2018-11-10 21:37:29 2点赞 3收藏 0评论

对于肌肤来说,所有的清洁与护理都是必不可缺的,在护理方面,我们会选择越来越大牌的产品,越来越高端的品牌线,但是久而久之,我们会发现产品的效果并不是那么的好;而在清洁方面,我们很多人却只有用一个洁面的习惯,殊不知,如果清洁没做好,那么护理又怎么能高效呢?前段时间试用了一个洁面仪,发现效果还不错,于是就来分享给大家了,包括还有洁面仪的一些正确用法和注意事项。

此处插入购买链接,正值天猫双十一,价格应该会优惠很多,并且还能做拼单等更优惠的动作。

【抢付定金】科莱丽MIA2洁面仪毛孔清洁器女电动声波洗脸仪洗黑头899元clarisonic(科莱丽) mia2声波洁面仪天猫精选去购买

声波洁面仪工作原理

目前,我们将频率20Hz~20kHz的声波称为可听波,即人耳能分辨的声波 。1Hz=1次/秒,所以声波的定义你可以理解为20次/秒——20000次/秒,按分钟计划的话1200次/分钟——120万次/分钟。所以其实跟声波式电动牙刷一样的原理,声波洁面仪仅仅是其振动频率达到了声波的概念。

而目前市面上主要品牌的洁面仪的振动次数分别为:倩碧9000次/分钟(150次/秒)、 慕颜 9000次/分钟(150次/秒)、 科莱丽 18000次/分钟(300次/秒)——最高的也才300Hz,远没达到或者接近20000Hz的上限值。

而在使用时,洁面仪会通过声波震荡的方式来让洁面产品更加高效的起到清洁效果,而科莱丽的刷毛设计可以让洁面的泡沫更加细腻,这对于清理肌肤的深层污垢是很强的。

那么洁面仪应该多久用一次呢

低转速的洁面仪是可以每天使用的!300转/秒的洁面仪,只是为了清除每日的污垢,并不会伤害到肌肤的表皮细胞,出现越洗越薄的情况,建议油性肌肤每次2~3分钟,其他肤质不超过1分钟。而对于高于300转/秒的洁面仪,则建议油性肌肤每周使用1~2次,其他肤质1~2周一次,去除老化角质。而针对干性皮肤或者角质层薄的人群,可用2-3天用一次,进行彻底的清洁。

科莱丽洁面仪能够达成的效果

①深层清洁肌肤污垢

我们都知道,随着环境污染的日益加剧,空气中的污垢也是越来越多的,而这些污垢吸附在我们的肌肤上,如果没有被即时清理,那么很有可能带来多种肌肤问题。此外,肌肤的出油、角质层都会造成污垢沉积、堵塞毛孔、加重出油以及致敏等问题。

(图片源于科莱丽官方旗舰店MIA 2详情页,侵删联系)(图片源于科莱丽官方旗舰店MIA 2详情页,侵删联系)

而科莱丽能够通过声波震荡技术,激起流水动力,一方面加强洁面产品的效果,另一方面也能通过水流,温和的清洁深层污垢

②提升护肤品的使用效果

虽然护肤品会因为肌肤的年龄层次不一样而产生因人而异的吸收时间与最终效果,虽然精华能够直达肌底,但是精华过于高昂的价格让它注定不能成为长时间的使用品,并且,精华只有在使用的时候才有增强buff。

肌肤表面污垢没有被彻底清除,毛孔堵塞,出油太多等问题都会阻碍你对护肤品的吸收,而科莱丽的深层清洁一方面能够让污垢不残留,同时打通吸收通道,让水乳等护肤品也能直达肌底,从而增强护肤效果。

简单展示下科莱丽的机器与外包装

这是整个机器与外壳的包装这是整个机器与外壳的包装

机器与外盒机器与外盒

这是盒子打开以后,有充电器,一个机器,以及刷头和各种说明书/卡这是盒子打开以后,有充电器,一个机器,以及刷头和各种说明书/卡

单手握住绰绰有余单手握住绰绰有余

这款MIA 2洁面仪,作为科莱丽的基础款,在使用感上确实具备了科莱丽的基本属性,机身小巧,很方面携带。感应式充电设计,全身防水,就可以一直放在洗手间了。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 同时杜邦的毛刷也很柔软,作为一个敏感肌+混油肌,之前还很担心过敏的问题,后来发现完全不会,并且肌肤出油确实得到了改善,每次洗完都能感觉到以前从未有过的清爽。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

不过虽然科莱丽的刷毛是无孔无隙的,但是我们最好还是放置在阴凉干燥处,避免细菌滋生,并且每3个月更换一下刷头。续航时间来说的话,因为我是还搭配了动力焕白刷头、唇面卸妆刷头和声波魔力美妆刷头,洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 所以每次的使用时间都会较长,但是续航基本也能够充满一次电使用近二十天。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

上妆效果的话非常赞,关键是很简单,只要涂抹好然后用对应的刷头就可以了,妆品覆盖的也比较均匀,当然追求更精致的肯定还是要自己慢慢画,但是作为一个上班族,每天留给我的化妆时间其实并不是很多。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

MIA2比较人性的是有两档速度设计,这样就可以更加明细的区分使用时间段,洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 比如早晨的洁面,只需要一档的低速来做一个简单的清洁,当下班以后,脸上各种乱七八糟的污垢,这时候可以用二档高速模式,清洁效果更好。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

这款MIA 2的话,用了小三个月,目前没有发现比较明显的缺点,因为作为一个懒人,它真的帮了挺多的,并且这么长时间下来,自己的油皮、黑头、粉刺都出现了肉眼可见的变化。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

不过因为之前买的时候,没啥活动,导致一度心疼了一段时间,外加那时候没意识到刷头要更换这个问题。不过最近双十一活动力度挺大的,还有各种满赠什么的。不瞒大家说正准备再入手一个美容仪smart同时再囤一批刷头。洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式 洁面新时代,洁面仪仅仅只是一个洁面效果?探索科莱丽洁面仪的打开方式

【漫威联名】荣泰 筋膜枪G20口袋按摩仪mini迷你筋膜机颈膜枪肩颈腰部背部放松仪器颈椎肌肉理疗器 蜘蛛侠款

长虹(CHANGHONG)足浴盆全自动按摩恒温加热泡脚桶洗脚盆电动高深桶 45CM深桶+水泵冲浪+红蓝呼吸灯

松下(Panasonic)按摩椅全身3D多功能家用电动智能全自动老人按摩椅精选推荐EP-MA32-K492黑金色

小熊(Bear)颈椎按摩器 迷你按摩器穴位电疗便携式按摩仪贴片AMQ-C01A1

LangKang 朗康 LK-8155 足浴盆 白色

LangKang 朗康 LK-8155 足浴盆 白色

宾多康腰部按摩器牵引器颈椎背部家用腰疼腰痛理疗腰椎按摩仪神器

SKG K5-2 多功能颈部按摩仪

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

GIC 小时光 轻量式颈椎按摩仪 焦点蓝

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

AUX 奥克斯 FQ01-11 眼部按摩仪

OSIM傲胜OS-888 4手天王 V手科技多功能 零重力太空舱豪华按摩椅

FUJIIRYOKI/富士按摩椅家用全身小型豪华智能太空舱JP2000

荣泰智能家用全自动全身多功能豪华太空舱按摩椅电动沙发新品S60 卡其白

OTO按摩椅家用全自动按摩沙发滚轮加热全身揉捏电动智能按摩PE09

倍轻松(breo) 24K黄金美容棒 瘦脸仪 美容仪 按摩棒 按摩器

Clarisonic 科莱丽 Mia2 声波电动洁面仪  粉色