2018-11-03 15:45:00 2点赞 2收藏 2评论

还记得第一次接触HyperX耳机的时候,是毒刺带来的诱惑与冲动
毒刺给我的感觉就是定位比较偏平民化,追求的是性价比和便携性,更适合手机游戏端的激战,
而这一次与暴风耳机的邂逅,让我对轻量化,舒适度这几个标关键词又得到了全新的审视和认知,

当暴风碰撞灵音会是一种怎样的火花呢!

【HyperX暴风耳机篇】

HyperX暴风游戏耳机外包装依旧延续了HyperX的黑红主体搭配风格,
其实HyperX的产品线无论是键鼠也好,耳机也好,甚至是SSD和U盘,都保持了产品特性外包装的一致性

包装左上角印着大大的CLOUD
并且支持PS4XBPXPC等全平台,
可谓一机在手,兼容所有。

外包装侧面这一抹耳机的掠影,也感觉很猛!
暴风主打的外观特点在我看来就是低调,但又不失实力,狠角色吧!

抽拉式的第一层保护,翻盖式的内箱设计
第一眼就是产品卡和使用说明,内部被泡沫保护着,很贴心
虽然暴风耳机价格定位较低,但是该有的细节和特点却早已超越这个价位段

内部简直就是强迫症的福音,整理归纳非常治愈系,
不管从哪个角度都感觉到两个关键词:价格亲民,品味高端

所有配件一览

一直觉得HyperX这个logo很有韵味
线控只有麦克风静音和音量大小调节功能

黑白色的风格搭配与阳极金属的碰撞
要是能把耳机两端伸展出来的电源线隐藏一下就好了
这样看起来有点突兀!

黑白色的风格搭配与阳极金属的碰撞
要是能把耳机两端伸展出来的电源线隐藏一下就好了
这样看起来有点突兀!灵音相遇,暴风来袭—金士顿HyperX暴风耳机+灵音7.1声卡开箱小评

【HyperX灵音7.1声卡篇】

HyperX灵音声卡的包装对比耳机来看要小很多
毕竟内包装里只有一个声卡而已嘛

开箱后一张简单的使用说明和声卡主体
我觉得最大的特点就是一键开启7.1虚拟环绕音效吧
标配的是3.5mm耳机接口,比较夸张的是线材达到了4米

左侧是耳机音量大小控制,右侧是麦克风大小控制,侧面还有一个麦克风静音开关
个人觉得麦克风音量大小控制非常实用
想象一下马上都要开团了,队友嫌你麦克风太吵还要切出去调试麦克风声音的场景

背部还很人性化的带了一个夹子
不过我的使用习惯更喜欢把它平铺在桌面上
声卡整体来看还是很小很方便的,重量方面也很轻

HyperX灵音声卡通电后搭配耳机一点也不突兀,反而很协调
标配的红色LED指示灯,在开启7.1环绕音后也会亮起
而且这个指示灯颜色很到位,很均匀
下面来和大家分享一下佩戴感受,
因为我之前一直在用G933,所以这两天暴风给我的佩戴感觉就是:轻便,舒服
每天重度游戏8个小时左右,感觉头上很轻,不亚于曾经的冰豹khanpro
听感方面呢就比较主观啦
先从音乐来说吧,打开7.1虚拟环绕音效,音乐表现更为浑厚饱满,但是部分高音很刺耳
比如在听邓紫棋的《夜空中最亮的星》的时候,高音特别尖,不是我喜欢的类型
而关闭7.1虚拟环绕音效后就变得很真实和舒服了,所以这也是为什么很多人只在看电影和玩游戏大作时候才打开7.1的原因吧

在游戏方面呢,我接触最多的就是绝地求生了,3100小时的游戏时长对声音的捕捉也算得上是非常敏感
就吃鸡这款游戏体验来讲,脚步定位还是很清晰的,而且定位的相对较远,感觉已经超越了这个价位耳机的平均水准了
但是多人同一房间内,声源错中复杂时就有点小混乱
在各种枪械声音还原方面也比较真实,其实最好感受的就是AK的声音,干净,利落,清脆,顺耳

当然,价格决定价值,暴风+灵音这一套组合已经超越了这个级别的使用感受!!!

Kingston 金士顿 HyperX cloud2飓风无线游戏耳机毒刺无线吃鸡头戴式耳机电脑耳麦

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰 S 有线游戏耳机 头戴式 黑色

Kingston 金士顿 HyperX Cloud Orbit S 夜鹰S 游戏耳机

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 阿尔法黑红+AMP声卡

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺灵动7.1有线 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 毒刺灵动7.1有线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 入侵者Xbox版

金士顿 HyperX电竞耳机 毒刺灵动版7.1游戏耳机降噪耳麦 高音质佩戴舒适 无线HHSS1C-BA-BK/G

金士顿(Kingston) HyperX 麦克风 专业电竞麦克风 电脑直播麦克风 声脉 麦克风

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+PC一分二音频线

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 Cloud Chat入侵者PS4版 单耳

金士顿(Kingston)HyperX云雀游戏耳机入耳式电竞耳机手游吃鸡耳机组合套装 云雀+苹果转接头

金士顿(Kingston)HyperX游戏耳机毒刺 电竞耳机头戴式电脑吃鸡 战斧7.1

金士顿(Kingston) HyperX版游戏耳机头戴式 入侵者Ps4 通话聊天耳机 单耳办公耳机 声脉 麦克风

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

Kingston 金士顿 耳罩式头戴式无线游戏耳机 黑色

金士顿(Kingston)SSD固态硬盘台式机笔记本 SATA3接口 A400系列 120G+12.7mm笔记本光驱支架

Kingston 金士顿 HyperX 夜鹰S 加强版 头戴式游戏耳机