魅族16s试用几天感觉及游戏测试

2019-07-15 16:05:57 8点赞 18收藏 28评论

前几天PDD到手,没有翻车,把玩了几天,小问题还是有的,屏下指纹的确有点不太灵,比起我上部机P6P的表面实体指纹差得远,P6P成功率基本上是百分百的,16s的试10次有两三次不灵,而且暗光下成功率更加低,但总体来说还是可以接受的。另外值得一提的是信号比P6P好太多了,4G在家里完全没死角,P6P经常是大厅里都没信号的,外出付款是要走到室外去,尴尬得很。然后什么GPS差这些吧友们碰到的问题倒没有,感觉挺正常的。

当然了,买新机,玩游戏也是重要的环节。我本人主要是玩主机和PC的多,PS4、NS都有,但手游有时也玩下。目前测试了几个游戏,都可以正常运行。

首先是重头戏,方舟生存进化,这可是手游届的大杀器,上一部P6P压根进不去,但16S就很完美的运行了,目前还是玩单机,被虐中。画质调最高,也没感觉到卡。

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

猪场的楚留香手游,说实在的,刚进去真的惊艳了,没想到国产,还是手游的画面已经达到这个层次了,但是玩法还是自动引路的那种模式,战斗还行,但玩了阵就觉得没意思了,估计要很有钱才玩得下去

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

暗影之枪传奇,画质全最高,开60帧,毫无卡顿,玩法类似主机上的命运,任务还不错,场面宏大,可玩性也强,推荐。

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

狂野飚车9,这个不用多作介绍了,画质全最高,流畅,可以说是画质最好的赛车手游之一了

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

和平精英,之前有玩过,没想到和诣到连名字都不保了,进去下去是和诣得可以,连中枪都是绿的,画质极限还没开放,只能调到HDR,其它全高。不知是太流畅的原因,玩了几吧都吃鸡。

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

虚荣,画质最好的MOBA手游,不过平常王者也少玩,玩了一两把,画质全最高,流畅,画面感觉的确不错,比王者提升了一个档次,很细腻。

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

RBI19美国职业棒球,这是个有点冷门的游戏,但是介绍上说是要很高端的机型才能运行,就下载来测试下,画面的确好,可以是画面最好的体育手游了,画质应该是最高了,也是流畅无卡顿。

魅族16s试用几天感觉及游戏测试

目前就测试了这几款,总的来说16S运行大型游戏还是得心运手的,但是发热还是有点利害,但这个大小这个重量,握起来比NS轻松多了,当然,操控方面是跟NS没得比的,总的来说,出去无聊时把玩一下还是完全没问题的。

本文提及的商品如下:

魅族 16s 骁龙855 全面屏拍照游戏手机 8GB+128GB 幻影蓝 全网通移动联通电信4G手机 双卡双待2999元京东去购买

• 续航测试呀老哥

玩游戏的时候,估计有5个小时,平常不怎么玩的话,一天完全没问题,现在看了下,8点10分到17点10分,还有72的电,其中还开游戏截图来着。

哇,比辣鸡vivo优化的z5x强,vivo系统更新后,一个个续航尿崩。我买魅族好了

• 同持P6p觉得指纹也不太稳定。前两天看到2399爆料但是链接过去是2699?

要开车的,最近是13号晚点8点开始,到点调价,不过很快就抢完恢复原价了

我冬天手指脱皮,一度怀疑是指纹坏了,后来抹了护手霜,完全没问题了。现在不抹好久了,时灵时不灵的

• 玩游戏操作比较快的时候右边断触啊 [哭泣] ,不知道是不是别人说的不跟手,多多的货懒得折腾就把键位往左移了一些好点了

对的,就是看见人开不开瞄准镜,然后李白突突上去按大和二技能没反应,多按几次就好了,我一度怀疑我手残,但是玩了几天都这样,之前用的米6没问题,还有游戏中边角的按钮十次有七八次按不到..

确实,有的游戏可以调全面屏适应,会稍好点。

• 暗影之枪哪里下载??

当乐上面下载的

• 狂野飙车9国服还能玩?不是公测已经结束了吗?

国际服,科学上网,咳咳,低调低调

• 和谐(xie),紫薯紫薯。 [得意]

惭愧,一时手快 [尴尬]

• 老哥 拼多多买手机靠谱么?想入16th

只能说就像相对靠谱一点的淘宝店,主要还是靠自己验货,最近好多人都下车了。追求售后还是狗东好些。

• 系统不如小米的好用 觉得对吗?

没用过小米手机,只用过小米充电宝,暂时没法回答你的问题

没小米全,功能丰富,但是个人感觉比小米好看

• 楼主怎么录指纹的?需要2段震动才是正确录法

我之前录的时候是没有贴钢化膜的,昨晚又重新录了,灵敏度成功率有所提高

还在用么?我最关心。晚上全黑的情况下。刷快手抖音之类的眼镜对比以前的手机更难受不?我就玩这个其他的不玩。。。所以最关心屏幕刺眼的问题。。特别是全黑的情况下每天上床要玩个把小时的手机才能入睡。楼主体验过么?如何?

• 玩了几吧都吃鸡…………疑车无据……

兄弟在说啥,车是什么? [装大款]

• gps和断流我就遇到了,昨天还断了好久才好

• wifi感觉断过,一会就好了,gps没断过。申请售后啊兄弟