2019-07-15 20:56:09 17点赞 7收藏 27评论

前言

从2015买了第一台kindle,到现在也有4年多时间了,也买了两台kindle,看了不少书,也对kindle这个品牌也爱屋及乌,平时也喜欢买一些kindle的周边,前段时间刚买了Kindle十周年保温杯,前几天一条爆料引起我的注意,虽然是kindle入门款的保护套,当时还可惜为啥没有KPW4的呢,亚马逊新品kindle配件不打折似乎惯例,不死心的我去店里转了转,发现KindlePaperWhite4的竟然也打折了,9.9包邮,这还要啥自行车,直接下单。因为KPW4是黑色的,本着低调内敛的整体风格,就选择了塞蒂黑这一款。

国内NUPRO kindle保护套 入门版 大英博物馆埃及系列9.9元包邮全方位保护,自动唤醒及休眠功能~天猫kindle官方旗舰店现有kindle保护套售价9.9元,3种花色可选,适合于558元入门版,能够全方位保护kindle,表面仿皮纹理,手感细腻,凹凸触感更显质感,官方渠道更有保证些,建议有需要的值友不要错过~ 81 评论47 收藏43去购买

我用了几年的kindle,也用过各种样式的保护套,写过晒单,大家有兴趣可以看看哈,链接在下方。【一个kindler的故事Ⅴ】泡面盖子的自我修养~~KPW4大英博物馆系列保护壳轻晒单

【一个kindler的故事Ⅱ】盘点这些年买过的Kindle保护套我和kindle的故事2015年4月的时候,无意中看到一条新闻。亚马逊推出了首款白色版的kindle,也就是kindle7的白色版本,当时觉得特别好看,因为觉得好看所以就买了,当时499中亚入的。这是我的第一台Kindle,用了3年多,也看了不少书,去年双十二又买了PaperWhite4,从第一台K哆喵呜| 26 评论46 收藏72查看详情

▲▲因为天猫kindle旗舰店下单的,走的是菜鸟物流的仓库,从最近的省会仓库发货,这个快递还是第一次看到,丹鸟快递,查了一下,似乎是阿里巴巴新搞得一个快递公司,前身是芝麻开门,省会次日达还是比较快,没用盒子装,一个黄色的气泡袋包装。

▲▲包装延续NuPro系列保护套一贯的风格,简约大方,上方是三角形开窗,可以看到保护套表面的细节特征,下面是多种语言的KindlePaperWhite保护套,右下家是图标,亚马逊made for kindle。

▲▲九种语言的使用说明;具备自动唤醒/睡眠功能的耐用保护套,可以向后折叠,便于单手持握阅读,保护您的kindlePaperwhite。公司信息:亚马逊卓越有限公司。

▲▲外包装盒上方有挂孔,便于线下店铺悬挂展示。右侧是保护套生产厂商NuPro;NuPro品牌为亚马逊官方授权品牌,设计、生产过程接受亚马逊监管。

▲▲大英博物馆授权商品,扫描二维码可以查看大英博物馆微信公众号。▼▼

大英博物馆公众号大英博物馆公众号

▲▲打开包装盒就是本体了,个人觉得整体还是比较简约内敛,颜色也比较沉稳,图案清晰,不过密集恐惧症可能看着会不太舒服。

▲▲保护套表面采用热转印技术,这样可以有凹凸触感,带你触控千年文明。图案比较清晰,而且摸着有凸起的质感。

▲▲保护套采用的是纤维内衬,可以有效的保护机器屏幕。左下角镌刻;The British Museum,The Trustees of the British Museum

▲▲右侧保护壳里面有黑色泡沫棉保护。材质柔软,没有异味。塑料保护壳边缘光滑,不刮手。

▲▲保护套里附赠了这张贴纸,说明了这款保护壳图案的来源,来自于埃及法老塞蒂一世(塞提一世)石墓中的浮雕碎片。

塞提一世(Seti I),古埃及第十九王朝法老(约前1294年6月—约前1279年5月13日在位)。他是拉美西斯一世的儿子、拉美西斯二世的父亲。塞提一世于即位后重振埃及,以图收复阿蒙霍特普四世时期埃及在叙利亚和巴勒斯坦丧失的领土。曾攻陷推罗城,与赫梯人交战,后订立和约。在位时大兴土木,修建包括卡纳克神庙的伊波斯蒂尔大厅在内的许多宏伟建筑。

塞提的木乃伊被认为是在皇家木乃伊中保存的最好的,尽管他的木乃伊不是在他的墓穴中找到的。相反的,他是在1881年在迪尔巴特里的一处储藏室里找到的。在木乃伊上的记事表上标明塞提的木乃伊是在阿蒙神祭司赫里霍(Heribor(1080-1074BC))以及后来的斯蒙德斯(Smendes(about1054BC))执政埃及期间被重新储藏的。

卡纳克的阿蒙大神庙中的壮观的多柱厅也是他负责开始修建的,直到后来他的儿子拉美西斯完成。塞提的浮雕位于神庙的北面,当把它们与后来的作品相比较时,它们优美的风格就是很好的证据。然而在阿比多斯,塞提建筑了可能是古埃及神庙中最非凡的一座神庙。——维基百科

塞提一世在阿拜多斯的浮雕塞提一世在阿拜多斯的浮雕

▲▲保护套手感还是比较好的,唯一的问题可能就是这个塑料部分太过于硬了,最早使用kindle7的时候也是买的NuPro的保护套,你装上去就别想着取下来了,特别紧。。。

▲▲卡口位置还是比较准的,按键和插口的位置都比较合适,没出现错位现象。

▲▲我现在在用的也是NuPro为KPW4设计的保护套,两者其实差不多,唯一区别的是大英博物馆款要比原版的盖子厚一点。

很多朋友抱着看书的目的买了kindle,但是到手之后往往吃灰,或者作为官方认证的泡面盖子使用,毕竟,盖kindle,面更香!但是我想说,就算是泡面盖子也要有自我修养呢。

如果觉得文章对你有帮助,欢迎大家收藏点赞评论打赏!谢谢各位!