无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒...

2020-01-07 10:37:09 9点赞 6收藏 14评论

BeatsurBeats3入耳式耳机有线耳机Lightning接口苹果手机接口三键线控带麦-丝缎银(精简版)418元京东去购买看百科

最近什么物件最火?真无线蓝牙耳机算其中之一了吧。各种真无线耳机发布,频频刷新最低价格...

小弟自认为对音乐多少有一点点爱好,加之出差、旅行、出街...所需,购入了这个urbeats3。以前听音乐、视频、游戏等,在家会使用头戴式耳机,出门基本就带个iPhone附送的耳机。

iPhone耳机带着很舒适,音质也还不错,基本能满足娱乐需求。但唯有一点,吵杂环境使用,完全开放的!没有一点点隔音降噪的效果。这时需求就体现出来了,需要一个出街能够有点降噪效果的耳机,所以就购买了这款urbeats3。

回到标题,为什么不选蓝牙耳机?因为qiong...  这一个理由就够了吧?无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒...  我不觉得3、4百块钱以下的“真无线”能有多么好的音质和使用体验,虽然我没有试过。各品牌那些也许、可能好用的无线蓝牙耳机动辄2千元区间,可怕!   另外,我也没觉得无线有多么的方便,还是要从包里拿出盒子,盒子里拿出耳机戴上,用完再反向做一次流程,收起来。这个过程中,万一失手...面临的可能就是趴在地上寻找你的耳机!每天回家记得充电......无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒...

耳机那么多,为什么选这款? 答案:方便! 因为用的是苹果手机,这款是苹果的插头,有着跟苹果一样的加减音量、切歌按钮,呼叫Siri....   是入耳式耳机,有一点点的降噪效果,符合需求。

京东的盒子里,没有任何填充物,只有一个耳机。京东的盒子里,没有任何填充物,只有一个耳机。

简洁的设计,图片明了的标识耳机的插头、配置,很直观。简洁的设计,图片明了的标识耳机的插头、配置,很直观。

无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒...

京东这次送的货还不错,塑封膜很完整,很新,没有脏污。京东这次送的货还不错,塑封膜很完整,很新,没有脏污。

内部耳机的包装比较整齐,但是在取出耳机的时候,发现不太方便,甚至要用点力拉扯出来,怕把线拽断了。苹果公司要把设计包装的秘诀传给小弟呀,不能藏私。内部耳机的包装比较整齐,但是在取出耳机的时候,发现不太方便,甚至要用点力拉扯出来,怕把线拽断了。苹果公司要把设计包装的秘诀传给小弟呀,不能藏私。

除了3套耳套,大中小号,没其他的了,精简版就这样了。送粘贴这个操作不知道是跟了苹果大哥之后学的?还是以前也有?除了3套耳套,大中小号,没其他的了,精简版就这样了。送粘贴这个操作不知道是跟了苹果大哥之后学的?还是以前也有?

面条形的线,可能会不那么容易缠绕、打结吧面条形的线,可能会不那么容易缠绕、打结吧

耳机可以磁吸在一起,方便不用的时候放在脖子后面,提升了便携性。耳机可以磁吸在一起,方便不用的时候放在脖子后面,提升了便携性。

这是这款耳机最大的卖点了吧?线控+苹果插头这是这款耳机最大的卖点了吧?线控+苹果插头

跟苹果的耳机比较,显得粗狂了一些,做工没有苹果的精细。跟苹果的耳机比较,显得粗狂了一些,做工没有苹果的精细。

出厂带的耳套戴上后觉得涨,换上这个双层的,好多了。出厂带的耳套戴上后觉得涨,换上这个双层的,好多了。

有多少人买这个品牌耳机就为了这“b"!有多少人买这个品牌耳机就为了这“b"!

先说外观吧,个人觉得有点粗糙,没有这个价位该有的精细。入耳式的耳机也谈不上什么设计了,大家都差不多吧。但耳机毕竟还是听音乐用的,不是工艺品,不需要要求那边高,可以理解。

音质的话,目前刚上手2天,粗略对比一下,比iPhone手机送的耳机还是要好一点的,觉得会更清晰了一点的感觉,iPhone耳机对比之下好像浑浊了一点。

隔音降噪的效果还是不错的,我在安静的办公室将音量调到合适大小,然后带着它出街、去了超市、车站...一路下来没有再增加音量的大小,一直还保持原有的音量,也一直可以听得清音乐。但是在吵杂环境,并不能完全隔绝噪音,还是能听的到噪音,但感觉上就像是一直将音乐保持在离你最近的地方,噪音都在音乐声的后面一样。

不得不说,买之前就担心听诊器效果...以前用过其他入耳式耳机,就有那种听诊器的效果,这个也不例外!戴着它出门之前要把耳机线稍稍整理一下,要不然就会有那种线和衣服的摩擦声音等传进耳朵里。耳机线整理好,在走路的情况下,还可以接受,跑步...我想就不要了吧。

没有买过很多的耳机,也没有专业手段来测评、对比这个耳机,只是简单说说它的感受。

首先,对于苹果的用户来说,优势比较明显,支持线控、通话、呼叫Siri......有着还不错的音质,和降噪隔音的效果,比较适中的价格。

但如果是安卓用户、或者其他设备用户,这个耳机的优势可能就没有那么明显了。在同价位里,可能会有音质更好、做工、设计更优秀的产品。

在选择它之前也看过飞利浦、AKG、Sony、铁三角等品牌的同价位产品,但最终选择这款其实就是因为对苹果系统的支持匹配,毕竟是苹果的亲儿子嘛。目前,这个耳机也满足我的预期和需求,还是比较满意。

最后,每天潜水值得买,很少露头无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒... ,但也感谢这个平台,经常让我以比较便宜的价格买过不少东西...  网友、达人们的测评、评论也是避坑指南!无线时代 我又买了个有线的耳机!urbeats3晒晒... 感谢!

如有人观看此文,不胜荣幸!十分感谢!!新年快乐!!!

Beats Powerbeats3入耳式耳机 (入耳式、桀骜黑红)

Beats urBeats3 入耳式耳机

Beats urBeats3 入耳式耳机

Beats Solo3 Wireless 头戴式 蓝牙无线耳机 MV8U2PA/A

Beats Solo3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、头戴式、黑色)

Beats BeatsX 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Beats urBeats 入耳式耳机

Beats urBeats 入耳式耳机

Beats By Dr. Dre Powerbeats 2 无线挂耳耳机

Beats urbeats3 耳机 (iOS、动圈、入耳式、黑色)

Beats PB3 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Beats PB3 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Beats 通用 耳塞式运动耳机 (银色)

Beats 通用 耳塞式运动耳机 (银色)

Beats Powerbeats3 蓝牙无线耳机 (通用、后挂式、黑色)

Beats Powerbeats3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、耳挂式、白色)

Beats Powerbeats 耳机 (通用、耳塞式、黑色)

Beats ibeats 入耳式耳机

Beats ibeats 入耳式耳机

Beats Powerbeats3 Wireless 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式) 桀骜黑红