雪本诗鱼子酱护理面膜使用感受

2018-12-18 16:00:06 0点赞 0收藏 0评论

我的天,申请了那么多众测终于轮到我了,鸡冻阿。由于我的手机号是之前注册的手机号码,工作人员特意加了我的qq确认收货地质,感动。首先晒下收到的物品

雪本诗鱼子酱护理面膜使用感受

包装很简单,没什么说明哈,这一个是两包,我刚开始还以为是不是两个是不同效用的,都打开看了下,其实都一样,一次拆一包就好了。雪本诗鱼子酱护理面膜使用感受

使用对象

我,26岁,皮肤中性偏干

使用过程

看一下我刚洗完澡的脸

雪本诗鱼子酱护理面膜使用感受

可以看出来是有点干燥的,毕竟是在北方。然开始涂抹啦

雪本诗鱼子酱护理面膜使用感受

这个面膜的质地是那种胶状的,里面有一些金色的小粉粉,仿佛看起来很高大上的样子哈,然后一点点的涂抹到脸上。变这样

ps 请忽略我脸上的痘痘

这里说一下涂抹之后的感受,稍微有点凉凉的感觉,清凉。然后在鼻翼的地方有点沙沙的,可能是我真的太干了....

涂了大概不到十分钟吧,去清洗掉,清洗掉之后,有感觉脸是那种有被清洁的感觉,不是像涂了护肤品那种滋润的,是有点偏干的感觉,上一张图

好像略微比涂抹之前有了一点光泽感

个人使用感受

总体感觉用了之后皮肤有一点点润泽的感觉吧,但是并不是特别明显。不过涂抹上的那种微微的刺痛让我感觉有点怕怕~~

我感觉这个面膜不是属于滋润型的,可能是清洁型?因为用完之后我使用了我的护肤品才感觉不再干燥吧。

本测中立,好像不太适合干性皮肤的妹纸。

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 茶树油祛痘清洁面膜 10ml

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 草莓深层清洁保湿面膜 15片装

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 死海泥净肤面膜

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 活性炭 去角质面膜 15片

Schaebens 雪本诗 芦荟果萃保湿面膜 10ml*15片

Schaebens 玻尿酸面膜 10ml *15片

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油祛痘舒缓面膜

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

Schaebens 茶树精油 面膜泥 10ml *15片

雪本诗(Schaebens)滋润肌肤补水保湿面膜熬夜救星拯救干皮奢华黄金面膜10ml 一片装 德国原装进口 进口超市