淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

2019-07-14 11:00:00 2点赞 3收藏 2评论

感谢张大妈的再次眷顾,很荣幸在这个炎热的夏天,获得了淘宝心选 清凉惬意懒人舒爽套装的试用。这次的四件套包括:复古手持风扇、全棉针织四件套、淘宝心选凉感亲肤夏被、淘宝心选日式粒子懒人沙发,他们都能够给我们带来舒适与凉爽。

复古手持风扇

现在虽然我们不论是在家里还是在公司,到哪里都有空调。但是在家里总吹空调容易感冒,在公司又因为空间太大,开空调效果又很有限,这时,一个小电扇似乎能为我们解决这个问题。

淘宝心选复古手持电风扇便携充电桌面手持两用79.9元天猫精选去购买

这复古手持风扇我一拿出来,就被媳妇和儿子霸占。媳妇想把这复古手持风扇拿到公司去用,儿子自从看见这小风扇就一直没有放下过,害的我都没有机会用了。

复古手持风扇的包装采用的简约风格,白色的包装,一个产品的照片,产品名及特点。淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

背面同样是产品的照片和参数。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

这款淘宝心选的复古风扇充电约1个小时,就可以使用2-8个小时,根据开的档位不一样,使用的时间也是不一样的。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

为了能够保护好风扇,他使用了完全和风扇一样造型的塑料壳来包装,这样在运输途中,风扇就不会因为在盒子里乱跑,发生问题了。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

复古手持风扇的粉,不是那种很嫩的粉,看上去不会显得很幼稚,二期亮面的处理,让她不会显得非常廉价,有高档的感觉。在风扇部位,金属色的防护栏,和家里的老式风扇感觉类似,有些复古的感觉。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

手柄的长度刚好手可以拿过来,摸上去滑滑的,手感很不错。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

风扇总共分3档调节,可以满足不同温度下的需求。一档为柔和风,二挡为自然风,三档为强劲风。并且开关也是采用了金属色,除了更加醒目外,也给手柄多了一丝点缀。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

除了风扇本身以外,她还带有一个底座,使用底座我们可以把她立在我们的办公桌上,这样在办公时,也能感受到习习凉风了。底座的底部有一圈防滑的橡胶,可以让她可以更稳的立在那里。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

淘宝心选的复古手持风扇采用的是无刷电机,使用寿命更长,而且更安静。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

刚刚说过她是可以充电的,可以使用常见的手机USB线就可以充电,当然风扇本身也给附带了充电线,这都完全不是问题。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

这个风扇具体怎么样真的不用多说,现在媳妇和儿子还为了这个风扇争抢呢,媳妇想带到公司,儿子就是不让带,非要放在家里自己玩。复古的设计,很高的颜值,更长时间的续航,拿在手里手感不错,放在支架上又很方便,能给这个炎热的夏天带来一丝凉爽,这就够了。

淘宝心选日式粒子懒人沙发

淘宝心选日式粒子懒人沙发创意飘窗阳台卧室客厅小户型单人榻榻米229.9元天猫精选去购买

说实话,懒人沙发这还是第一次接触,当打开包装后,感觉这东西比沙发小那么多,能有沙发舒服吗?

虽然这懒人沙发是个类似于长方体,但是看上去松松垮垮,确实很有懒人的感觉。

淘宝心选的这款懒人沙发有四种颜色可以选择,墨绿色、胭脂粉、咖啡色、卡其色,这四种颜色,这些颜色设计的都比较沉稳,有点儿类似于日系风格。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

我这次得到的是一个卡其色的,这个颜色在裤子里很常见。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

方方正正的,很像一个墩子。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

懒人沙发边上的拉链打开就能取出内芯,这样就可以把罩单独清洗。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

内芯上同样有拉链,拉开一层拉链后,还有一层拉链,才能看到里面的填充物,这样的双层拉链可以防止填充物漏出来。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

填充物采用美国进口的环保粒子,粒子的直径是1mm,总共有2.5Kg,坐上去可以变成各种造型,非常舒适。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

但是当坐上去后,彻底改变了我对这个懒人沙发的看法,真的,只能用舒服两个字形容。不管怎么坐,还是怎么躺,他都能根据我们的姿势变成合适的形状,对身体的包裹性很好,怎么待着杜舒服。真的,这个沙发真的是懒人的福音。

这不,这懒人沙发和复古风扇都被儿子霸占了。

淘宝心选凉感亲肤夏被

淘宝心选凉感亲肤夏凉被冷感空调被轻薄凉爽黑科技被子床垫枕片36.9元天猫精选去购买

夏天来了,晚上睡觉不开空调会很热,开空调不盖被子,又会感冒,所以夏凉被就成了夏天的必须品。

和大多数夏凉被不一样,淘宝心选亲肤夏凉被,并没有叠成方型,装在袋子里,而是裹成一个圆柱,捆起来装在袋子里,这点,很不一样。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

作为一款淘宝心选的产品,标签的信息非常详细,对比那些三无的被子,是一款很用心做的产品。我得到夏凉被是180cm×200cm,很大,足够两个人盖了。面料是75%锦纶纶和25%的聚酯纤维。锦纶相对于涤纶更光滑柔软,耐磨性也更好,当然成本也更高。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

在被子侧面的标签上除了有super cool 和被子的面料标签,还有淘宝心选的品牌Logo。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

当刚刚接触的这款夏凉被的时候,手感非常好,滑滑的,有种类似于摸到丝绸的感觉。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

被子的缝线非常整齐,把缝线也做了一定的造型,看上去也很显档次。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

放在床上,发现中间有一个类似心形的形状,还有一个小惊喜。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

被子的缝线笔直,相信在做工上要求很严格。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

盖着这个夏凉被睡了一晚上,一点儿热的感觉没有,不仅盖着滑滑的,还有凉凉的感觉,非常舒服。

全棉针织四件套

淘宝心选全棉针织四件套条纹春夏四件套床品四件套床笠款209.9元天猫精选去购买

淘宝心选全面针织四件套是我家第一次用全棉的四件套,第一次感觉到了纯棉的就是好好,软软的,手感很好,和身体接触,特别舒服。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

全棉针织四件套里包括一个150cm×200cm×25cm的床笠,说实话,我还是第一次用床笠,还专门查了一下床笠、床单、床罩、床裙的区别。

床单式就是床单是长方形款式的床单。

床笠式就是四个角有橡筋,四边有下垂边,可以抱着席梦思或者床垫的床品。

床罩式是可以罩着床,并且三边又下垂的床品。

床裙式是三边又裙边,前面两个角是圆型的床品。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

这款床笠就是底部带有松紧带,可以整个套在床垫上,可是我的床垫是棕垫,比一般的席梦思要薄很多,所以没能完好的套上。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

床笠是100%纯棉。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

产地是柬埔寨,看来这还是进口产品呀。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

因为床垫不合适,所以没能平整的套上,不够也能很好的保护床垫。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

四件套里包含两个枕头套,枕套是绿白条文的,尺寸是48cm×74cm

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

枕套没有使用拉链,而是双层设计,这样也能保证枕芯在里面不会出来,不过我觉得还是拉链设计更靠谱。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

装上家里最大的枕芯,依然有不少的空间。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

摆在床上和纯绿色的床笠,很搭配。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

套装里还包含一个200cm×230cm的被套,依然是和枕套一样的绿白条设计。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

被套就采用了拉链的设计,这样被子装在里面更保险,不会轻易掉出来。

淘宝心选:用心营造一个舒适的夏日环境。

纯棉的四件套,最大的优点就是舒服,很软,而且对身体没有害处。完全可以直接很身体接触。条文加纯色的设计,即简洁,又时尚,是个不错的选择。

这四件淘宝心选的产品,给我带来的体验除了舒服,还是舒服。做工不错,用料讲究,真的是用心做的产品。在这个炎热的夏天,能够带来凉爽与舒适的产品就是好产品。