一把舍不得在咸鱼上挂的机械,leopold 750R赤色限定侧刻

2019-02-21 09:30:00 6点赞 2收藏 9评论

时间过得很快,毕业时候的论文正是让人操碎了心,宿舍那群损友又各奔东西了,想起以前宿舍大半夜那种吵吵闹闹,一样样历历在目。兄弟,大半夜了还找开黑,玩什么玩?转眼就是一排连坐,谁没有这样的疯狂过。到了大四那年,都忙着写论文,找工作而各自奔波。四年来可能剩下的东西不多。那台老旧的台式机也是早已搬回去老家,现在还在用的就只有这个键盘,还有一个换过的鼠标,一直都舍不得挂咸鱼上卖。

Leopold利奥博德 FC750R cherry樱桃静音红茶青黑银轴游戏笔记本台式机pd版ps版春季限定版赤色87键机械键盘898元天猫精选去购买

上学那会看到学长都是一副副装备精良的样子,一看就知道游戏玩过不少。本着游戏玩得上,几十块钱的键鼠也无妨。不过有一次看到直播比赛的时候,有职业玩家用这种键盘键盘。问了下室友,这个键盘的为啥样子相貌平平,怎么样还有职业选手用它。他说这个是leopold,韩国货,手感可好用了。心里种下的草终于有一天被拔了,要多谢高年级的师兄,让我吃了一个多月的“咸鱼送白粥”。

现在键盘包装什么的都不知道扔哪去了。只有键盘一直用到现在,没有出现问题。说明书上的DIP功能调节早就忘记怎么用了。不过现在的工作是一个文职,用不上这些高级设置。偶尔打打怪,升级一下DOTA2的奖杯也就美滋滋了。

键盘那会是想买个黑色的,沉稳且耐脏,不过咋看之下,赤色限定的红黑搭配更加吸引我,感觉有那么的一腔热血想要成为厉害的高分玩家,偶尔在鱼塘里摸鱼,固然理想是很丰满的,然而3000分依旧是个痛,扎心。

那一年玩得多的是CS G0 还有DOTA2.之前鼠标的微动就是玩得多双击了,直接就报废了。现在用的是罗技的G900.键盘依旧坚挺,想换键盘倒是没有借口了~~

FC750R是87配列的,那时为了玩游戏,还特意的去看了下有关外设的东西。这个配列相对来说可以为鼠标腾出更多的空间操作,不过相对来说平时录入数字的时候就麻烦一点了,论文差点就要写到爆肝~

其实对于其他键盘多少有摸过。不过感觉依旧是是自己的键盘比较顺手,应该是熟悉了自己键盘的手感,几时再申请一下公司经费买多一把好用的键盘在公司办公好了。

手上用的这把键盘是采用PBT材质的,耐用度还是比较高。侧刻的键帽,带有一点**,当初舍友就在问,”字符在侧面用起来容易咩?”我张口就来一句“要你管?“差点被打死。侧刻在观感上让键盘表面颜色更加的规整统一。只是后来久了,侧刻的丝印字符也是有点变浅了。

虽然键帽刚开始有点硬,不过习惯了都不是事了。那时舍友的键盘都换新了几次了,按键接触不良,连击的也就屡见不显了。每天熬夜,周末通宵搞游戏谁顶得住啊。

话说那时的cherry轴体还真的不错。声音清脆,按压起来咔哒咔哒的确认感很强。玩游戏的时候带耳机就没有什么太大的感觉,但到了大四时期独自一个人在宿舍码字的时候,有感觉有点别致,宿舍没有了往日的喧闹。留下的只有清脆的旋律,一段段的,论文就是这么的敲下来。

大键位其实你直接看的话卫星轴旁边是没有什么上油的痕迹,模具做得比较精细,大键按压稳定流畅。换键帽之类的现在也没有什么意向了,总感觉用久了,想要的都有了。

背面其实看得真的不多,以至于DIP的设置都没有什么留意。常规的四个脚贴防滑性还是比较好的。至于撑脚若如像写论文这么长篇大论的时候才会打开,缓解下手腕还是有必要的。

现在办公外设都往无线的靠了,讲真啊你家的键盘是不是也要来一个无线双模的。以前的键线分离确实比较方便,不过现在都9102年了呀~~~

大学四年有了一本毕业证书,留下的都是那些美好的回忆。现在外出工作了,买东西的也不用那么的拮据,不过玩游戏的舍友都散落在四方了。现在外设虽然玩得不多,也算是一个爱好吧,偶尔用这把键盘玩玩游戏写写东西还是不错的。“欢乐噶时光过得特别快,又是时候讲拜拜。”不知道值友们大学四年有没有什么好玩的游戏外设或者数码产品还留到现在呢??

LEOPOLD 利奥博德 FC660C 66键 有线静电容键盘 白色 无光

Leopold 利奥博德 FC980M 98键 有线机械键盘

Leopold 利奥博德 FC750R PS 87键 有线机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT PD版 98键 蓝牙双模机械键盘

LEOPOLD 利奥博德 FC900R PD 104键 有线机械键盘 白壳蓝金刚 Cherry银轴 无光

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry白轴、石墨青字)

LEOPOLD 利奥博德 FC900RBT双模蓝牙无线机械键盘Rita 银轴

FC750R机械键盘比FC980M短简约利奥波德leopold利奥博德新款OE版(官方标配、FC750R-灰白PD-静音红轴)

Leopold 利奥博德 FC980M PD 机械键盘 (Cherry银轴、灰白色)

LEOPOLD 利奥博德 FC980MBT-荷本PD 98键 蓝牙双模机械键盘 蓝色 Cherry红轴

Leopold 利奥博德 FC980M Tina 机械键盘 侧刻

LEOPOLD 利奥博德 FC750R PD 87键 有线机械键盘 灰白 Cherry红轴 无光

LEOPOLD 利奥博德 FC980M机械键盘Tina粉色侧刻nana白绿pd新款 墨影紫字OE 黑轴 标配

Leopold 利奥博德 FC980M NANA 机械键盘 (Cherry红轴)

利奥博德 Leopold FC660C 日本topre静电容机械键盘 PBT键帽热升华印刷

LEOPOLD 利奥博德 FC980M PD 98键 有线机械键盘