2019-07-15 20:56:09 17点赞 7收藏 27评论

前言

从2015买了第一台kindle,到现在也有4年多时间了,也买了两台kindle,看了不少书,也对kindle这个品牌也爱屋及乌,平时也喜欢买一些kindle的周边,前段时间刚买了Kindle十周年保温杯,前几天一条爆料引起我的注意,虽然是kindle入门款的保护套,当时还可惜为啥没有KPW4的呢,亚马逊新品kindle配件不打折似乎惯例,不死心的我去店里转了转,发现KindlePaperWhite4的竟然也打折了,9.9包邮,这还要啥自行车,直接下单。因为KPW4是黑色的,本着低调内敛的整体风格,就选择了塞蒂黑这一款。

国内NUPRO kindle保护套 入门版 大英博物馆埃及系列9.9元包邮全方位保护,自动唤醒及休眠功能~天猫kindle官方旗舰店现有kindle保护套售价9.9元,3种花色可选,适合于558元入门版,能够全方位保护kindle,表面仿皮纹理,手感细腻,凹凸触感更显质感,官方渠道更有保证些,建议有需要的值友不要错过~ 81 评论47 收藏43去购买

我用了几年的kindle,也用过各种样式的保护套,写过晒单,大家有兴趣可以看看哈,链接在下方。【一个kindler的故事Ⅴ】泡面盖子的自我修养~~KPW4大英博物馆系列保护壳轻晒单

【一个kindler的故事Ⅱ】盘点这些年买过的Kindle保护套我和kindle的故事2015年4月的时候,无意中看到一条新闻。亚马逊推出了首款白色版的kindle,也就是kindle7的白色版本,当时觉得特别好看,因为觉得好看所以就买了,当时499中亚入的。这是我的第一台Kindle,用了3年多,也看了不少书,去年双十二又买了PaperWhite4,从第一台K哆喵呜| 26 评论46 收藏72查看详情

外观展示

▲▲因为天猫kindle旗舰店下单的,走的是菜鸟物流的仓库,从最近的省会仓库发货,这个快递还是第一次看到,丹鸟快递,查了一下,似乎是阿里巴巴新搞得一个快递公司,前身是芝麻开门,省会次日达还是比较快,没用盒子装,一个黄色的气泡袋包装。

▲▲包装延续NuPro系列保护套一贯的风格,简约大方,上方是三角形开窗,可以看到保护套表面的细节特征,下面是多种语言的KindlePaperWhite保护套,右下家是图标,亚马逊made for kindle。

▲▲九种语言的使用说明;具备自动唤醒/睡眠功能的耐用保护套,可以向后折叠,便于单手持握阅读,保护您的kindlePaperwhite。公司信息:亚马逊卓越有限公司。

▲▲外包装盒上方有挂孔,便于线下店铺悬挂展示。右侧是保护套生产厂商NuPro;NuPro品牌为亚马逊官方授权品牌,设计、生产过程接受亚马逊监管。

▲▲大英博物馆授权商品,扫描二维码可以查看大英博物馆微信公众号。▼▼

大英博物馆公众号大英博物馆公众号

▲▲打开包装盒就是本体了,个人觉得整体还是比较简约内敛,颜色也比较沉稳,图案清晰,不过密集恐惧症可能看着会不太舒服。

▲▲保护套表面采用热转印技术,这样可以有凹凸触感,带你触控千年文明。图案比较清晰,而且摸着有凸起的质感。

▲▲保护套采用的是纤维内衬,可以有效的保护机器屏幕。左下角镌刻;The British Museum,The Trustees of the British Museum

▲▲右侧保护壳里面有黑色泡沫棉保护。材质柔软,没有异味。塑料保护壳边缘光滑,不刮手。

▲▲保护套里附赠了这张贴纸,说明了这款保护壳图案的来源,来自于埃及法老塞蒂一世(塞提一世)石墓中的浮雕碎片。

塞提一世(Seti I),古埃及第十九王朝法老(约前1294年6月—约前1279年5月13日在位)。他是拉美西斯一世的儿子、拉美西斯二世的父亲。塞提一世于即位后重振埃及,以图收复阿蒙霍特普四世时期埃及在叙利亚和巴勒斯坦丧失的领土。曾攻陷推罗城,与赫梯人交战,后订立和约。在位时大兴土木,修建包括卡纳克神庙的伊波斯蒂尔大厅在内的许多宏伟建筑。

塞提的木乃伊被认为是在皇家木乃伊中保存的最好的,尽管他的木乃伊不是在他的墓穴中找到的。相反的,他是在1881年在迪尔巴特里的一处储藏室里找到的。在木乃伊上的记事表上标明塞提的木乃伊是在阿蒙神祭司赫里霍(Heribor(1080-1074BC))以及后来的斯蒙德斯(Smendes(about1054BC))执政埃及期间被重新储藏的。

卡纳克的阿蒙大神庙中的壮观的多柱厅也是他负责开始修建的,直到后来他的儿子拉美西斯完成。塞提的浮雕位于神庙的北面,当把它们与后来的作品相比较时,它们优美的风格就是很好的证据。然而在阿比多斯,塞提建筑了可能是古埃及神庙中最非凡的一座神庙。——维基百科

塞提一世在阿拜多斯的浮雕塞提一世在阿拜多斯的浮雕

使用感受

▲▲保护套手感还是比较好的,唯一的问题可能就是这个塑料部分太过于硬了,最早使用kindle7的时候也是买的NuPro的保护套,你装上去就别想着取下来了,特别紧。。。

▲▲卡口位置还是比较准的,按键和插口的位置都比较合适,没出现错位现象。

▲▲我现在在用的也是NuPro为KPW4设计的保护套,两者其实差不多,唯一区别的是大英博物馆款要比原版的盖子厚一点。

很多朋友抱着看书的目的买了kindle,但是到手之后往往吃灰,或者作为官方认证的泡面盖子使用,毕竟,盖kindle,面更香!但是我想说,就算是泡面盖子也要有自我修养呢。

如果觉得文章对你有帮助,欢迎大家收藏点赞评论打赏!谢谢各位!

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

kindle 莫奈系列 KPW4 电子书保护壳 渔屋

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

kindle NuPro轻薄保护套 国家宝藏-洛神赋保护壳

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle oasis 东来也联名保护套

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

Kindle Nupro保护套 电子书保护壳 梦幻粉

kindle Oasis第三代保护套 6英寸电子书保护壳 黑色

kindle Kindle paperwhite 纺织保护壳 靛蓝

Kindle kindle保护套 适用于kindle 499机型

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle Paperwhite 真皮保护壳 琉璃青

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle 青春版 电子书联名IP仿皮保护壳

kindle Kindle Paperwhite 2018版 6英寸纺织材料保护套 炭灰

kindle Oasis第三代保护套 梅乐红

kindle Oasis第三代保护套 梅乐红

kindle 青春版电子书阅读器 保护壳 红色 国家宝藏-万工轿

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Nupro 658版 保护套 月光蓝

kindle Paperwhite 真皮保护套

kindle Paperwhite 真皮保护套

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套-鹿王本生

Kindle Paperwhite X 敦煌研究院定制保护套 花繁水碧