盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫?

2018-12-12 10:03:08 5点赞 28收藏 0评论

送花俗不俗?

我觉得答案的源头在于这个女生喜不喜欢花。毕竟投其所好,是送礼的第一准则。盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫? 当然,也要甄别女人的口是心非。

为什么送花?

以物达情,鲜花特别是玫瑰,承载对恋人美好而浪漫的寄托。也许是情人节、也许是圣诞节、也许是某一个纪念日,甚至是平常的不能再平常的日子,送上一束鲜花,表达一份感谢、眷念、爱恋和那些说不出口的“我爱你”。盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫?

主流的订花方式

1、花店订花,最传统的订花方式,鲜花品质一般可以保证,但价格不稳定,且受地域限制,只在一定范围内配送。

2、网站订花,是目前较为主流的订花方式,且发展较为成熟,可以通过图片实物对照选择自己喜欢的花样款式,价格也较为透明,全国性的订花网站基本能覆盖全国主要城市。

3、微信订花,是随着微信手机端发展而极速发展起来的订花方式。通过关注全国性订花的微信公众号,动动手指,在线预定鲜花。相较于网站订花,微信订花更崇尚简约个性化的品牌故事与文化。

订花平台的选择

每个有时间沉淀的订花平台都有自己的个性特点,关键在于你能不能get到那个浪漫点。

一、roseonly&野兽派

Roseonly的“一生只送一人”和它的贵一样出名,不过既然把“玫瑰”与“钻石”划上了等号,似乎也是贵的应该,以此证明她是你心中的唯一。最重要的是,可以和各类明星同等待遇,虚荣心也是可以获得一丢丢满足。

PS:很多人问是不是所有的roseonly产品都只能送一个人,那当然……不是啦。

盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫?

很多人拿野兽派和roseonly比较,毕竟但从鲜花来说,产品相似度很高,价格也接近,而且都是明星代言,但从品牌理念看,roseonly更注重的是爱情相关,而野兽派更注重鲜花的花艺展示和搭配,同样是漂亮的进口玫瑰,就看你选择哪一个浪漫理念。

二、花礼网&爱花居

相对roseonly和野兽派主打的进口玫瑰,比较接地气的花礼网和爱花居,无论从鲜花款式还是品质,基本满足日常购花需求,而且价格比较亲民,可以满足大众消费群体。这两家基本以云南昆明玫瑰为主,个人还是比较喜欢花礼网,设计款式上更胜一筹。

三、花加

花加这种鲜花包月服务,其实更适合送给自己,女人要自己爱自己,每一个不同的花季搭配不同的鲜花,新鲜而美好,价格也很nice。不过配送环节品质无法掌控,收到的花美不美,还是要拼人品。

盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫?

四、roseplans玫瑰计划

Roseplans主要通过微信订花渠道,区别于传统订花体验,roseplans更强调的爱情的时间价值,同样一束简单的玫瑰,因为提前1个月、1年、2年甚至更久之前预订,让送花多了一份承诺的意义。过去、现在、未来……roseplans自身也在时间中慢慢收获一批铁杆粉。

盘点不同的订花平台,你最喜欢哪一种浪漫?

不同订花平台有不同的优势,不同的品牌理念包含不同的价值,相信每一位用心选择订花的男士,都是因为心里的那份情感。

云寒 茉莉花6年苗5棵

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

REFLOWER 花点时间 牧远 开运嗨皮红玫瑰花鲜花

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

西子悦 西悦子 云南洋桔梗鲜花25-30朵+尤加利叶5支

Beginning 初朵 33朵香槟玫瑰花束鲜同城配送香皂花情人节礼物生日送女友

Beginning 初朵 21朵粉玫瑰康乃馨花束鲜香皂花同城配送母亲节礼物情人节送女友

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

京东鲜花 创意公仔玩偶花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

花点时间 红玫瑰花 鲜切花束

FirstLove 发财果年宵花福桶过年鲜花同城配送银柳乔迁新年冬青红果66cm