Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有

2019-10-31 13:57:13 6点赞 0收藏 3评论

真的,人呀,不能在意识不清醒时做决定……加班到后半夜3点,困成狗时准备刷刷网页就睡觉,谁知看到看到了新款Airpods Por上市的消息Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有…………当场就定了一个……第二天回想起来当时是怎么做的这个决定…哎,反正最近也确实是想买个无线的降噪耳机。之前一直心水airpods,但苦于不隔音没法听。呐,这次库克把这个问题解决了,再不买就没啥借口了Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有

去吃饭时在楼下的丰巢拿到它了,于是就顺便在牛肉板面店里给开箱了Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有……一点仪式感都没有。

Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有

所有东西就这些了,一向吝啬抠门的苹果竟然还多给一条线…真是难得…

手机连接顺畅(手机必须要升级到最新系统哦)

优点:

1、降噪明显,戴上耳机后降噪效果非常不错,过滤了非常多的噪声,试着用手在旁边打响指,基本能过滤掉60-70%的声音,有个人在旁边问我东西,我竟然没反应过来,因为他的声音被过滤了大半,只剩细微的话语声,很容易被音乐盖过去Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有

2、得益于降噪的优势,音质比之前的好一些,喜欢低音动次打次的估计会比较满意。

3、压力控制好评,捏一下暂停/播放,捏两下下一首歌,捏住了就切换通透模式

4、siri控制……这个也是得益于降噪,可以在大庭广众之下喊siri了

缺点:

1、这么小的耳机要塞下这么多的元器件,腔体设计估计难度估计小不了,所以这个耳塞的腔体比较。

耳廓比较小,耳廓结构比较多的朋友们得要注意了,我刚拿到手时戴了半个多小时,耳朵疼的要命,耳朵也是热热的,拿掉耳机能摸到耳洞周围被硌出痕迹了。

后来我换成大号的硅胶套,就不用把耳机使劲往里塞了,这样就好很多

与我的其他耳机比起来,腔体明显偏大与我的其他耳机比起来,腔体明显偏大

与exk比,插入时腔体明显更“膨胀”与exk比,插入时腔体明显更“膨胀”

Ie80就是因为会硌到我的耳廓,所以被我给打磨了,airpods pro真不敢动手啊Ie80就是因为会硌到我的耳廓,所以被我给打磨了,airpods pro真不敢动手啊

2、播放某些歌曲时声音会有撕拉斯拉声,高音会有破音,但不是经常发生

关于音质:

音质方面,能给个及格分,我也没听过什么太好的耳机,自己也是木耳。

最直观感受就是小提琴,钢琴,女高音的部分不够亮,不够通透,音场不大,但感觉比较规整,中规中矩

低音量感丰富,弹也不错,音乐的氛围是有的,属于久听不累的那种

解析也还可以,加听州招待所的咳嗽声没问题Airpods Pro 到手 香是真的香 毛病嘛也不是没有

总结:

降噪优秀,音质不错,使用方便,与苹果系统绝配

我觉得这个产品适合有苹果手机的,对降噪功能是有刚需的,不想戴大耳机的,没有同价位其他产品的朋友。

另外想买的朋友们我觉得可以再等等,拼多多估计会持续发力的。

我这刚买就亏了100

不差钱的您随意。