仿制LV猪年生肖钥匙扣

2019-02-23 18:31:58 17点赞 32收藏 27评论

一、制作原因

1. 一日看值得买,LV运动鞋推上首页,发现LV已开通网购,且标注价格。同时微信关注的公众号里有一篇介绍各家奢侈品牌为猪年出的限定款,其中有一款就是LV猪年生肖钥匙扣。

2.搜索后大吃一惊,3200元,还有其他款,细节略有不同,但个人最喜欢这款灰猪,并且觉得在可操作范围。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

3.遇到一个好人,想感谢一下她,于是萌生了做这个钥匙扣给她以表谢意的想法。

二、制作流程

1.打印LV官网原版型图片用于制版。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

2.用纸质版剪出猪的身体和前后脚。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

3.用硬纸板裁皮。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

4.此时缺乏参考,只能按自己的想法打斩。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

5.因为赶时间,所以边缘简单打磨后,用之前值得买里推荐买的封边液封边。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

6.自此基本要素都已齐备,用铆钉把眼睛钉在一起后,就差缝合了。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

7.因为这款皮好硬,且我比LV原版多做了背面,四层皮的地方特别难穿线。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

8.我缝的顺序是先从鼻子开始,然后把背部扣眼缝进去,接着到尾巴,再到后脚,(后脚和前脚的另一半圈无法一针完成,我分开缝,所以使得前后脚部分线有重叠,显得比较粗 ),然后到肚子,再到前脚,最后回到鼻子。缝的期间我往肚子里塞了点棉花。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

9.手比较笨,从制版到缝好花了15个小时,量了一下三围,作为钥匙扣尺寸还是挺理想的。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

10.再涂两遍封边液,就算完工了。

三、后续感想

1.已寄出,还没有回应,不知道收没收到,不知道有没有感受到我的谢意。

2.纯业余,心血来潮才会做一次,之前也做过爱马仕版型的小马挂件送朋友当车钥匙扣。

仿制LV猪年生肖钥匙扣

3.能用钱解决的事情千万别自己动手,做一个真的好累。

最后,祝全体值友诸事顺遂,身体健康,工作顺利,阖家幸福,猪年发大财!

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

LISM 黄铜六字真言钥匙扣链挂件平安符

shanye 善业 宝宝4股牛奶棉自织围巾中粗线球毯子钩针diy毛线手工织材料包 秋香绿 15#

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

抖音同款这个逼班 真是上够了潍坊风筝节个性展示风筝高颜值

2024年龙年风筝 龙的传人龙重登场 高质量 风筝是会飞的鱼

2024山东潍坊风筝 微风起飞原创搞笑放屁风筝儿童成人易起飞风筝

创晓 2024年潍坊风筝儿童卡通微风易飞小孩大人高档风筝送50米线

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

中式婚扇喜扇古风高级红色新娘结婚团扇苏绣双面绣婚礼秀禾扇子

龙年花灯 DIY双面投影

龙年花灯 DIY双面投影

TaTanice 22厘米桃木剑 朱砂七星八卦剑Ttm1001

十八匠 紫砂石瓢壶

十八匠 紫砂石瓢壶

元宵节灯笼挂饰过新年儿童手提发光led走马灯户外手工制作diy材料

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

宋徽宗赵佶名画复刻 - 瑞鹤图

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

扇子古风折扇国风汉服可随身撕不烂中国风醉清风折叠广告扇子

故宫文化 丹青微风折扇 家居摆件头青竹材质激光雕刻工艺含底座商务送礼故宫博物院文创七夕情人节礼物

National Library of China 中国国家图书馆 百子福灯 11*11*21cm

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

潍坊风筝2024大人微风易飞高端质量成人儿童精品沙燕

• 只打赏,不收藏了,原版太贵,手工不会!

谢谢施主的打赏 [惊喜] [惊喜] [惊喜]

• 牛,但是直接买个仿的不更好吗

拿仿的送人很奇怪

• 的确累,看着都累,但我想喜欢手工的人是享受那种完工时候的喜悦和快感吧 [开心]

嗯,做的过程很痛苦,特别缝线的时候

• 谢谢分享,辛苦了,我觉得做的很好!~ [榴莲]

谢谢夸奖,因为赶时间,还有很多不完美

• 厉害 [献花]

谢谢,不过因为赶时间边缘打磨还有很多不完美

• V40不都是无钥启动嘛?

这台是s60,特意插进去摆拍

• 就服动手能力强的。谁给驴牌的勇气这么个小玩意卖三千多?要你命三千?

如果爱马仕哪天也做猪可能会卖得更贵

我觉得最贵的还是我天朝上国的缂丝工艺,不卖个十几万都不好意思说是皇帝专用 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 有没有材料包之类的话,做快点

没有材料包。。。要根据官网图片自己制版,然后裁皮

• 求问下封边液是哪个?

就是在棉签旁边,塑料小瓶子装的那瓶,站内搜索一下“封边“,就会跳出Propert's这款,当时5.9包邮买的

• 从爱马仕看过来 感受到了楼主的进步!

谢谢鼓励,过一段准备做lv狗年的生肖挂件

• 喜欢,能介绍下所需材料吗?

不好意思,之前回复了却一直没有显示出来。如果做着玩,可以准备以下最最基本的材料:a4纸(打印版型)、皮(身体和前后脚)、剪刀(把版型贴在皮上剪下来)、锥子(最快速的打针孔)、胶垫(打孔时保护桌子)、圆冲(眼睛部位打洞)、铆钉(作为眼睛)、胶锤(钉眼睛)、针+线(缝合)、棉花(填充肚子)、封边液(涂边缘美观)

• 谢谢。做着玩的话,这个钥匙扣最最基本需要用到:皮(身体和脚),剪刀(裁皮),胶锤(钉眼睛),针(缝合),线(缝合),封边液(边缘更美观),铆钉(做眼睛),锥子(钻针孔),圆冲(眼睛打孔),胶垫(打孔时保护桌子),a4纸(打印版型),棉花(塞肚子)

• 奢侈品的价格我不懂。

• 爱了,动手的孩子最美丽

• 朋友的车是V