雨果数码 篇六:控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

苦苦磨皮美白不如好好护肤,关注#修图不如护肤#,摆脱修图软件,原图也不怕。

大家都知道女生爱美喜欢用各种护肤品,那么男生爱美就要被称为娘吗?大错特错,做为男生更应该打点自己,面子很重要,很多男生也都用过洗面奶、保湿补水、控油等洁面产品,我以前一直用的就是多芬男士护理产品,现在小米众筹上架了一款:米家自动泡沫洁面机(套装)是男士专用的多芬护理净油洁面泡沫。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

米家自动泡沫洁面机是由一个米家自动感应泡沫机和多芬男士+一瓶护理净油洁面泡沫组成,夏天天气较热面部容易出油,如果我们出去约会、参加重要的会议、去谈客户等重要的场合,你却油光满面的怎么办?那你可以试试米家自动泡沫洁面机,带走油腻、深度清洁让你找回自信。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

自动感应肯定是需要电的,米家自动泡沫洁面机使用四节五号碱性电池,按照我们早上+晚上各使用一次正常情况大约可以用9个月左右,非常省电耐用。包装内有赠送的4节五号电池,无需再另行购买,按照自动洁面机底部的开盖标识位置逆时针旋转打开电池盖,看清每个电池仓正负极填充指示放入,再根据三角箭头的标识对准顺时针旋转电池盖至关紧就行啦。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

一瓶多芬净油洁面泡沫大概能出泡沫次数大约在250次,这瓶净油洁面泡沫是专为男士质感定制的特调香型,一股淡淡的木香让你更要男人味,洗完脸会让你感觉到面部特别清爽芳香,打造强韧质感肌肤,洗后保湿不紧绷,让你轻松一整天。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

懒人福利,自动泡沫洁面机内置的是一枚微型高效电机,选用的微型高效电机及其橡胶减震结构,不仅泡沫率高,使用的时候更安静,感应出泡,手只需接触到感应区域就能在0.25秒出泡。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

将洁面泡对准洁面机底部卡槽,逆时针旋转至牢固就组装完成啦,整个机身非常圆润,白色的质感显得格外简洁,摆在卫生间不会显得格格不入,很容易融入到整个环境中,ABS材质磨砂机身更耐脏,我家的设计装修风格就是简约时尚风格,米家自动泡沫洁面机往上一摆更美观。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

洁面泡沫机的机身顶部是米家LOGO,而且还是开关机键,轻轻一触米家LOGO白灯亮就是开机啦,关闭再轻触一次颜色变橙色就是关闭,洁面机不工作时将自动进入待机状态,也不需要手动关机。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

将手放置在洁面泡沫机的感应区域,一次出泡沫量就可以完成一次洁面,合理的控制气体与液体的起泡比至12:1,再经过微米孔径的双级分离泡沫筛网,形成立体有型的泡沫,泡沫丰盈绵密。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

轻触机身顶部的开关键开启。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

将手放置在感应区域内,0.25秒极速感应出沫。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

下面看看使用的效果吧。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

先用水把脸部打湿,再将手放在米家自动泡沫洁面机感应区域接泡沫,泡沫在双手掌内搓匀。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

涂抹面部后稍加揉搓按摩再用清水彻底清洗干净。

控油又补水、让男士更有面子的米家自动泡沫洁面机

米家自动泡沫洁面机在使用几天后明显感觉面部比以前油性有所改善,保湿不紧绷,能有效地控油,颠覆传统的洁面使用方式,伸手即可得到丰盈绵密的泡沫,清洁面部易清洗无残留,专为男士面部肤质定制,产品含氨基酸成份保湿又补水,深度清洁、带走油腻。

三大好处:

1、使用这种方式的好处就是用量减少,每次使用的量是固体洁面产品的三分之一;

2、清洁效果更好,直接出泡沫不易掉落,使产品中的有效成份得到充分利用;

3、使用方便,懒人福利,直接出泡省去免搓水。

修图不如护肤
话题:修图不如护肤 +关注