送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

2018-12-11 17:52:20 8点赞 6收藏 17评论

还没到圣诞节的冲动礼物

老公和朋友连线玩大镖客大呼小叫,我洗了头发在旁边吹头发就感觉他们声音瞬间提高好多,然后他的朋友就喊着应该让他用耳机,然后我去问了其中一个哥们儿应该用什么样的耳机,然后我就要来了一个京东链接,大法PS无线耳机白金版的标题下面赫然写着”只剩2件“,瞬间一种再不抢就没了的冲动占据了心智,我就直接下单了……好吧就当提前送了圣诞礼物送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

质感对得起价钱的颜值满足

昨天下午下的单,今天中午就送到了,然后我就发现那个链接已经显示无货了,哇卡卡卡,还好下决心够快送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

外盒其实也不算很漂亮,然后还被挤了角,哼送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

右上角那个就是挤了就是就是就是~右上角那个就是挤了就是就是就是~

打开外盒之后,黑色的箱子瞬间质感爆棚啊啊啊~~~

像个小皮箱要被拽出来啦像个小皮箱要被拽出来啦

嗯其实是纸壳的但是LOGO还是很cool啊嗯其实是纸壳的但是LOGO还是很cool啊

黑箱子外面还有说明书和保修卡blabla~不重要啦还是看本体吧

塑料冲压成型的底座,包了织物面塑料冲压成型的底座,包了织物面

耳罩侧边的保护贴纸还没揭掉,整体其实并没有很重,头梁的质感(分别是金属的和弹性材料的)摸起来很舒服

耳机拿出来之后,这个冲压的底座像个外星人的脸……耳机拿出来之后,这个冲压的底座像个外星人的脸……

耳机一拿出来,手一歪直接变成了折叠状态,耳罩旁边折叠的这个连接部份还挺灵活的

折起来能省点地儿折起来能省点地儿

底座下面还藏了一层,是接收器、直连线等配件

一个单独的小盒子一个单独的小盒子

接收器充电线和直连线,还有个便携的袋子,尼龙的手感一般接收器充电线和直连线,还有个便携的袋子,尼龙的手感一般

耳机有意思的设计是耳罩的部分,除了软软的垫子之外,内侧有一个倾斜的角度,耳朵可以完整的放进去不受压迫

皮质软软的贴在耳朵两边还挺舒适的皮质软软的贴在耳朵两边还挺舒适的

能看出蓝色的部分是倾斜的,刚好放进去耳朵能看出蓝色的部分是倾斜的,刚好放进去耳朵

头梁上半部分是金属的,下半部分是弹性的

软软的可以按下去,架在头顶的时候也比较舒适软软的可以按下去,架在头顶的时候也比较舒适

左右示意在内侧耳罩上面一点,还挺不容易看见的

全对称造型的话,不看一眼还真有点不好判断左右全对称造型的话,不看一眼还真有点不好判断左右

控制的按钮和显示灯都在侧边环状围绕,左边一圈按顺序分别是声音切换键、指示灯、开关、静音键、音量大小,以及充电口、直连线插口、麦克风,右边只有一个3D音效开关

开关键分为关、1(普通)、2(重低音)开关键分为关、1(普通)、2(重低音)

充电口是MicroUSB的,还有一个3.5的耳机线插口充电口是MicroUSB的,还有一个3.5的耳机线插口

VSS就是7.1虚拟环绕声,和3D的音效算法不一样VSS就是7.1虚拟环绕声,和3D的音效算法不一样

沉浸式体验游戏,这样才对得起游戏开发们给做的牛B音效

插上接收器,打开耳机开关,一般开到1的位置就行了

到处都是LOGO,强迫症好舒服到处都是LOGO,强迫症好舒服

请忽略主机上的土……请忽略主机上的土……

普通的效果已经很好了,如果玩极品飞车我觉得可以把重低音打开普通的效果已经很好了,如果玩极品飞车我觉得可以把重低音打开

耳机与接收器自动连接,两边的灯常亮就是连好了耳机与接收器自动连接,两边的灯常亮就是连好了

具体的体会嘛,反正老公说还是相当不错哒,我听了一下,主要是觉得不压耳朵不夹头很舒服,声音效果很真实,游戏场景里的声音从各个方向感受准确,大镖客里面划船的时候水声很棒,岸上射击我的子弹声音也很厉害,朋友连线对话的声音和游戏音效能分出层次,不觉得乱,这个也是很好的体验。送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

反正不许说任何缺点因为这是礼物,嗯嗯

虽然这个价钱确实有点信仰充值,但我也还是真心的很喜欢Sony的品质,当初买大法电视的时候也是没有犹豫,只考虑了一下尺寸;游戏机的话,要不是实在不可能抢到,我肯定买5亿限量版了,好漂亮的蓝色呢,再说”限量“这个词,简直就是女生冲动消费的trigger……送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

反正这个耳机是很成功的圣诞礼物,虽然我看老公玩了一晚上就发现,再好的耳机,也并没有拦住他们大呼小叫……送老公的信仰充值冲动消费——大法PS4Pro无线耳机开箱

嗯封面那个也是这家伙嗯封面那个也是这家伙