4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

2019-06-09 18:45:00 7点赞 13收藏 11评论

大家好哟❤❤❤~~我是小仙女赵森森❤❤❤~~~ 么么哒❤❤❤

前言:

话说认识耳机圈的某大佬以后。华庭宾馆,锦江宾馆的,HIFI展,真是不去不知道,原来有那么多厂家那么多发烧友,真的是长了很多的见识,这不,这次拉赫曼尼奥斯卡全国巡回试听会,大佬又带我去开眼界,这副4万的耳机试听会啊,不对,应该说是4万有找,人家售价399994W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

镇殿级别,简称拉4W,啧啧啧,4万的耳机我买不起活动还是可以去参加的,那么接下来就和我一起去见识下吧。

6月8号上海站、6月9号深圳站、6月15号成都站、6月22号武汉站。

上海已经结束了,如果有其他城市想要去的小伙伴,可以看一下地址。

先来了解下这家公司,以下来自度娘:

源自于美国硅谷,从2011年至今,在美国及全球范围内已经囊获多项科技革新大奖,更多次包揽HiFi及音频技术产业各类大奖殊荣。凭借着神话般的达芬奇解码器和Light Harmonic拉赫曼尼品牌主创团队深厚的专业功底享誉世界,更是全球第一家提供生产Telsa特斯拉专用高端车载音响系统的公司。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★21动铁单元旗舰入耳式耳机,啧啧啧,我还是第一次看到21动铁。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

知音堂主办~~已经是第二参加他们家活动了,现场有吃有喝有交流,哦对了,还有抽奖

★展示样机。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★如此简单么,当然不!现场还体会了一把开箱的快感!我拆包都么那么兴奋呢~!

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★美人就那么静静的躺在那里,第一层就是美人了,嗯,这个美人有点大支,盒子也大耳机也大。。。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★第二层就是各种配件了,收纳包很不错,皮质的,还有耳机线+各种耳塞+转换头,真是一应俱全,大概就少了播放器了。4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★特有的6边形半开背设计,声控专利,让气流自然流通,可以更真实,震撼,独特的低频演绎。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★个人很喜欢这个收纳包,皮质很好,拿在手里手感非常好,不过我要说了,白色会容易脏。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★提供多版本的选择和私模定制,当然我们就是看个热闹,我可定制不起。

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★手作的2.5mm TRRS平衡耳机线,话说,这个线造价不菲。无氧铜和镀银无氧铜混编。长度:125cm,定制CIEM 2-pins插针,音源插头:OYAIDE P-2.5/4G balance。

★频响范围:10Hz-35K Hz

频响阻抗:10 Ohm @ 1K Hz

声腔:6边形,0共振,铜镀金导音嘴

灵敏度:110 dB SPL/mW

驱动单元:21动铁驱动单元

插针:0.78mm镀金插针

厂家说原来是做20动铁的,但是为了低频更加好,所以还是多加了1个为了更完美!

★最后来张美图

听感

我相信更多人都学会了听感而来的,说实话,这么贵的耳机听感不好的话,那真的是有的好吐槽了。毕竟贵不是你的错,贵且听感不好,那可就抱歉了。

搭配的是SONY的土豪金

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★2W的机器+4W的耳机,我的耳朵也算是享了一次福。

第一听感,声音很轻松,一点也不像一副新拆的耳机,不需要煲一下

人声:

解析度很好,背景音乐也不会过弱或者过强,混合得很好。

可以听到很干净的女声,悠悠地对着在你耳边呢喃,

低沉沙哑的男声,加上乐器的伴奏,将一些民谣的特色很好的体现

总之,人声是非常的清晰。

乐器:

大提琴的低音可以解析的完美,不会低音太轻太糊,享受的不完整,不用调节音量就能让你上轻松的享受。可以很好的感受到音乐涵养和审美,完整欣赏到琴声中那丰富的音色和层次。

高频:我做了一件坏事,我将播放器音量调到最高,当然不是塞耳朵里,一点都没有炸~~

最后,我不会告诉你们,我还中奖了!

4W的耳机买不起,可以去听啊-拉赫曼尼奥斯卡试听会

★嘻嘻,就是这一副新品,公平公正绝对没有内幕!微博转发拼手速中的!!等我下次开箱哟~~~希望把好运都带给你们!

总结:

4W的耳机我是真买不起,偶尔听一次享受下,也是非常开心的,所以分享给大家共勉。

督促自己好好努力搬砖,在大妈码字赚稿费~~~争取早日可以买上拉4万~~

最后谢谢大家阅读!❤❤❤ 愿我们都可以早日买上拉4W!

Light Harmonic 拉赫曼尼 OscarXXI 入耳式有线耳机 金属枪 3.5mm

Light Harmonic 拉赫曼尼 Mera 入耳式颈挂式 蓝牙耳机 珊瑚紅

1980元起

拉赫曼尼(Light Harmonic) Stella 星夜女神HiFi降噪入耳式铍圈铁旗舰耳机 星夜蓝

Light Harmonic 拉赫曼妮 STELLA 星夜女神 特斯拉动圈入耳式耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机