移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

2020-02-07 12:33:50 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:这篇吐槽仅供各位值友参考。如果是我使用不当欢迎文明提醒,谢谢?

先来说说移康智能猫眼

事关隐私,我就不放实拍图了,主要槽点不在硬件配置方面,是使用感受。不过电池也一般,两周充电一次。19年双11购买于tm旗舰店

移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

第一次用智能猫眼,不知智能体现在哪。。其他品牌不知道什么样。

app里几乎没有能设置的项目,抓拍摄制实时或5秒没什么区别,几乎看的都是背影。侦测灵敏度高低没有丝毫的改变。

移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

也不能设置长期停留才抓拍,只要开启就拍,楼道里一有人就拍人背影。。

只有路过有视频数据,按门铃就一张图,经常看不出是谁,划重点!按门铃的根本就没有人体监测视频记录,只有一张抓拍图!敢问谁能随时看手机跟按门铃的人视频?

最大的槽点是我装了TF卡,但是不能查看超过两天的视频数据??必须开通云存储才行,那设计卡槽干啥

米家智能摄像机云台版

移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

这个是m家商城19年2月买的,刚一年,大概用了5-6个月开始出现不能升级的问题,同时伴有不能查看视频的情况,后来各种尝试后发现,在同wifi下可以查看实时视频。。但是版本依旧不能升级,联系客服没有得到解决方法。

移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

后来用tf卡升到了最新版,还是不能实时。。好在tf卡能持续录像,有啥事可以回看(主要看我家狗如何作妖)

移康智能猫眼T1&米家智能摄像机云台版的简单测评

由于价格便宜,印象是169或199,我还推荐给两位同事购买,他俩现在是一个是不能用tf卡录像(格式化也不行)一个经常掉线,每次掉线后需要从新手动加入网络。。网上搜一下此产品问题很多很多很多,所以不会再推荐别人购买。

吐槽完毕,如果是我使用不当请指出,我会改帖子加入方法,方便其他朋友使用。谢谢🙏

MI 小米 米家智能摄像机 云台版 1080P

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 TDS检测笔 水质测试笔

MI 小米 小白 大众升级版 1080P 智能摄像头

MI 小米 小白 大众升级版 1080P 智能摄像头

MI 小米 米家自动香氛机套装 自动喷香 四挡可调 香味浓淡可选 微孔雾化 天然精油香氛配方

MI 小米 米家自动洗手机套装+泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 米家自动洗手机套装+泡沫洗手液(三瓶装)

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体脂称 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 小米体重秤 2

MI 小米 米家万能遥控器

MI 小米 米家万能遥控器

Eques 移康智能 R05 电子猫眼

Eques 移康智能 R05 电子猫眼

移康智能 A27(土豪金)智能猫眼 摄像头 可视门铃 猫眼摄像头 wifi猫眼家用 电子猫眼夜视 监控摄像头

MI 小米 米家夜灯2 智能感应LED小夜灯

MI 小米 米家夜灯2 智能感应LED小夜灯

移康智能 A27(深空灰) 智能猫眼 摄像头 可视门铃 猫眼摄像头 wifi猫眼家用 电子猫眼夜视 监控摄像头

MI 小米 叮零智能视频门铃套装(门铃*1+接收器*1) ( FJ02MLWJ、白色)