全站首测?三星Galaxy buds+

2020-02-23 16:30:00 11点赞 14收藏 34评论

在读高中,2019年,省下饭钱小烧了下入耳大耳啥的,最后还是觉得入个ANC+ENC蓝牙耳机一步到位比较好全站首测?三星Galaxy buds+ ,于是在2020年~一月8号左右,开始物色一款ANC真无线耳机,之前了解过Galaxybuds,也安利过同学购入(同学相当满意)但作为一个之前了解过入耳的人,必须要有追求,能有圈铁耳机肯定是最好的,抱着想的这个桃子开始搜,一个敢需求,一个敢做,我一开始便找到了万魔EHD9001TA

1MORE万魔降噪豆ANCTWS主动降噪真无线蓝牙入耳式耳机苹果华为小米通用EHD9001TA圈铁黑色1299元京东去购买

这款一圈+一铁的TWS,对比了同价位产品(WFXM3,AIRPODS2,PowerBeatspro,galaxybuds,freebuds3这类)后,当即购入,毕竟圈铁有线也是得上个800大洋的,当时优惠1179并不算贵

拿到后听了听,觉得人声不怎么对劲,怎么说呢啊不继续说了,步入主题,后来因为各种原因,我在二月份成功退掉了此款耳机,开始物色崭新的耳机,那天正好三星发布会,熬到3点看了看,发现GALAXYBUDS出后继型号了,是双动铁,一颗低频+一颗高频

怀着相当庆幸的心态睡了觉,起来便开始在某宝搜索耳机预售,找到了家1100出非国行蓝色的,立 即 下 单

外观展示

22号东西到了,卖家送了个套,看来充电盒尺寸和之前一样没变

打开后是这样的,十分环保的包装

全站首测?三星Galaxy buds+

刚好之前为了测ehd9001ta的频响,拿到自己没戴就接上电脑测了下,体验美妙的哈曼曲线全站首测?三星Galaxy buds+ (测量设备问题7k后无参考价值)确实好听,之前一代缺点味儿估计就是低频不够的问题了。APP自带留个EQ选项,还是标准(标准情况下为哈曼曲线)听着最舒服

全站首测?三星Galaxy buds+

多出来的功能是这个,现在这个耳机的触摸就可以胜任所有该有的功能了,非常棒

ONEUI的设备还可以开启类似TWS+的左右单独连接,应该是能有效降低延迟,可惜我这荣耀20pro既不支持APTXTWS+也不支持三星游戏模式,APTX差点都给丢了全站首测?三星Galaxy buds+ 还好,这耳机AAC很棒,我觉得要比大部分TWS的APTX都强,传输稳定而且距离远(终于可以戴着耳机去卫生间了全站首测?三星Galaxy buds+

全站首测?三星Galaxy buds+

提一下,这耳机虽然没主动降噪,但却有神乎其神的隔音效果,戴着耳机打这篇文章周围啥声音都听不清········环境音听着也很清楚,可以边听歌边使用环境音,安全感挺足~

延迟方面的话,看视频和日用基本感觉不出延迟,游戏的话有,较明显,开了游戏模式怎样我不清楚全站首测?三星Galaxy buds+ 可能就200多毫秒

接下来······是我最想表扬这耳机的,续航,猜猜听了多久?8个小时40分钟!还有这么多电!三星这11小时都不带打折的!

全站首测?三星Galaxy buds+

蓝色,1100,黑白1050,按蓝色算比当时GALAXYBUDS首发贵100,比现在价格贵200,比底价贵400,那么这多花的钱用来干嘛了呢?值吗?

“更棒的调音”“更低的延迟”“逆天的续航”“方便的触控”三星在这款产品上补齐了前代产品上的很多不足,可谓是没有辜负这个“+”,而这个“+”让这款产品变得更加完美,我认为值得这个200。全站首测?三星Galaxy buds+

你要问和底价400比,值不值,我得考虑,但我认为,如果我从内心上就觉得不值,我为什么最后拿到手的会是“+”而不是“ ”?