酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

2019-07-16 13:05:13 3点赞 8收藏 4评论

酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

平时因为工作的原因有比较多的机会入住华东地区的酒店,从今天开始,如果有时间,我会分享入住的酒店给大家.主要的关注点在入住的体验上.不深入展开卫生等方面的问题.

第一期就以上周入住的杭州余杭万丽酒店开始.我会在每个评测部分打分,满分5分.

酒店是2018年6月开业的,到现在不过1年的时间,是浙江地区的第一家万丽酒店。

位置: 🌟🌟🌟

这家酒店的位置其实挺尴尬的,只能说又好又不好.为什么这么说呢.主要原因是因为酒店坐落在余杭,这个距离杭州市区30公里的地方,去杭州市区的话,开车基本在1小时左右.如果是想来杭州旅游的话,还是比较不推荐这个酒店的,路上耗费的时间太久.但是如果按余杭来说,这个酒店的位置是没的说的,旁边就是人民广场,距离临平银泰城2公里,吃喝玩乐都还算比较方便.只要不出余杭区,这个地址地理位置还是可以的.

客房: 🌟🌟🌟🌟

接下来就到客服的部分了,这部分会有比较多的图片展示.

万丽酒店在万豪集团的定位中是给比较年轻的旅客居住的酒店。官方的介绍是这样的:"酒店专为热爱探索、活力四射的旅客而设。独一无二的风格,有着难以言喻的吸引力。" 所以客房的布置还是比较新潮和前卫的,直接上图。

酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

房间的全景图,大鱼缸

洗漱台和浴缸,设计还是比较时尚的洗漱台和浴缸,设计还是比较时尚的

这是洗漱区,装修的还是比较时尚的

床垫和床头柜,床还是比较舒服的床垫和床头柜,床还是比较舒服的

大床以及床头柜,右边的床头柜上放的是B&O的蓝牙音箱

沙发和床头柜,这家酒店比较特色的就是有比较多的小装饰。。只是我一个男人叫我补妆。。。。。沙发和床头柜,这家酒店比较特色的就是有比较多的小装饰。。只是我一个男人叫我补妆。。。。。

沙发以及装饰品,我一个男人。。叫我补妆。。。。

这是整个客房里的唯一的一张桌子

衣柜的装饰,上面有很潮的三个小熊。。。另外可以看到房间内是有blue爱人的净化器的衣柜的装饰,上面有很潮的三个小熊。。。另外可以看到房间内是有blue爱人的净化器的

衣柜的部分,上面有非常潮的小熊。。可以看到房间里有blueair净化器

酒店的欢迎礼物还是比较好的,一瓶VOSS的气泡水,还是新鲜的水果,味道都不错酒店的欢迎礼物还是比较好的,一瓶VOSS的气泡水,还是新鲜的水果,味道都不错

酒店的欢迎礼物还是不错的,大瓶VOSS气泡水以及新鲜水果。

酒店的外景还是不错的,人民广场酒店的外景还是不错的,人民广场

客房外景,余杭的人民广场

另外值得一提的是房间内的设施还是比较新的,全电动的窗帘/窗纱;blueair的空气净化器;B&O的蓝牙音箱都有配备。总的来说客房还是比较满意的。

餐饮和行政酒廊: 🌟🌟🌟🌟

由于本人这次出差主要是商务洽谈,所以只体验了酒店的 happyhour 和早餐,总的来说还是在水准线上的。下面看图:

这是happyhour的餐食一部分,有一些没拍,总的来说还算可以,中式的有炒饭什么的,但跟豪华酒店肯定不能比。这是happyhour的餐食一部分,有一些没拍,总的来说还算可以,中式的有炒饭什么的,但跟豪华酒店肯定不能比。

这是happyhour的小食,味道不错,中式的还有炒菜,红烧肉什么的

酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

早餐还是比较喜欢吃汤汤水水的,馄饨味道不错。

早餐还是比较合胃口的

这家酒店的水果都非常新鲜,味道很好。这家酒店的水果都非常新鲜,味道很好。

大堂和酒店设计: 🌟🌟🌟🌟🌟

酒店的大堂和过道的设计我非常喜欢,非常的时尚,特别是房间号的设计,是通过投影的形式实现的,很有新意。

房间号房间号

房间号是通过阴影的方式实现的

大堂设计大堂设计

大堂的设计很年轻化

餐厅的入口

酒店通往停车场电梯的过道

通往停车场的过道

服务: 🌟🌟🌟🌟

酒店的工作人员总的来说服务态度都非常好,从CI到酒廊到餐厅都笑脸相迎,有需要的地方也能马上提供帮助,酒店小姐姐的颜值还都非常不错(个人隐私就不拍照了)。不过客房服务部分可能有所欠缺,下面在槽点里讲。

槽点:

前面说了酒店不说好的地方,接下来说说槽点。

酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

1.这张照片是我刚入住的时候拍的,餐巾纸直接在沙发下面,我一共住了两天,直到退房的时候,这盒餐巾纸还是在这里躺着。。。。

2.整间屋子只有一张桌子,对商务人士不是很友好,在这张桌子上用电脑的体验真是的。。。很差。。。。

酒店评测之—杭州余杭万丽酒店

3.酒店是支持手机wallet房卡的,但是神奇的是酒店的电梯不支持,也就是说,你出去还得带着房卡,不然电梯上不去啊。。。。。

4.提供的洗漱用品比较全,但是非常差,一看是某个东莞小厂提供的,还是自带比较好。。。。

总体评价: 🌟🌟🌟🌟

这次入住酒店的费用是每天690元含税,升级到了行政大床房(一个人住也不要求套房了)。

总的来说性价比还是不错的,如果从服务的细节上(特别是客房服务)还能再提升,那就更好了。总的来说是一次愉快的入住体验。