数码产品 篇一:荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

2019-03-17 11:32:08 11点赞 7收藏 12评论

第一次写张大妈的评测,各位看官不喜轻拍。本评测不谈理论数据,完全文科Diaos的用户体验陈述。

被一个IT程序猿推荐的值得买APP,软件既满足了我随着单身狗与日俱增的购买欲,也让我干瘪的荷包痉挛的不会太久,从而可以豪(qiong)爽(ai)地请相亲妹子看个夜场电影后再从电影院外自如楼下用大妈的优惠券打快车送人家肥家(等等,我是不是错过了什么。。。荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

好,废话少说,直入正题。

开封评测。。。哦,对了,题目说要PK乐心M5,是因为去年买了个表——等等,我又说错了什么,哦哦,应该是去年双11买了个乐心,然后第一次在张大妈里爆料,然后第一次被作为了国内精选,瞬间感觉单身狗的存在感被升级为氪金单身狗。。。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

好,废话少说,直入正题。

开封评测。。。哦,对了,入手荣耀手环4还有个原因是因为这个拍摄工具——MATE 20PRO,不得不说,华为的这款旗舰手机是有相关效应的,也就是因为他入手了他的专用充电器和专用无限充,然后又换了这个荣耀手环4。。。关于这款手机的评测,大妈上诸位大神已做了很多,这里不再赘述。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

好,废话少说,直入正题。。。

外包装有层塑料袋,本身喜欢蓝色,所以对外观练达清新的设计是完全可以接受的,另外。。。咦?这个是啥

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

对你没看错。。。。这是。。。钢化膜。。。WTF?这是从哪的手机钢化膜下脚料掉下来的喵?后看了说明和别家的大神评测方知,这款手环屏幕是玻璃屏幕,因为具有比普通塑料瓶更清晰的效果但也要求有相对应的防护措施。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

所以,还是给销售商考虑的周到点赞啦。

打开包装,是说明书,零配件和保修串码贴纸,包装简约实用。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

然后是充电用的卡扣和线材,其实相对荣耀的带套才能插本人更喜欢乐心的扒了衣服就能插的充电方式(等等你们在污什么?)荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5,对套的依赖也导致并不能随时随地的为手环充电,但相对的也可以减少手环扒衣服的磨损,其实我在想既然我的20pro都可以无限充电了,手环也弄个无线充不就解决了么?技术攻关对菊花这样的技术大咖不是啥难事吧。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

手环的贴膜外观照,很漂亮,但是我还是要说home键弄那么大并不实用,还不如都给屏幕用。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

表带4是对于广大用户端对3的诟病后进行的升级,表带上的铭字提高了表带的质感,带了一周了,透气且没有过敏反应,松紧合适,搭扣比较靠谱,大妈友人有带一年的了,这点要点赞。买他主要为了游泳,所以,蓝色的配色,骚而不媚,唱起了那心中的布鲁斯~~荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

带在手上和乐心PK,乐心是天猫款(黑色那个),我本身喜欢猫,所以乐心其实乍眼看还是很帅的,但是。。。毕竟从佩戴体验来说,需要的是轻巧感和舒适感,相信这点,荣耀4镂空表眼设计会有更大优势。荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

测试心率模块,其实心率功能我是不用的,一是嫌麻烦,二是定期体检没问题,三是怕费电,四是。。。好吧,本来也不会逼迫自己有那么大的运动量(170—98kg的灵巧胖子飘过)荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5。从单元上和乐心对比,是大了很多的。。。咱们中国人。。。大多是是羊大为美,对大的东西有传统的崇拜,举个例子。。。又大又粗又长的老外的……想啥呢?我是说车型啦,比如克鲁泽,凯迪拉克加长版。。。所以,反正看起来好像华为的测试模块就耿虎人,从实际体验来讲,这一周的睡眠监测(调用了心率模块)感觉的确算是精准,寂寞沙洲冷手速太快都会测试的出来(what?)。

启动要为手环充电。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

连接后便提示进行固件更新,作为华为手环3正式上市之前的准旗舰,不太用担心没人做后期更新维护。

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

评测见图和小视频。。。然鹅。。。剪了gif还是发不上来荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

荣耀4手环普通版评测正面Pk乐心手环5

这次没买nfc版。。。因为mate20pro的nfc足够强大,而且也不想为续航不算长项的手环再添堵(最主要还是穷闹得)。总体来看,荣耀4显示清晰、操控方式便捷、感应灵敏,从手环基本功能上是完全可以吊打同期产品乐心5旗舰,如果不差那几十块钱建议可以直接上华为。当然如果这个时间点,还不差钱可以直接入华为手环3,买华为不是为了充值信仰而是为了专心科研的中国企业鼓掌站台,为他们能养活一批中国的科研人员而点赞。

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环7 智能手环(心率、血氧)

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9

HONOR 荣耀手环9 NFC版

HONOR 荣耀手环9 NFC版

Lifesense 乐心 新品乐心健康手表C1运动手环睡眠心率监测仪跑步健身多功能男款手环动态大彩屏手环女智能测血氧情侣手表

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

Honor 荣耀手环 充电底座 AF33-1

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环4 标准版 智能手环

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

HONOR 荣耀 手环6 智能手环(血氧、心率、NFC)

lifesense 乐心 mambo5 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

lifesense 乐心 5S 智能手环 黑色 TPU表带

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

Lifesense 乐心 fithood 智能手环

lifesense 乐心 M5 智能手环 天猫精灵联合定制款

• 不是nfc版本,功能上和一般手环也没差别,别动不动就吊打……乐心这个充电方式吊打一众手环……这个别不服气

我是用了有半年感受的,乐心翻腕亮屏特别不灵敏,而且作为旗舰居然只能靠按小圆点一拍一动的顺序操作而不能后退是非常让人抓狂的ヽ(`⌒´メ)ノ不可否认marbo时代,乐心是在前列的,问题,不进则退,或者,进步太慢,没怎么测试就上市

• 乐心最近有点不思进取,但那个usb直插充电让人无法舍弃,出门不用操心单独带充电器

是的我在想是不是被专利了?否则为啥友商不跟进捏

• 一看楼主就没少看美国动作片,哈哈
    乐心不错。价格也便宜

[黑线] 什么动作片?我只看中国实录动作片和日本语言比较练达的言情片

• 谁便宜就买哪个,打球还是用手环好。。之前用过gt跑步,太重了

可以当武器丫 [尴尬]

• 神马?!那是钢化膜?!我的给扔了啊! [倒地]

[鼓掌] 网上四五块一张是不是感觉损失几个亿

• 同款,不过买了之后后悔了。。。感觉对本人用途不大

• 50包邮解君忧 [高兴]