挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

2019-07-09 14:51:23 1点赞 5收藏 2评论

提起给孩子买凉鞋,估计很多妈妈都会头疼。因为凉鞋相对于一般的鞋而言,更不好选。为了更适合夏天凹造型,好看的凉鞋挺多,但好穿的却并不多。所以,每当给宝宝挑凉鞋,宝妈们都烦躁不已!

又快到了一年一度的夏季了,总不能让小家伙的脚丫老是憋在不透气的运动鞋里吧,所以还是得备双轻便舒适的小凉鞋。那除了选择漂亮的款式外,宝宝的凉鞋还要注重哪些呢?今天我为大家种草一款小碎花EVA鞋底材质的儿童凉鞋,我先来普及下EVA鞋底到底有什么特点吧~

EVA鞋底特点

EVA鞋底的特点是具有良好的柔软性,橡胶般的弹性,在0℃以下仍能够具有较好的可挠性,透明性和表面光泽性好,化学稳定性良好,抗老化和耐臭氧强度好,无毒性。

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

如此优秀的EVA鞋底,相信能够让孩子们穿的更加安全与舒适呢~而我要为大家种草的这款斯凯奇小碎花凉鞋,不仅拥有如此强大的材质,还带有两色闪灯的设计,赶快来认识一下吧~

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

鞋子整体采用的是撞色的设计,没想到视觉效果如此好,我看到的第一眼就特别的喜欢,难怪在萌娃圈那么受欢迎呢~而且鞋头还微微上翘,很符合小朋友们行走的特点。菱形的鞋面设计,科幻又时尚!好啦,我不再啰嗦了,让我们赶快开测吧!

—➊—

炫酷闪灯展示

看到别人家的小朋友走路鞋底一闪一闪的,宝妈们难道不想给自家宝宝也加购一双吗?这款鞋底最大特点之一就是带有炫酷的闪灯设计,让我们来了解一番吧~

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

鞋子的后掌外侧带有可视化的两色闪灯设计,只要在走路的过程中给与压力,就会发出闪光呢,非常的炫酷哟!

炫酷闪灯评分:★★★★★

▷ 测评小结

很多宝妈都会有这样的疑问,小孩脚底下有很多的穴位,那穿这样发光的装有电子设备的鞋子没有影响吗?首先这只是装有普通发光的二极管,根本不会对人体产生影响,而且采用的是纽扣电池,大可满足孩子的穿着需要,宝妈们可放心给孩子穿着呢~

—➋—

透气性测试

我家孩子脚极易爱出汗,等到炎热的夏天就更别说了,所以,我对鞋子的透气性要求比较高,相信不少宝妈有跟我同样的想法吧,那就来测试瞅瞅吧!

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我太佩服自己的聪明才智了,用烟来测试鞋子的透气性如何,相信大家也清晰的看到了,鞋子的周围都带有透气孔,能够快速的将烟气排出去呢!

透气性评分:★★★★★

▷ 测评小结

一双优秀的透气凉鞋的关键,就是要像皮肤一样会呼吸,像塑胶鞋那样密不透风可不行!斯凯奇这款儿童凉鞋不仅四周都带有透气孔的设计,而且还带有透气性的鞋底,这样全方面的帮助孩子们的脚丫排汗透气,再也不担心会闷捂到小脚丫啦!

—➌—

弯折度测试

很多宝妈都错误的认为,能从鞋底中间随意弯折的鞋子才是舒服的,其实,是要在前掌1/3处易弯折的才是最好的,让我来弯折试验一下吧~

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我将鞋子来进行弯曲测试,发现在1/3处可轻易的弯折,并且弯折后可迅速的恢复如初!

弯折度评分:★★★★★

▷ 测评小结

在鞋底中间随意弯折的鞋子会使足弓缺乏支撑性、稳固性,很不利于孩子足部的成长。斯凯奇的凉鞋鞋底弯折部位恰好在前掌1/3处,能够很好的与孩子们脚部的曲挠线相吻合,能够引导小朋友正确的行走,宝妈们无需担心鞋子会对脚部有影响哦~

—➍—

防滑测试

关于鞋底,因为常常被踩在脚下看不到的地方,所以我们很容易忽略它的重要性。但是为了孩子的安全着想,我们还是防滑性比较好的才可以,我来进行测试一下!

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我将鞋子放在光滑的面板上,然后抬起木板,结果凉鞋丝毫没有下滑的情况,看来抓地力很强嘛~

防滑性评分:★★★★★

▷ 测评小结

孩子们都是比较活泼好动的,尤其是男孩子那玩起来就跟小疯子一样,如果在玩耍的过程中滑到了是很危险的,所以防滑性是我们在购买时最在意的,这款凉鞋采用的是轻量EVA的鞋底,带有很深的纹路,而且分布也比较广,防滑性相当优秀,可以随时保护宝宝们的安全呢!

—➎—

方便穿脱测试

孩子们到了一定的年龄阶段,是需要开始锻炼他们自主穿衣、穿鞋能力的,但是,如果鞋子穿脱起来很费力的话,就会逐渐的让他们失去穿脱的兴趣,让我们看看这款凉鞋如何吧~

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我真的是被惊呆了!!!这款凉鞋的不仅采用的是魔术贴设计,而且魔术贴竟然可以全部打开,即便于来回的穿脱又可随意调节松紧,我打满分!

方便穿脱评分:★★★★★

▷ 测评小结

我家孩子是一个不怎么爱动手的小懒蛋,平时让他自己穿鞋都得三令五申的,如果鞋子再穿着不便利的话,就彻底的让他失去了自己穿着的兴趣。相信不少宝妈都因此事而烦忧!而斯凯奇凉鞋采用的是方便实用的魔术贴设计,个性大方,穿脱自如,宝宝们自己就可以轻松的穿上哟!

—➏—

鞋带适度测试

孩子们的肌肤是很娇嫩的,所以我对于与肌肤接触的地方要求也是比较高的,万一穿鞋把脚磨坏了可得不偿失,我还是先来实验下吧!

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我用煮熟的鸡蛋来摩擦凉鞋的鞋带处,鸡蛋的表面没有出现任何的划痕,看来还是很柔软亲肤的!

鞋带舒适度评分:★★★★★

▷ 测评小结

孩子们的肌肤如此的娇嫩,怎能忍受的了僵硬的面料来回的摩擦呢?长时间的摩擦很容易让肌肤收到伤害,在炎热的夏季是很容易被感染的。斯凯奇凉鞋鞋真的很给力,在我这么严厉苛刻的测试下,也没漏出一丝破绽,这下穿着更放心啦!

—➐—

魔术贴粘合度牢固测试

这款凉鞋的鞋带全都是依靠魔术贴来紧固的,如果魔术贴的粘合度不牢固的话,岂不是穿几天就得报废了?我提前先来考验它一下

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我对凉鞋的魔术贴进行反复的来回黏贴测试,结果魔术贴依旧很牢固,没有出现一点损伤的情况,我很满意呢~

魔术贴牢固度评分:★★★★★

▷ 测评小结

对于斯凯奇这款凉鞋来说,它主要的是依靠的魔术贴来束缚脚部与调节松紧,如果魔术贴用过一段时间后就不粘了,那代表这鞋子也即将淘汰了,本来在测试这一轮的时候我内心还是很忐忑的,没想到凉鞋的魔术贴如此的牢固耐用,相信就算鞋子都穿破了魔术贴依旧粘贴牢固哟~

—➑—

轻便测试

曾经有宝妈说过,如果鞋子很重的话,会让孩子走起路来会很吃力而且穿着也不舒适,过于笨重很容易摔跤的,为了消除大家的疑虑,我们来称重吧~

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

我特意找来了称来测量,一只鞋的重量在89g左右,相当的轻便,我放在水盆中都能漂浮在水面上哦~

轻便测试评分:★★★★★

▷ 测评小结

如果鞋子偏重的话,孩子们经常的穿着会非常累脚的,而且穿着也不舒适,所以我一直在寻觅比较轻便的鞋子给孩子穿。不得不说,斯凯奇这款凉鞋真的很轻便的,任由孩子们嬉笑打闹或是蹦蹦跳跳,都不会限制他们的活动,也不会给孩子们造成任何负担啦~

—➒—

测评总结

这款凉鞋的测评真的太卖力了,只希望让自己以及宝妈们都能了解宝宝鞋的选择方式、舒适指数等,让宝宝的小脚丫包裹舒服的鞋子里,美美的过马上要来的夏天。而且斯凯奇凉鞋不论是从设计理念上还是各方面性能上,都表现的很优异,所以,强烈种草给宝妈们哟~

Skechers斯凯奇男童2019夏季新款小童炫酷闪灯鞋 宝宝凉鞋90558N199元天猫精选去购买

挑选凉鞋有讲究!儿童炫酷闪灯凉鞋真实测

原创测评稿件,请勿转载,如需转载,需提前联系