么自然不好比啦。我平时煮的时候,用拉面说的料包,自己又加上很多面和菜,几个人吃也是很有味道,算下来很赞。

最喜欢泡椒鸡的那款,泡椒味很足,鸡肉也不少。

总体打分:

包装:网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验

味道:网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验

份量:网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验网红拉面 拉面说试吃体验

• [脸红] 看起来还不错

• 好像很不错的亚子

• 人和人口味真的是不一样,最不能吃泡椒鸡哪一款,冬阴功最爱

• 成本都花在包装盒上面了……

• 同618下单,凌晨莫名其妙有一张99-50的食品券。买了9盒,一盒大概是6.5左右

• 家里附近开了一下超正宗的拉面小馆,据说老板说年轻时在日本拉面馆做师傅的,现在退休回国,我再也不用担心吃不到好吃的拉面了

我家附近开了个米其林风味餐厅,据说老板年轻时在法国米其林补过轮胎,现在退休回国。我再也不用担心吃不到米其林美食了

• 看着不如汤达人……