佩戴无压力,洗澡、游泳可使用,南卡Runner Pro 3耳机成夏日标配

2022-08-08 08:00:00 0点赞 0收藏 1评论

天气炎热,出门跑步连手机都不想带。为了解闷,我入手了一款可独立播放音乐的耳机——南卡Runner Pro 3。南卡Runner Pro 3采用不入耳设计,使用时直接挂在耳朵上就能听到音乐。这款耳机防水等级非常高,不仅不惧汗水,而且还能戴着游泳,可以说是一款非常适合夏日使用的蓝牙耳机。是不是对这款耳机非常好奇?下面我就和大家分享一下这款产品。

南卡Runner Pro 3有红、灰两个配色可供选择,笔者手中的为红色款。耳机包装盒看起来非常漂亮,红色的封面,银色的曲线,整体看起来高端又大气。盒内除了耳机外,厂家还给我们配备了说明书、充电线以及隔音耳塞,附件非常齐全。

南卡Runner Pro 3骨架采用钛合金材质设计,不仅非常轻盈而且还能快速复原。比如不用时,我们可以随意弯曲,然后装进口袋;拿出时,它又能快速恢复原状,完全不会影响使用。南卡Runner Pro 3采用不入耳设计,使用时直接挂在耳朵上,因为非常轻,所以几乎也没有负重感,佩戴非常舒服。

南卡Runner Pro 3采用按键操作,机身上方设置了两个按键,通过这里可以调节音量、切换歌曲,操作非常方便。

电源键位于机身前端,长按开关机、短按播放/暂停,双击切换模式,一个按键实现了多种功能。

电源键对面也设计了一个假按键,虽然不能点击没有作用,不过对称设计让其看起来更加漂亮。

南卡Runner Pro 3在机身上设计了灯带,开机后或者充电时都会发出灯光提醒用户,红蓝相间的灯光看起来十分好看。

南卡Runner Pro 3内置16GB内存,可以存放几千首音乐。耳机出厂时,厂家给我们存放了3首经典歌曲,我们可以根据自己的喜好自行添加。从内置的歌曲格式可以看出,这款耳机不仅支持MP3格式,更是支持FLAC无损格式,高品质音乐能给我们带来不一样的感受。

南卡Runner Pro 3支持蓝牙5.2,连接距离、传输速度等方面都非常优秀。此外,它还支持NFC连接,只要你拥有一款支持NFC的手机,轻轻一靠就能连接成功,连接更加方便。

南卡NANK骨传导RunnerPro3蓝牙耳机游泳跑步不入耳防水健身无线运动型挂脖式挂耳超长续航落霞红1358元京东去购买

很多用户比较关注蓝牙耳机的续航问题,南卡Runner Pro 3内置180mAh锂电池,笔者试听了一段时间并没有消耗多少电量,经估算可以连续使用10小时左右,满足了用户全天候的使用需求。

南卡Runner Pro 3是南卡旗下最新一代的骨传导耳机,这款耳机搭载南卡OT闭合防漏音技术3.0,虽然没有直接入耳,不过声音通过定向传输,有效减少了漏音的发生。漏音少,音质饱满,传进耳朵的音乐也就更加美妙。

南卡Runner Pro 3机身采用纳米级防水涂层,所以防水等级特别高,达到了IPX8级防水,洗澡、游泳、潜水戴着都没有问题。笔者开着水龙头对着耳机冲了很久,戴在头上依旧可以正常播放,这是其它耳机所无法比拟的。

佩戴无压力,可独立播放,更支持洗澡、游泳,你们说这样的耳机是不是非常适合夏日使用?