来自大草原的问候 特价入手的俄日敦牛肉干晒单

2018-11-29 22:45:00 51点赞 137收藏 69评论

写在前面,大连分剁,剁友入群请大家点击 传送门 进入。将会有小小值添加您的微信,拉您入群。或者直接添加小小值3号的微信(smzdm666888),由他拉您入群。

楼主经常购买牛肉干,平时500g的牛肉干感觉都在70-80元一斤以上,好一点的牛肉干都在120-140元一斤左右。有一天偶尔看到了一张199-120的券,买三个俄日敦的牛肉干,可以做到84元1500g,简直是便宜的要死。

俄日敦 内蒙古特产手撕风干牛肉干250g 休闲零食肉干肉铺 孜然68元京东去购买

84元1500g84元1500g

说到牛肉干,就晒一晒之前买过的这些牛肉干。

之前买的,65一斤。之前买的,65一斤。

209元,1600g,65一斤左右。209元,1600g,65一斤左右。

58元一斤58元一斤

内蒙的牛肉干,一般有比较湿的,还有一种是特别特别干的,那种特别干的价格就非常的贵。

好价科尔沁 超干手撕风干牛肉干 175g58.5元值友爆料原文:源自内蒙古科尔沁大草原的风干牛肉干,传承百年的地域特色美食,选用草饲放养的牛后腿肉,经过手工切条、腌制、风干24小时、烘烤、密封保鲜等多道工序加工而成,深受年轻消费者喜爱的超干牛肉干。此商品目前在京东超市闪购价58.5元,喜欢的快去抢购吧呆萌丹ai| 6 评论4 收藏1去购买

其实还有一种牛肉干,就是西藏的牦牛干,真的特别特别好。价格也很贵,但是真的就是好。就是下图这种。只要去搜西藏牦牛干就可以找得到。有很多家,大家可以自己随便个价格和评价都好点的。这种牛肉干特别劲道,比上面几种都要好。跟那个超干的类似,但是有辣味,很有特色。

来自大草原的问候 特价入手的俄日敦牛肉干晒单

说到俄日敦牛肉干,还有点小插曲。店家由于商品价格标题标错,发的是250g的牛肉干三袋。然后跟客服联系了一下,客服愿意退一半的价格给客人。也就是说实际上是42元包邮买了750g的牛肉干。做到了28一斤,这几乎是正常牛肉干的半价还要低一些,虽然没有买到1500g,但是收到货的还是按照便宜的单价算的。不像某些服装商家不发货,商家不仅发了货,而且还是按照下单的单价,商家还是很诚信的。这一点还是很赞的。

下面开始晒单。

收到货了,3件250g的牛肉干。收到货了,3件250g的牛肉干。

都是这种真空包装的牛肉干。都是这种真空包装的牛肉干。

打开牛肉干看一下。一整根,这个肉还是比较好的,之前买科尔沁最便宜那一款,都是小块和小块一起的,而这时一整块的,这种其实成本也是略高的,因为它这个都是需要整块剪的,有一些边缘或者特别短的就舍弃了。打开牛肉干看一下。一整根,这个肉还是比较好的,之前买科尔沁最便宜那一款,都是小块和小块一起的,而这时一整块的,这种其实成本也是略高的,因为它这个都是需要整块剪的,有一些边缘或者特别短的就舍弃了。

打开几个小袋,一起来看一下。打开几个小袋,一起来看一下。

这个硬度还可以,用手就可以撕开,不算那种很干的类型。这个硬度还可以,用手就可以撕开,不算那种很干的类型。

多开几个,可以看得出平均水平。这个外面一层还是有点熏制的感觉。多开几个,可以看得出平均水平。这个外面一层还是有点熏制的感觉。

这一段稍微有点筋,不过味道还是很好。外面这层黑的腌的也挺好的,味道不错。这一段稍微有点筋,不过味道还是很好。外面这层黑的腌的也挺好的,味道不错。

这一条的纤维比较长。肉质还是不错的。不过这一款确实干度不算太干,但是定价也不算太高。还是比较合理。味道也确实不错。这一条的纤维比较长。肉质还是不错的。不过这一款确实干度不算太干,但是定价也不算太高。还是比较合理。味道也确实不错。

一起来看看一起来看看

其实份量还是不错的。其实份量还是不错的。

是呼伦贝尔的食品公司。生产商是呼和浩特的。是呼伦贝尔的食品公司。生产商是呼和浩特的。

呼伦贝尔风景。呼伦贝尔风景。

内蒙特产。内蒙特产。

真的是一开始就停不下来,一下子吃太多了。是挺好的下酒菜。真的是一开始就停不下来,一下子吃太多了。是挺好的下酒菜。

非常好的一道菜啊。非常好的一道菜啊。

最后看一下最后看一下

总结:这款牛肉干真的不错,味道很好,不知不觉吃了一袋。真的开始了就停不下来。建议大家还是慢点吃。毕竟是牛肉,消化起来还是有点吃力的。店家也还是比较实在的,虽然这么多人,以这么低的价格买到,但是店家还是发货了。虽然发了750g,但是还退了一半的钱,其实也是相当于按照之前的力度给大家发的货,还是相当的实在的。下次买牛肉干,我还是会考虑他家的。不说了,我再去吃两根。。。根本停不下来啊!

其实京东对于少发货的处理还是相当给力的。一半都能给补上或者给点补偿。这个玻璃上次就给少发了。然后半年过去了,找客服,客服还给补发了一份。真的是相当的给力。京东还是非常值得信赖的。

来自大草原的问候 特价入手的俄日敦牛肉干晒单

• 俄日敦牛肉干,买之前问活动为什么便宜,他说正常价格,买完他只发一半,狡辩说写错价格了,少发了40块钱的东西,只赔了20,投诉了三次才赔完!味道竟然是酱牛肉味,谁爱买谁买

666.你写的和作者的晒单形成了鲜明的对比。 [邪恶] [邪恶] [邪恶]

看评论有点喪,都说发货超慢

• 有的品牌纹理形状不是牛肉,外表很多油,味道也有很大的油味,纹理太细。软的很像鸭胸或者其他肉类

这个也是比较湿。不那么干。应该不是鸭肉什么的。就是没有那么干的牛肉干

• 嗯 枪文 666

我下了两单,这店家还欠我一单赔偿,我高兴的太早了。第二单非要赔偿我26 [喜极而泣]

• 楼主 这是250G的价格 三袋也才750G 哪来了1500G?

仔细看了一下发现楼主的500g才68还能用券

他家自己发货时候改克数了。要不然也不会退一半款

• 前两天去大理买的耗牛干巴,50块500克,嚼呢嘴酸,好是好吃,就是不知是不是真耗牛

西藏特产那个真的好

有机会来云南丽江或大理古城玩吧,非常非常多的商铺都在卖,100块一公斤,要的多还可以砍点价

• Po主的深色碗哪里买的?介绍下,拿来喝酒不错

淘宝几块钱买的。。。你搜。日式创意味碟 家用小吃调味碟陶瓷餐具 日料调味餐厅骨碟小碟子

好滴,谢谢

• 看着肉色纹理,不大像牛肉

怎样分辨啊。要真不是牛肉。我就去投诉去

• 这个我还是比较相信科尔沁。。。可是99一公斤的价格已经很少见了

恩 我之前买科尔沁也买到过四十多一斤的时候 不过这样活动比较少

• 真尼玛垃圾,产品和商家都是。

• 内蒙人表示,60-70的算比较差的了,一般100左右,比较好吃。牌子很多,独伊佳比较有名。我一般吃干哥俩的,因为我爸单位在他们厂附近能便宜点,而且确实好吃,但是价格也不便宜。就内蒙本地来说一般一百到一百三四之间吧。我个人觉得还是有点暴利的。但是能自己在家动手做出来的比较少,我妈做的就不太行,不过我姨姥比外面做的好吃。说风干生肉的,现在牛肉干都是拿铁桶放炭火烤的。

• 三斤湿的出一斤干的,价格低的自己想是不是牛肉

• 突然出现的玻璃水吓了一跳

• 那个肉干的图片典型猪肉干。。。

• 记得之前吃牛肉干蘸辣椒粉 美滋滋

• 现在199-120还在

• 风干生肉?建议不吃。

那你以为牛肉干都是熟的???

虫癌了解一下

• 真男人……牛肉干哦???

• 牦牛肉干 麻烦给个淘宝链接或者店铺名

搜西藏 牦牛肉干。就是我发的图片这样的。一段一段上面有很多辣椒籽的。这种特别好

👌 谢谢 好的 我去找找哈 [高兴] [高兴] [高兴] [高兴] [高兴]

• 淘宝买过一种便宜的,就是把鸭肉当牛肉卖的

• 永金店有超干的,1kg用券才70+,我下了一单呼朋唤友之际,商家下架了 [喜极而泣] [喜极而泣] [喜极而泣]