随身玩具!简单谈谈JBL GO2便携音箱。

2019-05-19 10:04:33 3点赞 5收藏 2评论

耳机音箱播放器,解码放大黑胶机,来这里寻找属于你的那款一耳倾心,点击关注#耳朵会怀孕#话题,众多老玩家带你一起发烧。

这几天没事薅信用卡羊毛,用积分兑换了一些东西,其中就包含文中要说的JBL GO2。

兑换来这个音箱主要原因也是信用卡商城实在没什么好东西可选…就兑回来给孩子练琴时候听伴奏玩吧。

用了几次之后,就来简单谈谈自己使用小音箱的感受。非专业!非测评!专业人士轻喷……

JBLGO2音乐金砖二代便携式蓝牙音箱低音炮户外音箱迷你小音响可免提通话防水设计宝石红299元JBL音乐砖华丽进化,圆润小巧京东去购买

产品上手,包装还是有大品牌该有的素质,简单,实用,设计感也不错!产品上手,包装还是有大品牌该有的素质,简单,实用,设计感也不错!

背面背面

包装内只有音箱+一根充电数据线+说明书。要吐槽一下产品打开包装后有一点刺鼻的味道。包装内只有音箱+一根充电数据线+说明书。要吐槽一下产品打开包装后有一点刺鼻的味道。

音箱正面,红色很正!配上白色的商标,还是很好看的说。音箱正面,红色很正!配上白色的商标,还是很好看的说。

背面是凹凸感的同色商标背面是凹凸感的同色商标

音箱只有5个按键,使用非常简单,按键功能清晰!上手使用是不需要看说明书的,连接手机、iPad等设备都很快、简单、便捷…音箱只有5个按键,使用非常简单,按键功能清晰!上手使用是不需要看说明书的,连接手机、iPad等设备都很快、简单、便捷…

整个音箱只有一处开孔,配了防尘、防水盖,产品是支持防水功能的。整个音箱只有一处开孔,配了防尘、防水盖,产品是支持防水功能的。

掀开盖子,下面就是充电插口和AUX IN插口。还有一个点是麦克风,据说支持通话…我还没有使用过通话功能。掀开盖子,下面就是充电插口和AUX IN插口。还有一个点是麦克风,据说支持通话…我还没有使用过通话功能。

产品比想象中的小一些,只有半个手掌的大小。产品比想象中的小一些,只有半个手掌的大小。

右边是以前买的另一个小音箱,几十块钱,很便宜的蓝牙小音箱。右边是以前买的另一个小音箱,几十块钱,很便宜的蓝牙小音箱。

谈谈感受:

为什么说这是随身玩具呢?因为音质真的是有点一般!

听一些轻音乐的时候,音质明显要比几十块的好上不少!但如果播放一些重一点的音乐或者声音调大一些,出来的效果真的就没有比几十块的好太多,因为2个音箱的效果实在都不好。

所以说这个小音箱真的只能称为“玩具”!如果你是一个人想要静静的欣赏音乐,还是建议用一个耳机吧,比较低的成本可以有很好的效果!这个便携音箱可以在带孩子出门游玩或聚会时候播放音乐来调节一下气氛,还是很不错的。

以上完全是我个人主观感受,其他人或许会有不同意见,因人而异!还请见谅…随身玩具!简单谈谈JBL GO2便携音箱。

最后放一张平时听歌的耳机,便宜,效果也不错!当年美亚直邮才150到手,服役了好几年依然康健!随身玩具!简单谈谈JBL GO2便携音箱。

随身玩具!简单谈谈JBL GO2便携音箱。