近期征稿话题那些年折腾过的原厂轴,截止至有效投稿时间:2019.05.07 23:59:59 为止,共收到数十篇优秀文章投稿,包括选购指南、入坑回顾、维修经验、产品评测都有涉及。小编在这里感谢大家的支持,而值友最开心的是收获了非常多关于机械键盘的经验可供我们交流学习~那些年折腾过的原厂轴 外设话题征稿活动,TOP 10获奖文章出炉

【征稿活动】#入坑机械键盘#征稿啦!欢迎分享那些年你折腾过的原厂轴关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!无论是日常工作码字,还是想要抒发心情,在这个信息化的时代,键盘是我们必不可少的输入设备。而一把手感舒适的机械键盘,可以说是对忙碌的指尖最大的抚慰。而说起机械键盘,大多数人的第一反应便是Cherry樱桃这个品牌,青红茶黑四大原厂轴,经活动小小值| 10 评论34 收藏45查看详情

在这次大家分享数据存储方案当中,你最喜欢的作者是哪一位呢?小编发起了一篇票选最有价值文章的内容,让值友在5月9日 23:59:59之前投票,选出心目中最有价值额外发奖。结果站内专注外设方面的著名大神饕餮好难写的《原来原厂轴还能这么玩?来谈谈客制化中是如何折腾轴体的》得票数第一,获得我们的特别奖:值友票选最高价值文章500金币奖励。

票选最佳文章,那些年折腾过的原厂轴 征稿话题TOP文章汇总关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!近期征稿话题那些年折腾过的原厂轴,截止至有效投稿时间:2019.05.0723:59:59为止,共收到数十篇优秀文章投稿,包括选购指南、入坑回顾、维修经验、产品评测都有涉及。小编在这里感谢大家的支持,而值友最开心的是收获了非常多关于PC物语| 6 评论3 收藏15查看详情

其他高热度的值友文章的评选,小编以5月8日上午的互动数据为准,通过对 点赞+评论+收藏 得到的热度值进行排名最终评选出10名获奖值友。热度较高的文章中,值友值的猴子给大家带来了自己购买、使用客制化套件的体验,也带大家领略了热插拔轴体的魅力。 值友coolkyozz值友虫虫那粘回顾了自己使用过的各种键盘和轴体,覆盖面之广、涵盖键盘之全面令大家叹为观止。这三位值友的分享获得了站内值友的广泛认可,获得前三名实至名归。请获奖的值友及时前在个人设置中更新确认您的收货地址&联系方式以便我们发送奖品。感谢所有参与的作者和社区用户,感谢您对什么值得买的支持。

获奖名单和文章链接如下(*总热度=点赞+评论+收藏):

1. 值的猴子,总热度2162,奖品CHERRY 樱桃G80-3800键盘 1把

2. coolkyozz,总热度536,奖品ZOMO 猫爪键帽 1个

3. 虫虫那粘,总热度430,奖品ZOMO 猫爪键帽 1个

4. fengpan584,总热度250,奖品CHERRY 樱桃 KC001 拔键器 1个

5. 时空电影人,总热度205,奖品CHERRY 樱桃 KC001 拔键器 1个

6. 基围虾GeekUp,总热度190,奖品100金币

7. 我只吃翅中,总热度182,奖品100金币

8. 饕餮好难写,总热度158,奖品100金币

9. Aresgo,总热度148,奖品100金币

10. 观纬测评,总热度124,奖品100金币

TOP 1 值的猴子

罗技优联——可能是目前最好的无线机械键盘解决方案关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!前言之前写过一篇文章,回顾了一下我的机械键盘升级之路。我的键盘升级之路—Filco斐尔可机械键盘详细入手指南我的键盘升级之路—Filco斐尔可机械键盘详细入手指南......值的猴子| 357 评论363 收藏1k查看详情

TOP 2 coolkyozz

我妈问我为啥买了这么多键盘,我说这只不过是一个农民多备了几把铁锹罢了关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!酝酿了很久,终于还是决定写一篇关于机械键盘的文章。以前不写是因为自己不专业,现在写是因为发现,虽然自己不专业,竟然也有不少键盘了,而且我相信很多观望的人,也并不专业,所以姑且和你们分享一下我的心得。绝对不是复制黏贴的那种!什么样的人coolkyozz| 117 评论173 收藏269查看详情

TOP 3 虫虫那粘

“那些年折腾过的原厂轴”和非原厂轴,几十把键盘的分享与吐槽关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!写在前面看到张大妈上这个活动,由于最近本来工作比较忙,没打算参加。在某个临睡的晚上,在床上突然想到了这个活动,顺便想了想自己手上的这些个键盘,想到了工作这几年玩键盘的经历,想到了自己最开始玩键盘的懵懂,想到了一次次开箱前满怀期待的表虫虫那粘| 348 评论334 收藏1k查看详情

TOP 4 fengpan584

那些年我自用过的樱桃原厂轴机械键盘入坑简史关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!入坑机械键盘也有差不多6年的时间了,在开始用机械键盘的时候身边好友都还是薄膜键盘,而随着这几年的机械键盘快速的发展,机械键盘也成为了标配,现在依稀记得当年用自己微薄的工资入手了人生第一把机械键盘,从薄膜键盘升级到机械键盘后就知道已经fengpan584| 31 评论76 收藏171查看详情

TOP 5 时空电影人

你吹牛我上税?高中女神的Filco斐尔可樱桃红轴机械键盘维修记...那些年折腾过的原厂轴...关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!大家好呀,我们又见面了这篇文章是为了响应组织号召写来看看能不能得点奖励滴废话不多说,故事开始咧仅以本文纪念“那些年逝去的青春”和“那些年折腾过的原厂轴”祸起同学会下面各位即将看到的一切都是肥猫引起的...一想到即将要与高中时期的女神时空电影人| 52 评论143 收藏63查看详情

TOP 6 基围虾GeekUp

虾测 篇十三:办公天赋树点满 ikbc TypeMaster X410上手体验关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!随着机械键盘的普及,终于有越来越多的厂商着手用差异化来为产品增加竞争力了,各自将技能点分配在游戏和办公两条天赋树上。而今天的这把ikbcX410从颜值上看,浓厚的商务风告诉你这是一把将办公天赋点到头的机械键盘。先给大家开个箱,这款线基围虾GeekUp| 31 评论42 收藏119查看详情

TOP 7 我只吃翅中

颜控最爱,百看不厌的奶酪绿---FILCO「104双模圣手二代」机械键盘入手体验关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!前言有道是:“人性本色”,不管男女老少,对好看的人或者事物总是青睐有加,电子产品也逃脱不了这个定律,使用体验相差不大的情况下,设计出彩、颜值出众的产品明显更易得到人们的关注,毕竟“好看”也是用户体验的一部分。为了让自己的桌面看起来更我只吃翅中| 29 评论105 收藏145查看详情

TOP 8 饕餮好难写

原来原厂轴还能这么玩?来谈谈客制化中是如何折腾轴体的关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!前言大家好,我是饕餮最近张大妈推出了一个“那些年折腾过的原厂轴”征稿活动,想想这主题很符合我的写作风格,毕竟对于如何折腾机械键盘方面我还是经验十足的。但......前不久刚写完了一篇关于樱桃青轴方面的文章,现在又写一篇关于原厂轴体的饕餮好难写| 29 评论57 收藏77查看详情

TOP 9 Aresgo

那些年折腾过的原厂轴——个人Cherry轴使用体验关注#外设党#话题,不能自己一个人偷偷酷炫,晒出你的外设给大家看看!自有原厂键盘使用体验G80-3000原厂键盘原厂青轴樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-0游戏办公机械键盘白色青轴樱桃(Cherry)G80-3000LSCEU-0游戏办公机械键盘白色青轴......Aresgo| 26 评论35 收藏108查看详情

TOP 10 观纬测评

FILCO的青轴手感什么级别?忍者2代侧刻手感分析小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。详细活动规则,请猛戳此链接!不久之前,之前给大家介绍过FILCO忍者2代侧刻104青轴版的做工和初步体验,对于大F名声在外的产品,我们能切实的感觉到它不俗的做工和手感,MadeinTaiwan并不是一句空话,而且字符侧刻解决观纬测评| 24 评论54 收藏48查看详情

外设党
话题:外设党 +关注