吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

2018-10-15 20:44:00 7点赞 22收藏 2评论

吹风机在我们的生活中使用比较广泛,每当我们把头发洗了之后,都会使用吹风机将头发吹干。而且使用频率也非常高,尤其是冬天为了让头发快速变干,不至于影响睡觉或者外出。吹风机使用时间长了你有没有头发分叉、毛躁、干枯的困扰?因为电吹风吹头发,高温的确导致水份流失,让发质变得脆弱,更会破坏头发的纤维蛋白,使发丝变得干枯、粗糙,令头发失去活力及光泽,难以贴服,造成秀发受损。难道我们就弃吹风机而去了么?不,小编给大家分享一款负离子吹风机。VGO智能负离子吹风机,让你的头发水润飘逸起来。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

有些美眉会问,什么是负离子吹风机?负离子电吹风主要是内装了一个负离子发生器和一个半导体制冷装置,这样,电吹风工作时就可产生带负电的离子微粒和水蒸气粒子,中和头发中常有的正电荷,从而抚平乱发,使其贴服顺滑,还可以消除静电。让秀发更顺滑易梳,造型效果更理想。吹风机在工作中会加热,吹出来的风使头发干燥,而使用中也免不了使用梳子,这样一来头发就很容易产生静电,而静电会使头发变型,弯曲,或翘起,负离子风机里面根据设计特制网状线,吹出来的风带着负离子,就不会产生静电,从而不伤头发。

开箱篇;

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

VGO智能负离子吹风机包装简洁大方,没有任何繁复的设计,纯白的背景色给人一种很清新的感觉,封面上的吹风机渲染图看上去也极为简洁流畅。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

包装盒的侧面,上面标注了这款吹风机的几个主要特色,包括数字恒温系统、超大发热单元、防烫双层风嘴、水润负离子、超快干发、9重安全防护。

外观篇:

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

VGO智能负离子吹风机包装盒里比较简单,只有一份说明书。有点小失望,没有配风嘴。吹风机由紫色和黑色两种颜色做搭配,极简的设计风格,手柄采用金属材质,磨砂质地,很有质感。手柄在吹风机的中间部分,属于平衡设计。这样分担了吹风机的重量,拿在手中并不觉得沉,握持感舒适。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

VGO吹风机的主机与手柄呈直角造型,乍看造型很像锤子.反倒觉得萌萌哒。吹风机的线缆真的很很粗,看着就特别有安全感。因为经常使用吹风机线缆常常会折来折去,放在卫生间里很潮湿,一旦接触不好,使用起来十分容易有漏电的危险,这么粗的线缆,打消了将我的顾虑,可谓是9重安全防护。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

vgo智能负离子吹风机整个横切面都是出风口,相交传统吹风机出风口面积提高了200%,这样设计,风和热面交换面积扩大4倍,大气流通道出风,出风更均匀。同时发热单元长度仅为原来的三分之一,减少高温爆点。但是吹风机的整个尺寸就变得更小,拿在手里较轻巧,出门方便携带。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

吹风机除了最重要的出风口,还有磁力吸附环和温度感知器。手柄处有两个开关,一个是单机调风长按冷风,调速开关有快慢两档。操作起来十分方便。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

紫色和黑色的装饰后盖与金属过滤网的搭配让机身更有质感。后盖里是七叶后掠式涡轮设计,叶片与叶片叠加,这样让吹风出风更有力、强劲,从而达到快速吹干头发的效果。

使用篇:

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

刚洗完头发比较毛躁,试用vgo吹风机将头发吹干,将头发擦到7成干的时候,开始使用吹风机,小风量声音较小,大风量使用起来声音就比较大了。出风口设计了环形封口,20个均匀的气流通道,气流以更小的单位在均匀的通道中融合。出风均匀,同时加入中央冷风调和器,风以恒定均匀的温度吹在头发上,避免高温爆点带来的局部烫伤。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

吹风机使用起来手握感超级舒适,不觉得沉。冬天吹完头发最烦静电,vgo吹完头发没有静电,因为吹风机内置高压负离子,吹出来的风中和了头发上的静电。吹完头发是不是看起来很柔顺一点都不毛躁还没有分叉呢。负离子还能在吹干头发的同时将水分渗透在头发中,保护毛鳞片产生滋润的作用。

吹啊吹啊我的骄傲放纵—VGO智能负离子吹风机

吹完头发后,相较于头发湿的时候柔顺的多,韧性也好,更重要的是我没有掉头发。因为vgo智能吹风机是专门针对女性头发厚且难以吹干的特点,内置了强韧直流电机、数字芯片及温度感知器,在开启吹风机的瞬间形成温度闭环检测和温度控制,结合恒温处理算法,可以始终保持出风口的温度恒定,让秀发均匀受热的同时,有效预防局部冯文过高对于头发的及头皮的损伤。

总结:

1.颜值高、体积小、携带方便