识货 篇四:Celine belt鲶鱼nano辨别真假-新老对比法

2019-07-15 20:56:02 10点赞 10收藏 2评论

Belt Bag因有两条长包带垂在两边,像极了鲶鱼的造型,所以被形象的称为“鲶鱼包”,它延续了Celine一贯的经典倒T包型,设计简单大气,去掉了繁复的装饰,只是在包盖处垂下长包带,充满趣味性,这款包不仅体现出自己的品味,而且具有超强的实用性,也难怪每个明星网红都会人手一只,今天小壮就来和大家分享辨别Celine belt鲶鱼nano真假最实用的方法。

Celine belt鲶鱼nano辨别真假-新老对比法

如果你打算入手celine belt nano,我建议您购买18年最新上市的款,因为市场大部分仿货是旧款,依然沿用原来的logo、五金等,要重新修改数据牵扯很多环节,比如五金要重新开模,一个小小的压印改变也需要重新购买压印机,成本相当高,众所周知,随着美女设计师的离职,鲶鱼也即将停产,做仿货的商家是不会在即将停产的款式上投入大成本,因此购买18年最新款便可以妥妥避开市面上大部分的仿货,下面小壮来解析celine belt nano新老款区别细节。

1、Celine belt鲶鱼nano辨别真假-烫金logo

新款的celine的logo字母 E上面没有那一撇,这是最明显的特征。

2、Celine belt鲶鱼nano辨别真假-包内压印

我们来看网友在专柜买的旧版压印:

旧版压印字母是小写、斜体,并且非常清晰

Celine belt鲶鱼nano辨别真假-新老对比法

官网几乎都不会把压印拍出来了,第一是避免这种防伪的改变外露,让那些照着官网图仿货的商家抄袭,第二是新版压印真的不容易拍到,我找了位在专柜买到最新版鲶鱼包的朋友晒图,还真以为没有压印了:

我们再来看新款实物图压印:

字体变小,小写变大写,压印方式变成了冷压,不会变皮色,这个压字你真的可能要在某种角度才能看得到,甚至有些皮色你都要打着电灯筒才能看到。

3、Celine belt鲶鱼nano辨别真假-出厂编码

新款出厂编码换了位置,在包包里面的一个角落,很难拍到,像网友说的真的是要打着手电才能拍到。

我们再来看看新版实物图:

4、Celine belt鲶鱼nano辨别真假-五金

新版的五金Logo刻字、五金形状都有变化

网友旧logo晒图:

我们来看看新旧实物对比图:

Celine belt鲶鱼nano辨别真假-新老对比法

新款在色泽上也有点变化,虽然都是做旧五金,但是色泽明显为了配合新色系变得有光泽度一些。

其他新版五金:

5、Celine belt鲶鱼nano辨别真假-内里皮料

正品内里用的是麂皮,就是反绒牛皮,而仿货为了降低成本一般都会用超纤维。这个正品新老款都一样。

Celine belt鲶鱼nano辨别真假-新老对比法

以上就是小壮从事服装行业多年积累的经验,不断学习研究做出的判断,分享给大家,可能不是很全面,我国的复刻经验不断更新,且每款东西的设计即便是专柜也不是一成不变,设计师也会对其进行完善和改进,因此我分享是有时效性的,不能保证终身受用,但至少短期内是有一定参考价值的,真心希望在实际购买中能够帮到大家。

CELINE赛琳女包Folco18中号马鞍包老花凯旋门单肩斜挎手提腋下包

11978.41元起

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 赛琳女士凯旋帆布老花斜挎手拿包

CELINE 思琳 欧洲直邮CELINE/赛琳 Seau 女士小号拼色帆布单肩水桶包

CELINE 思琳 AVA系列 女士标志印花和牛皮革手袋 193952BZJ

CELINE 思琳 Classic系列 女士皮革单肩豆腐包 189183

CELINE 思琳 Luggage系列 MICRO 女士手提笑脸包 189793HSC 38NO 黑色

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 FOLCO 女士配皮双肩包 192002CAS 04LU 黑褐色 小号

CELINE 思琳 C BAG 女士牛皮斜挎包 188403BFC 38NO 黑色 小号

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士大号亮泽光滑羊皮革翻盖钱包 10E313BZG 38NO 黑色

CELINE 思琳 欧洲直邮Celine赛琳马鞍包复古老花翻盖单肩斜挎包新潮复古百搭

CELINE 思琳 Cabas系列 女士皮革手提包 193302CSU 38NO 黑色 迷你

12988元

CELINE 思琳 Classic系列 Medium 女士牛皮革斜挎包 164173DLS

CELINE 思琳 Belt系列 MINI大号 女士手提鲶鱼包 176103ZVA 38NO

CELINE赛琳女包Ava豌豆腋下包半月包凯旋门单肩手提包休闲通勤包

11978.41元起

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 TEEN 女士亮泽牛皮革手袋 188423BF4

CELINE 思琳 TRIOMPHE系列 女士帆布钱包 10E492BQ3 04LU 黑褐色