拼多多 6888元iPhone Xs Max 256G 下车记 内有验机TIPS

2019-06-22 22:26:44 73点赞 293收藏 125评论

618的凌晨在抢购完其他东西随意刷着张大妈的时候,忽然手机跳出一个推送,iPhone Xs Max 256G竟然只卖6888?要知道这是原价10499的65折,真是比员工折扣还要便宜了。那还犹豫什么,赶快下了一单。

是一家叫做途谷官方旗舰店的店铺。12:37分下单,12:44分成团的,期间看张大妈的评价说有很多砍单的,心里非常纠结,到第二天一点动静都没有,心凉了一半。。。。。。。

好在第三天的晚上发货了,还发的是顺丰快递,稍微放心了一点,终于不会被砍单了。谁知道有物流轨迹之后心又凉了一半。。。。。。尽量是从上海的不夜城地区发货的。。。要知道不夜城是跟华强北一样的存在啊。。。内心非常忐忑。。。手机会不会有问题呢。。。。会不会是山寨呢。。。。会不会是翻新呢。。。。。

好在第二天早上就收到了手机,开箱验货没有任何问题,期间还有个插曲,送的贴膜还是坏的,马上联系了客服,还返了10块现金。非常不错。。

接下来给大家几个验机TIPS:

1.主板有问题的概率不会很大,主要是验证一下序列号的激活日期。可以通过链接查询

2.屏幕的话可以进入到设置---显示与亮度如果有原彩显示这个选项的话,证明屏幕没有问题。

3.数据线的话,可以查看靠近USB端口的这一端,会印有一排序列号,印刷清晰,第四位为8或9的话,可以证明数据线没问题。

最后感谢拼多多,这个价格买256g的 Xs Max!还要什么自行车!

• 胆子真大啊

还好下车了

发票开的对不

• 这验机等于没验,不要误导

你来说个验的放法?

原彩可以刷,配件可以换

• 买了买了 就是图少了

想不到放什么图。。哈哈

• 打破0回复 我也买到了 开心

哈哈 这波操作爽。。。

爽到爆炸 后悔下少了 希望多来几波

• 话说 你怎么知道比员工折扣还便宜的

额。。。🤫

你倒是分享一下吧

• 哟,还是不会用拼多多

非常忐忑。。。哈哈

• 我的发票好像查询不到你的ok吗

发邮箱了 发票

• 您好,请问您在2015年拼多多刚出现的时候使用过拼多多吗

用过啊

哇您好,我们在找拼多多10年老用户,能跟你留个联系方式聊聊不?

• 你这个验机程序是幼儿园级别的,和不验没区别。

• 我在用跟你同一天买的7688的机子回复你,想想我是啥心情!

6888你觉得能买到行货的256g的吗?而且他发货是不夜城,不夜城跟华强北一样的存在

有收到的,我记得还发了帖

• 全篇没见手机一张照片

• 说实话,2000手机可以试水,这个价位我还是放弃pdd

• 黑车不敢上,还是上官车iqoo吧,iphone年底估计也到这个价了。

哈哈,卖给贩子8100,真香,爱上pdd

贩子7000收 也就挣100还要开箱验机

• 这价格是真牛*,开封后可以对着保护膜哈口气看看有没有指纹,再对着屏幕哈口气看看有没有指纹,我过年买的PDD和苏宁换了几次终于换了个没指纹但是有痕迹的。也不知道官网和JD的怎么样,JD很久没有诚意让我上车了。

有指纹说明什么?

按道理组装iPhone的大厂组装过程或者质检过程应该都是有规范需要带手套的吧,那么指纹唯一来源就是开封过,至于开封过有什么不好的我也不知道,因为那时刚出还不至于翻新机,只是我比较在意这点。

• 周六到手,后封货,屏幕有指纹,奈何太香,8000秒出贩子了

• 我7688入手的…

• 去年双十一9600多入的,今年苹果价格真是滑铁卢 [喷水]

• 基本上都是换屏机,别问我为什么知道,我隔壁公司就是干这个的

我618在夕夕买的就翻车,屏幕绿色虚线来回跑疑似换屏机,折腾半个月才退货,

• 7688入了三部256的,可惜砍了一部,小赚一笔。

• 我买的xr也到手了,感觉还可以…不过你这个性价比高呀,6666