小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

2019-07-11 23:52:00 6点赞 11收藏 3评论

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

对于小米积木我再熟悉不过了,由第一款开始从来没有落下过,虽然年龄不小了不过对这类产品毫无抵抗力。作为国内出色的积木产品,小米积木一直有着非常优秀的表现,小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机! 尤其之前推出的多款米兔积木机器人,让玩家大呼过瘾。今天笔者为大家带来小米积木的最新产品--沙漠赛车,喜欢积木的你又可以大展身手了,接下来我们就来一起看看这款积木到底如何!小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

小米(MI)小米积木机器人 沙漠赛车机器人智能机器人129元京东去购买

积木 沙漠赛车129元有品去购买

赛车包装

之前已经非常熟悉小米积木了,所以对包装并没有特别的新鲜感,不过右上角的logo用小米替换了原来的米兔,在盒子的左下角是积木的名称--沙漠赛车。右边标注了适合6岁以上儿童玩耍,还有全积木有490组装多个零件。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

包装背面比较简单,大致的结束了这款沙漠赛车的特点和一些信息。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

沙漠赛车全家福:6代零件,一本搭建手册,说明书,轮胎4个还有贴纸。

拼装走起:

可以说如今小米积木的质量是越来越好,工艺也是越来越出色,毕竟都是在不断的成长中,无论精度还是积木之间的衔接处都比以往有进步。这次附送了纸张的搭建手册,拼装起来会更加的简单。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

差速器依旧好评。另外沙漠赛车的避震器做得不错,很有感觉。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

V4的引擎做的很逼真,如果是v6或者w12我觉得更加霸气,其实看上去挺复杂,不过跟着搭建手册一步步走很是很简单的。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

一共490多片零件搭建大约用了3个小时,当然如果你平时喜欢玩这类的积木,速度会快一些。下图中搭建已经进入尾声,装上轮胎应该说组装就可以完成了。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

轮胎做工不错,没有异味,而且细节处理的很好。毕竟这也是面向儿童的产品,材质一定要安全。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

总结一下搭建手感:整体还是比较顺畅的,而且零件并没有出现缺失的现象,反而还多了几个,当然都是一些细小的零件。组装完成后的沙漠赛车稳定性非常出色,当然颜值也帅帅的,可以说在目前国产积木品牌中小米还是非常出色的。

赛车细节:

帅气的外观是它吸引我的第一个原因,整体造型非常的炫酷,虽然没有联动装置,不过喜欢动手的达人,可以自行安装,这样就可以让沙漠赛车真正的动起来了。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

沙漠赛车的避震做的非常出色,官方宣传文案写的是“四个独立悬挂避震”,并没有我们写成没四轮独立悬挂,其实懂车的都知道,这辆赛车的悬架形式为前轮为独立悬挂,后轮不是。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

驾驶室有模有样的,而且就连方向盘这样的小零件也打造的非常完美

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

V4缸发动机,支持联动,效果刻画的非常出色。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

沙漠赛车的后轮差速器,作用是解决车辆转向时,内外侧轮胎路径不一致产生转速差的问题。由赛车的后面看是不是也别有一番风味!

动态下的沙漠赛车更有活力。

户外实拍

通过崎岖不平的道路我们看得出沙漠赛车悬挂的优良性,可以做出很多不错的姿态,即便是你后期改为电动,相信一定有很不错的越野性。当然电动整体电商有,而且你买一些零件可能改装,目前网上已经有玩家改装成功可以借鉴一下。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

总体而言,这款整个沙漠赛车拼装难度不大,要比之前的一些产品简单一些,毕竟零件少一点。不过零件少不代表造型不出色,通过图片可以看到这款沙漠赛车无论颜值还是机械设计方面都非常的有水准。尤其是避震器和差速器,以及转向系统都可以看出这款产品的优秀之处。不过还是有它不足的地方,其实这么一款优秀的产品没有电驱动可谓是一大遗憾,真想希望会有电动版本出现,那样可玩度更高。

小米积木再出新品,沙漠赛车--沙漠中的战斗机!

最后说说改遥控的问题,有的玩家已经完成这款沙漠赛车的改装,有兴趣的可以观摩一下。