蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

2019-05-08 14:08:00 2点赞 4收藏 2评论

上班途中看到一双双白白的大长腿我才发现,原来夏天已经不知不觉的到来了。夏天是个让人兴奋的季节,我们可以看到小姐姐的丝袜美腿、小哥哥的健硕肌肉;夏天也是让人烦恼的季节,蚊虫苍蝇横行极度影响睡眠。为了驱赶蚊子,可能大家家中会备上蚊帐、蚊香杀虫剂电蚊香液等。但是蚊子和人一样,也会产生抗药性,用久了一种产品,驱蚊效果会大打折扣。只有不断创新更新驱蚊产品,才能有效的抵御蚊子的骚扰。今天笔者就为大家带来一款黑科技驱蚊产品——防蚊网。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

听到产品名字的时候,也许我们会猜测是不是类似蚊帐一样的产品,如果这么想就大错特错了。白色的纸质包装盒,怎么可能装得下蚊帐那类东西?

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

包装盒上印着产品品牌、名称、外观以及规格等。盒子上印着四氟苯菊酯的含量,也就是通过这种物质来达到驱蚊的效果。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

产品背面印着使用方法和注意事项等,第一次接触这类产品,笔者还是认真的看了说明。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

包装盒内包含防蚊网、挂钩以及注意事项,包装可谓简洁明了。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网呈白色,外观看起来像个音箱,细密的小孔像极了喇叭孔。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

挂钩上有个卡扣,卡在防蚊网上,这样防蚊网可以悬挂起来。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网上下左右都有凹槽,我们可以从这里拆开防蚊网。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

背面有个时钟设计,用于记录使用时间,以便提醒我们是否需要更换。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网的使用非常简单,撕开防蚊网外侧的塑封袋,它就开始工作了。通过驱蚊药芯匀速散发药物,也就是四氟苯菊酯达到驱蚊效果。不需要用点、用火等手段即可工作,工作模式简单方便。防蚊网的作用是驱蚊而非灭蚊,初次使用我们可以杀灭掉屋内的蚊子这样才能达到最好的效果。这款防蚊网拆开后就开始工作,没有关闭功能,可以使用约100天左右,使用之初,我们可以通过背面的时钟刻度记录时间以便提醒自己是否需要更换。

蚊香、杀虫剂有味,试试最新的黑科技产品-青荷防蚊网吧

防蚊网可以摆放在门窗、大门等处,它不惧风吹日晒,匀速的散发药物出来,可以有效的阻止蚊子进入室内。笔者是一个敏感的人,觉得蚊香、杀虫剂等有味道,靠近闻了下产品,这款防蚊网味道很小,不靠近根本闻不出来。

科技在不断进步,蚊子想必也在不断进化。蚊香效果差,杀虫剂难闻?那么不妨试试青荷防蚊网!它不惧风吹日晒,使用简单,不需电、火等手段即可工作,味道小安全环保,是一款非常实用的居家产品。最后希望大家都能远离蚊子,过一个安心的夏天!

家德宝

家德宝

康铭电蚊拍充电式家用灭蚊拍蚊子拍灭蚊器苍蝇拍锂电池驱蚊用品 3863(紫光诱蚊,灯拍两用)

金大侠强力粘鼠板10张加大加厚家用大老鼠粘胶老鼠贴捕鼠

金大侠强力粘鼠板10张加大加厚家用大老鼠粘胶老鼠贴捕鼠

lanju 榄菊 家居清洁 优惠商品

lanju 榄菊 家居清洁 优惠商品

久量 电蚊拍灭蚊灯拍两用驱蚊神器诱蚊子拍电苍蝇拍充电式锂电池折叠

润本(RUNBEN)紫草修护膏婴儿止痒膏舒缓消包清凉舒缓儿童 【联名款】小刘鸭紫草膏15g

厚生厚生杀蟑胶饵剂室内家用方便贴 1盒蟑螂贴 (10平米空间使用量)

买1送1绿力蚊不叮喷剂儿童宝宝婴儿喷雾液成人户外花露水

买1送1绿力蚊不叮喷剂儿童宝宝婴儿喷雾液成人户外花露水

戴·可·思(Dexter)无味宝宝电热蚊香液婴儿长效驱蚊儿童防蚊虫叮咬二器8液 6g两只装

Longrich 隆力奇 蛇胆金银花花露水195ml清凉舒爽清新爽肤清香怡人 驱蚊198ml+蛇胆金银花195ml

蚂蚁药全窝端灭蚁杀除白蚁防治户外杀虫剂家用室内非无毒

蚂蚁药全窝端灭蚁杀除白蚁防治户外杀虫剂家用室内非无毒

杀手蟑螂药杀虫剂杀蟑胶饵家用厨房全窝端室内除蟑螂饵剂小强克星无毒 杀蟑胶饵二支装

老管家电热蚊香液驱蚊液器无味婴儿非无毒家用灭蚊补充插电式 【三居选择】3器9液

老管家

老管家

XKJ电子驱蚊超声波驱蚊器超声波驱鼠防驱蚊器家用鼠老鼠一窝端全锅端 【双喇叭升级版】1台 160平米有效

绿力

绿力