丹尼斯车服Super Speed D1&Sport Guard使用体会

2018-11-16 15:34:21 38点赞 53收藏 68评论

写在前面,不讨论政策,楼主所在地只限摩不禁摩,楼主不飙车,不炸街,有牌有驾照。下面正题:

无数少年都有一个机车梦,从当年的比亚乔fly125到贝纳利300再到今天的川崎Z650已经骑了8年摩托。记得八年前,去健身房看见一玩车的哥们,穿了一身跟GP车手类似的皮衣,我说这叫什么牌啊 哥们说丹(da)-尼(niu)-斯(bi)-啊 你骑车你都不知道?丹尼斯这个意大利专业摩托车服装品牌就走进了我的视线。

此图走进了我的心😏此图走进了我的心😏

以前骑小车就注重头盔了,车服就随便买了一套假丹尼斯,主要用于冬天防寒,现在裤子还在穿,想想性价比真是挺高的😂。言归正传,今年换了Z650,好歹也算大排,就连入了两件丹尼斯车服。毕竟安全第一。

假真真假真真

Dainese Super Speed D1皮衣,购入于FCMOTO,买的时候打折,算上运费397.21欧,印象里到手3200不到(某宝4k+)。这网站可以用欧元或美元结算,当时换算下来欧元合适一些。寄过来很快,三四天吧,就到了国内,结果到国内第二天一看,显示未妥投,百度一查,一般写这个就是要被睡 我就等着有人来电话睡我。。。。等了一周,也没人理我,就打电话问,结果发现投递单上没有我电话,没法送,自己屁颠颠去投递点取回来,没被税很高兴,因为身边车友被税的很多很多。

开箱没照,也没什么特别的开箱没照,也没什么特别的

已经穿了一个月才照已经穿了一个月才照

说说材质吧,皮质比较厚但是很柔软,款式挺修身显得瘦。官方介绍D-SKIN2.0皮质,柔软度,抗拉扯度,抗摩度都达到GP赛事标准。。

优点:防摔等级高,可拆护具,前后共四个风口,拉开透气性较好,前后可加装胸板背板。之所以买Sport Guard也是看中了有胸背板,想装到皮衣上。

从十月份出门骑车开始穿,一直到这几天。10月热的时候,打开风口,骑行中一点不感觉闷热,衣服内部材质也起了作用。最近里面穿个卫衣,骑行中丝毫不冷,温度零度以上应该没问题。不过下周开始只在汽车限号的时候骑了,因为天冷地硬还老有洒水车,实在。。(胎是恶魔II)

两件衣服肘部护具对比两件衣服肘部护具对比

护具都是sport guard的 俩衣服肘部护具相同护具都是sport guard的 俩衣服肘部护具相同

背板和皮衣后背处材质相同背板和皮衣后背处材质相同

背板装到皮衣里完美融合,胸板不行,尺寸大塞不进去。胸甲找机会再入吧。

可拆不锈钢的 多数银色的也是不锈钢可拆不锈钢的 多数银色的也是不锈钢

兜 可放xr mate8这么大的手机兜 可放xr mate8这么大的手机

不足:线头很多,超多 刚买完骑车出去,哥们看了竟然问我是不是fake。。

Sport Guard,fc上价格和代购差不到(差100左右)就找代购下单了(1700)但是迟迟没买到,退款的时候已经深秋,某宝搜了一个实体店1800想开春再买(双11看已经涨到2k),结果某鱼突然就给推荐了一件二手,衣服还挺新,那位兄弟也痛快给优惠,超值价拿下。

衣服材质原因拍照很难看,看网图吧 我是黄色衣服材质原因拍照很难看,看网图吧 我是黄色

说白了就是一层网包裹着上身护具,夏天骑行穿不热且安全。

这衣服因为是掏的二手 52码的 不是很紧,皮衣我是穿50的。其实还是紧绷一些好,安全性高。

肯定会有很多人说买这么贵的衣服没意义,车才多少钱,慢点骑不完了,但是意外和明天哪个先到来真的说不准,既然有这个爱好就要保护好自己,对自己和家人负责

大概就介绍到这吧 还有啥问题请留言交流

下回想写个shoei加藤 arai素白 HJC绿曼巴的 对比

别问我为什么戴绿头盔,因为我喜欢蛇别问我为什么戴绿头盔,因为我喜欢蛇

再下回写个z650的,好了就到这吧