舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

2022-06-27 17:29:36 0点赞 0收藏 0评论

炎炎夏日,为了降温不少人已经开空调了吧?空调虽然降温给力,不过吹久了却会得病。怎样才能既降温又舒适呢?今天我就教大家一个好方法,空调+风扇组合使用,不仅舒适,而且还非常省电。下面我就和大家分享一下我的防暑利器——舒乐氏空气循环扇

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇采用两层包装盒设计,外层牛皮纸,内层还用泡沫固定,风扇保护得非常到位。盒内除了风扇外,厂家还给我们配备了说明书、遥控器及支架,配件非常齐全。舒乐氏空气循环扇外观呈白色,看起来典雅大方,可以完美地融入各种家居环境。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇头部为炮筒型,看起来比普通风扇大了很多。风扇前端设计了一个循环调节盖,达到一定的挡位就能转动,风扇辐射的面积就更大。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

我们可以看到风扇头部有几个点,拆、装前网时非常方便。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

为了方便用户移动,舒乐氏在风扇后端设计了一个提手,移动风扇时就非常轻松。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇看着不大,其实它是可以调节高度的。风扇初始高度为625mm,最高为745mm,日常使用完全够用。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

调节高度的方法非常简单,舒乐氏空气循环扇中柱上有一个升降按键,按下后就可以往上提,轻轻松松就将风扇调高了。下降则更简单,握着提手直接往下压,期间我们还能听到咔哒声。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇采用触控按键操作,按键设置在底座上,轻轻一按即可控制风扇。触控按键不像按钮那么开关明显,于是舒乐氏在按键上方设置了指示灯,同样可以达到轻松查看风扇状态的效果。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

值得一提的是这款风扇的指示灯还支持减光功能,无操作15秒后指示灯亮度会减半,即使夜间使用也不会影响休息。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

除了触控控制外,这款风扇还支持遥控器控制。只要接通电源,5米内通过遥控器即可轻松实现定时、调节挡位、摇头、开关机等功能,非常方便。舒乐氏为我们准备了一个遥控器支架,不用时可以将遥控器收纳在这里,这样就不会出现要用时找不到的现象。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

我们可以看到风扇底座前端有一个黑色的区域,这就是遥控器接收部,只要对着这里就能控制风扇。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏在风扇底部设计了软硬不同的脚垫,放置在地面时非常稳定,即使风扇摇头也不会受到影响。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇采用日本无刷电机,支持8挡变频,噪声非常小。开启风扇调至1挡,笔者测试发现噪声低至11dB,人耳完全感受不到;

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

调至2挡后,噪声为29dB,依旧非常静音,即使睡觉开着也不会受到影响。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

风速强劲和送风距离远是空气循环扇的另一个优点,舒乐氏空气循环扇的炮筒型外观可以聚拢空气,进而达到远距离送风的效果。普通风扇只有几米的距离,超过这个距离几乎感受不到风;舒乐氏空气循环扇送风距离可以达到20米,即使家居面积再大,在任何位置都能感受风扇带来的丝丝凉意,只要2min即可全屋换新风。

SOLEUSAIR美国舒乐氏空气循环扇家用遥控电风扇直流变频节能台式落地扇摇头涡轮换气轻音电扇百叶切割柔风SLS-XF1799元京东去购买

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

虽然舒乐氏空气循环扇风力强劲,不过吹在人身上还是非常舒服的。舒乐氏空气循环扇内置4页扇叶,风从后端进入经过扇叶切割后再经过前网细切,出来的风已经非常柔和了。这就是有些人可以吹风扇,却不可以吹空调的原因。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

舒乐氏空气循环扇支持左右60°摇头,即使位于不同位置,开启摇头后我们也能吹到风。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

此外,这款风扇还支持上下85°摇头,开启后室内空气流动更加快速。因为支持上下左右摇头,全部开启后相比其他风扇降温更快。如果配合空调使用,那么降温就更加给力,大大降低空调降温的时间,还能节省一笔不菲的开支哟。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

风扇的维护非常简单,头部下端留有螺丝,拆下后即可拧开前网。由于前网是塑料的,所以我们可以直接用清水冲洗,清洁非常方便。

舒乐氏空气循环扇到底多有用?这篇文章给你答案

夏季降温设备有很多,风扇就有很多种,作为风口的空气循环扇不仅静音,而且降温还非常给力。炮筒型头部设计,支持上下左右摇头,风速大,2min即可全屋换新风。以前夏季高温一到一直吹空调,有了空气循环扇这种降温利器后我减少了空调的使用时间,室内依旧非常凉爽。如果你想过一个舒适的夏季,那么我建议你空调+风扇一起使用,这样会更舒服哟。

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF1 空气循环扇

SOLEUSAIR美国舒乐氏空气循环扇静音家用节能遥控落地电风扇hero 军绿色

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 SLS-XF2 直流空气循环扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 美国舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇家用电风扇对流空气循环强风底噪智能取暖空气循环扇 无叶风扇冷暖

舒乐氏电风扇落地 空气循环扇家用风扇立式摇头变频轻音扇大风量遥控电扇节能涡轮换气扇SOLEUSAIR 电风扇

舒乐氏 无叶风扇空气净化遥控循环家用冷风遥控等离子无叶风扇落地 宝蓝色

舒乐氏空气循环扇家用电风扇落地扇台式静音涡轮遥控直流小型电扇

SOLEUSAIR 舒乐氏 AIR301HF 手持usb小风扇

舒乐氏(SOLEUSAIR)无叶风扇 家用空气循环落地电风扇 凉暖风等离子净化WF1 无叶滤网

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色

Midea 美的 SAF30AC 落地扇 白色