小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

2019-07-17 11:33:46 5点赞 7收藏 5评论

各位好,我是萝卜!

本人每天会对着电脑超过8小时,眼部严重疲劳状态,之前会偶尔去做眼部spa缓解一下,购买这个眼部按摩器的原因就很随缘,晚上睡觉前刷手机,在小米有品上看到正在众筹,外观比较符合本人审美,觉得自己也很需要一个眼部按摩器就购买了,5月17日下得单,6月23日到的货,到货后体验了一个月来从使用者角度谈谈这个产品是否值得购买。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

包装和整体设计很muji,左上角的有品表明了小米生态链的身份,本人算是一个重度小米用户,家里的智能家居多为小米,带着期待的心情开始这场使用之旅。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

拆开包装,里面包含按摩器、充电线、收纳布袋,以及一些纸质说明书之类。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

按摩器可以折叠,送的收纳布袋可以很轻松携带,出行带着还是挺方便的

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

续航方面,使用运动模式大概能够使用2个小时左右的时间,每次按摩15分钟,大概也就是充一次电大概可以使用8次左右。接口采用的是目前主流的type-C接口,和很多手机的接口一致,外出携带方便,充电方面,大概需要3-5个小时可以充满。

摩摩哒舒压眼部按摩器的充电接口设计在折叠处

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

按摩器外侧采用的是灰色弹力布料材质,触感不错。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

在佩戴方面主要依靠松紧式的绷带固定,这个设计给差评,完全不考虑背头发胶用户,换成开合式多好,不用每次用都要搞乱发型小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

官方介绍按摩器内侧和人脸接触的部分采用的是蛋白皮材质,触感比较柔软,不知道是不是因为是初代产品的原因,带上去真的不服帖,几个朋友也试用了下,真心不是我脸型问题。。。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

外观说的差不多了,说说使用体验吧

在按摩器的右侧位置设计有一枚操作按键。

按键除了实现开关机的操作以外,也可以设置三种不同的按摩模式,这三种模式包括了放松模式(SOFT)、缓压模式(MED)和运动模式(HARD)。

摩摩哒舒压眼部按摩器一共拥有三种不同的按摩模式,每一种模式的工作时间都是15分钟(以下介绍复制自官方介绍):

放松模式(SOFT):该模式下主要用气压按摩眼部周围,气压揉捏+多频震动同时工作,眼部会有40°的热敷效果,同时还会外放森林里的鸟叫音乐,从而让眼睛放松。

缓压模式(MED):该模式下主要用气压按摩头部两侧太阳穴位置,气压揉捏+多频震动同时工作,没有热敷,没有音乐。

运动模式(HARD):眼部和太阳穴位置同时按摩,同时外放小溪水流的声音,没有热敷。

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

按摩期间音乐不给关闭,这个真的应该吊打产品经理,难道不允许我这样不爱听音乐按摩的人使用产品吗小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

按摩的舒适程度没有预期那么好,按压的程度不是很强

小米有品众筹购入,摩摩哒眼部按摩器到底值不值得购买

产品整体只能打7分,颜值占了5分,因为是众筹产品各方面本人觉得都有大幅提升的空间,至于值不值得买就见仁见智了,升级后的产品应该会更优一点。

优点:

1.外观好看,用料很好

缺点:

1.绑带没法开合,背头发胶党使用起来太痛苦;

2.背景音乐无法关闭;

3.面部贴合度不够;

4.按压强度不够;

好了,今天就分享到这里,这次的剁手只能打70分,希望升级后的产品热敷和外放音乐可以单独关闭,让用户可以自己选择,下期再见!

momoda 摩摩哒 YOUPIN 小米有品 摩摩哒摩云AI全身按摩椅

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 Romve系列 羊驼按摩器 无线款

小米有品 摩摩哒小全能按摩椅2代 家用太空舱3D小型按摩椅电动沙发椅M510 灰色

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 AOA03 小光仙眼纹抚纹仪 (玫瑰金哑光色)

小米有品 HITH电动折叠足浴按摩器可折叠自动加热足浴盆泡脚桶泡脚盆5D电动按摩智能恒温洗脚桶D3

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

摩摩哒 SX351 腰椎按摩器

小米有品 摩摩哒智能全身按摩椅AI全身家用豪华多功能全自动 一体免安装RT5863 咖啡色/米灰色 咖啡色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 ZMZ-M1 足浴盆 灰色

小米有品 乐伽EMS腰部按摩器腰部按摩器推拿指压揉捏按摩仪器无线热敷恒温腰部按摩器 红色

小米有品 Joypal AI智享未来按摩椅 摩卡棕

小米有品 Joypal AI智享未来按摩椅 摩卡棕

摩摩哒 SX300 足底按摩器

摩摩哒 SX300 足底按摩器

小米有品 Joypal智能AI按摩椅 家用电动豪华太空舱零重力 AI语音 腿足按摩 魔声联名版 雅典灰

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

HEAD 海德 迷你筋膜枪 薄荷绿

小米有品 SKG智能颈椎按摩仪 家用办公室护颈仪K6蓝牙操控热敷放松送礼礼品肩颈仪 炫彩墨绿

小米有品 Joypal智能AI按摩椅 家用电动豪华太空舱零重力 AI语音 腿足按摩 魔声联名版 轻奢杏

小米有品 元旦礼物摩摩哒AI全身 按摩椅 AI全身家用豪华太空舱智能免安装气囊 包裹 香槟色/珠光蓝 珠光蓝