sitzone人体工学椅使用感想

2019-07-20 11:58:53 3点赞 10收藏 18评论

好贵的椅子啊,好贵的椅子啊,好贵的椅子啊。

购买理由

sitzone人体工学椅使用感想

电脑桌,没有电脑椅,一直用的餐椅sitzone人体工学椅使用感想 。之前买了个(上图),给父母用了,也是在值得买上看见的,下单锁价,然后看评语,大家都觉得值,就直接买了,据父母,和我偶尔使用感受,非常值的。本来还想买个的,但是基本价格都在300-400区间,性价比就不行了,虽然不是IT行,但是餐椅坐着确实不舒服的, 有购买想法,迟迟没有合适的下单。

6.18期间看见有值友爆料,看大家评语,买过的都感觉可以,就下单了,就是价格贵。

结合兴业银行活动,价格再优惠了30元结合兴业银行活动,价格再优惠了30元

外观展示

下单后1周左右到货,重庆这边都没有送货上门服务sitzone人体工学椅使用感想 。这个好重。

sitzone人体工学椅使用感想

包装损坏严重,不过毕竟是大件,而且椅子也比较硬,而且这么重,只要里子还好,完全没有退货想法。

sitzone人体工学椅使用感想

只有一张安装图子,没有质保卡什么的。真的是大公司的产品。?承诺的5年质保,只有看京东的了。

图子被随意赛在里边,拿出来就是这样的图子被随意赛在里边,拿出来就是这样的

sitzone人体工学椅使用感想

拿出来的全家福。。。

sitzone人体工学椅使用感想

组装过程就不上图了,我看别的值友也有相关文章的。

sitzone人体工学椅使用感想

头枕最下端,无法再下了。头枕最下端,无法再下了。

这是组装好了的照片。

使用感受

首先说说质量,其实开苞的时候已经看见有部分地方有损伤了,不过不妨碍使用,所以没有计较。

感受:

1.不知道是不是我上螺丝太紧,后靠需要力量较大;

2.头枕位置虽可调整,但是对于165的我,头枕调整到最下端,还是够不着最舒服的位置,这个希望改进。(是说不得,官图都是外国人哦)

3.轮子依旧伤木地板

sitzone人体工学椅使用感想

如果坐的时间不是很长的话,实际上感觉没有必要买这么贵的。虽然优点也不少,但是就实用性而言,没有必要的。。。

SITZONE 精壹 DS-367A系列 人体工学电脑椅

SITZONE 精壹 DS-367A系列 人体工学电脑椅

SITZONE 精壹 二代DS-362-A 人体工学椅 旗舰版黑框黑网

SITZONE 精壹 CH-182 人体工学办公椅

SITZONE 精壹 CH-182 人体工学办公椅

SITZONE 精壹 蝶舞办公椅

SITZONE 精壹 蝶舞办公椅

SITZONE 精壹 精一 CH-520飞行员 追腰滑翔线控控制多功能电脑椅

SITZONE 精壹 精一办公电脑可躺椅透气人体工学椅午睡升降转椅

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

精一人体工学椅升降护腰办公电脑椅带脚踏久坐透气舒适电竞椅子

sitzone精一人体工学办公椅透气网布旋转老板椅舒适电脑电竞椅

SITZONE 精壹 精一 X-VIM002人体工学椅

SITZONE 精壹 精一 X-VIM002人体工学椅

sitzone精一ET003人体工学椅办公电脑椅子家用舒适久坐靠背升降椅

SITZONE DS-362A系列 人体工学电脑椅

SITZONE DS-362A系列 人体工学电脑椅

SITZONE 精壹 精一(SITZONE)电脑椅 家用学生学习椅 办公椅人体工学椅 椅子靠背座椅 367A1灰

SITZONE 精壹 精一HY808电脑椅子久坐舒适人体工学椅办公椅可躺靠背转椅

SITZONE 精壹 精一233人体工学椅办公椅电脑椅子舒适久坐靠背电竞升降椅

SITZONE 精壹 精一学习椅069电脑椅办公椅家用舒适久坐透气座人体工学椅

精一(SITZONE)人体工学电脑椅子 办公椅可躺 家用老板椅电竞升降全网椅 362A2银