蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

上班途中看到一双双白白的大长腿我才发现,原来夏天已经不知不觉的到来了。夏天是个让人兴奋的季节,我们可以看到小姐姐的丝袜美腿、小哥哥的健硕肌肉;夏天也是让人烦恼的季节,蚊虫苍蝇横行极度影响睡眠。为了驱赶蚊子,可能大家家中会备上蚊帐蚊香、杀虫剂、电蚊香液等。但是蚊子和人一样,也会产生抗药性,用久了一种产品,驱蚊效果会大打折扣。只有不断创新更新驱蚊产品,才能有效的抵御蚊子的骚扰。今天笔者就为大家带来一款黑科技驱蚊产品——防蚊网。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

听到产品名字的时候,也许我们会猜测是不是类似蚊帐一样的产品,如果这么想就大错特错了。白色的纸质包装盒,怎么可能装得下蚊帐那类东西?

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

包装盒上印着产品品牌、名称、外观以及规格等。盒子上印着四氟苯菊酯的含量,也就是通过这种物质来达到驱蚊的效果。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

产品背面印着使用方法和注意事项等,第一次接触这类产品,笔者还是认真的看了说明。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

包装盒内包含防蚊网、挂钩以及注意事项,包装可谓简洁明了。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网呈白色,外观看起来像个音箱,细密的小孔像极了喇叭孔。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

挂钩上有个卡扣,卡在防蚊网上,这样防蚊网可以悬挂起来。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网上下左右都有凹槽,我们可以从这里拆开防蚊网。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

背面有个时钟设计,用于记录使用时间,以便提醒我们是否需要更换。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网的使用非常简单,撕开防蚊网外侧的塑封袋,它就开始工作了。通过驱蚊药芯匀速散发药物,也就是四氟苯菊酯达到驱蚊效果。不需要用点、用火等手段即可工作,工作模式简单方便。防蚊网的作用是驱蚊而非灭蚊,初次使用我们可以杀灭掉屋内的蚊子这样才能达到最好的效果。这款防蚊网拆开后就开始工作,没有关闭功能,可以使用约100天左右,使用之初,我们可以通过背面的时钟刻度记录时间以便提醒自己是否需要更换。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网可以摆放在门窗、大门等处,它不惧风吹日晒,匀速的散发药物出来,可以有效的阻止蚊子进入室内。笔者是一个敏感的人,觉得蚊香、杀虫剂等有味道,靠近闻了下产品,这款防蚊网味道很小,不靠近根本闻不出来。

科技在不断进步,蚊子想必也在不断进化。蚊香效果差,杀虫剂难闻?那么不妨试试青荷防蚊网!它不惧风吹日晒,使用简单,不需电、火等手段即可工作,味道小安全环保,是一款非常实用的居家产品。最后希望大家都能远离蚊子,过一个安心的夏天!

改变生活的黑科技
话题:改变生活的黑科技 +关注