愉快开箱 篇一:球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

2019-07-09 18:45:01 5点赞 8收藏 13评论

创作立场声明:自费购入,无任何广告嫌疑,请各位朋友在购买时,有自己的判断能力

随着90年代后的年轻人逐渐成为社会中坚,工作后有了一定的经济基础,再加上社会潮流和审美观不断变化,互联网与移动端的设备发展,让人们能接触到全世界最新的资讯。最重要的是在袁隆平爷爷的辛劳工作下球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝 ,短视频的病毒性传播球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝球鞋文化已完全的展现在大家面前,并逐渐被接受,运动大牌们感受到了新一波春风。

潮文化的普及,人人皆可是潮牌的消费者。(文末有惊喜球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

购买理由

买一样东西,想必是要么对这个牌子的产品或者品牌某一方面有一定的兴趣。比如:产品质量,知名度,价值衍生能力,实用度以及使用感受等(当然除非你不差钱,蒙眼购买,刷卡不眨眼,高低我全要球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝 )当然还有一个小角度就是独特性,小众牌子。所以,当你结合了自身的消费能力,品牌认知度,个人喜好等因数,其实能选的牌子也没几个了。除非有重度选择困难证(这个我就帮不了你,只能真盲选了球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

在一堆的词句带货下,如

• 小哥哥,我能踩你的AJ上亲你么. (是我膝盖坏腰断,不能弯下,还是你踩我觉得我脚趾不会疼?就算是回力也不给你踩,何况是要排队排成狗,加价加的像大头儿子一样才买来的鞋子球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

• 我要让全世界的人都能都穿上Yeezy.(你如果真的想这样,你让工厂多做几双就好啦)

• 潮流品牌鄙视链(像汽车鄙视链?但你穿了也不会飞啊,长啥样,穿啥也还是那个样子啊,女神不会你穿了yeezy,supreme就喜欢你)

不免产生些反感情绪,这里就不讨论是否个人或者商家公司的炒作,存在即合理,但还需理性的进行判断。好东西,当然受众人喜欢,但衣鞋是用来穿的,不是用来炒的。花大价格买回来当宝供着,影响生活质量就有点得不偿失了。像AJ,YEEZY,巴黎世家的确有自己的独特设计语言,也值得卖个好价钱。但大家都穿一样的东西的时候,还引以为豪,并产生鄙视心理和为此大打出手就实属不应当了。

回到正题,在思寻着什么鞋子不烂大街,看起来特别少人穿且符合自身年龄阶段及收入程度的呢。当在某平台稍微快速瞄了几下,停住,往回拉,双眼发光,嗯~对头,看下详情,嗯~就它了

Nike Air & Fear of God 敬畏上帝 联名款

Nike Air Fear of God MoccasinNike Air Fear of God Moccasin

第一眼,低调奢华有内涵,鞋头还有些许丑球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

科普段:

如果大家只对AJ/Yeezy/Supreme/OW等品牌有所了解,而不太知道FOG这个高街品牌,那就让我带你了解下吧

高街即High Street, 定位与街头与时尚之间

高街时装品牌的主要特点就是“一流的设计、二流的面料、三流的价格、国际一线品牌的形象”,既迎合了年轻人对时尚的追求,又解决了这个群体囊中羞涩的问题,最通俗易懂的解释就是“人人都买的起的国际品牌”,很多人可能听到“国际品牌”4个字时,就会觉得是很贵的品牌,其实不然,国际品牌也分“高街品牌”和“奢侈品牌”的区别。

FOG作为当下最火的高街品牌之一,在短时间内,在洛杉矶一众品牌中如耀眼星搬脱颖而出,众多明星也纷纷上身,如Kanye,JB等

在当时Rick Owens 还很火的情况下,FOG的创始人,也是Diesel的学徒-Jerry Lorenzo;

Jerry LorenzJerry Lorenz

深受Rick Owens的影响,初期FOG产品还是和RW风格款式很相似

rick owensrick owens

有些许RW影子有些许RW影子

在衣服上添加拉链的独特设计在衣服上添加拉链的独特设计

在当时的大印花,大logo的情况下,layer的穿衣风格瞬间夺得众人的目光

破洞牛仔设计仍影响至今破洞牛仔设计仍影响至今

随着产品被追捧,明星上身,最重要独特的设计理念与风格,广受好评。随机FOG也推出了自己的鞋子。

球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

回到现在与NIKE的联名款, 有以下几款:

Air Fear Of God 1Air Fear Of God 1

Shoot AroundShoot Around

Light BoneLight Bone

MoccasinMoccasin

毒平台售价:Air Fear Of God 1 42#:6000+

Shoot Around 42#:3600+

180 Light Bone 42#:2200+

Moccasin 42#:1150+

这两款设计独特的高帮鞋,不是腿长的朋友,真的有点难驾驭,看这价格就知道,这个牌子的火热程度丝毫不输YEEZY/AJ等

外观展示

再来看看鞋子的开箱细节:

球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

整体设计很有Feel,感觉有点像来自未来的小短靴。整鞋灰色为主调,看似不耐操的布质鞋面,其实也是用上了抗撕裂尼龙材料加规整缝线,加上鞋底蓝色的双层堆叠的 Zoom 缓冲鞋底以及懒人必备的抽绳和魔术贴加持。整体科技感和舒适度更上一层楼。

也因为鞋子的鞋面设计过于简洁,无任何的支撑,在一定角度上,看起来会有点塌,观赏度会有所降低。

还有一个很尴尬的点,就是你大脚趾会在鞋面撑起一个帐篷,如果脚趾又大又圆又长又宽球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

所以选择此类鞋款时,请考虑到这点,不然穿出去会有点尴尬球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝

总的来讲,这双鞋辨识度高,不烂大街,舒适且简单是我购入的主要原因球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝 。当然,也需要认识到,这双鞋价格没有炒上去,主要是因为其鞋面难以让大部分人接受,也是其设计的小小不足。这双在衣服上是挺难搭配,并且对穿戴者的身材还是有一定的要求。

不过也因如此,这双鞋以低于原价的价格购入还是很不错的。也请大家不要盲目跟风,在借鉴明星的穿衣风格情况下,努力寻找属于自己的独特风格。

在好看的基础上,希望你能别具一格,舒适,购入适合自己收入水平的衣物与鞋子。

错误示范-瞬间解毒

解毒!解毒!

祝各位看客身体健康,无畏他言,不随波逐流,做自己

Be Yourslf!

Peace球鞋中独树一帜的高街风—Fear of God 敬畏上帝